|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 321
11.03.2011, 23:49
|
|
Пока прошел около 1000 км, но по корявым зимним дорогам с ледяными колдо--бинами родного города, что можно приравнять тысячам к 2-м, 3-м скажем Московских дорог.
|
# 322
11.03.2011, 23:54
|
|
Сообщение от сильверстоун
Да, но сколько проходило авто на КАЯБЕ?
|
01.09.10 - я выкладывал их фото, а 04-05.09.10 знакомый их поставил до сих пор говорит что тихо, хотя у меня "родные" стоят и так же тишина, но по сравнению с новым Кашаком последний кажется тише со своими китайскими Токико.
|
|
|
# 323
12.03.2011, 09:55
|
|
Сообщение от olezga
прошел около 1000 км
|
Это пока не показатель,я за 3 месяца 4 т км проехал и вот стук проявился,и при том как то резко.Я по наивности перетряс весь багажник в поисках стука,но всё напрасно-это амморик.По каталогам поискал-только каяба и родные саch нашёл,токико на трейл есть?
|
|
|
# 324
12.03.2011, 23:36
|
|
Видимо машины эксплуатируем поразному.....У меня левый задний крякнул в 26000 км Понятно,что тоже не срок воооще!Но через неделю или чуть больше....как тут пишут владения авто или замены по гарантии,это господа либо басни, либо кривые косяпотские руки сервисменов(убереги бох от таких) !
|
|
|
# 325
13.03.2011, 00:19
|
|
согласен, правда мой пробег 15 тыс., и пока, ТЬФУ-ТЬФУ, все тихо.
|
|
|
# 326
13.03.2011, 12:19
|
|
А меня мои аммо удивляют: стучат уже тысчь 50, наверное, но не текут и не теряют своих эксплуатационных свойств, поэтому и повода для замены за свой счёт не вижу. А звук...Привык, блин!
|
|
|
# 327
13.03.2011, 14:31
|
|
Кстати возможно ещё такая версия: дубовая штатная резина может усугублять выход из строя и без того низкокачественных амориков! Я с первой тысячи переобулся в 225/65/17 мишлен.....Разницу заметили пассажиры на заднем ряду мгновенно! Комфортней на порядок стало! Складывается мнение,япы спецом во времена кризиса сделали удар на зап части ,ремонт и тд, и тем самым наш авто,кстати как и вообще-то многие авто, вышел в разряд проблемных!Но мы то взрощенны во времена 41 москвичей,нас так просто не сломать!
|
|
|
# 328
13.03.2011, 14:36
|
|
Ну прям на порядок?
Точна за Курилы мстят.
|
|
|
# 329
13.03.2011, 17:21
|
|
Сообщение от Ольф
Видимо машины эксплуатируем поразному.....У меня левый задний крякнул в 26000 км Понятно,что тоже не срок воооще!Но через неделю или чуть больше....как тут пишут владения авто или замены по гарантии,это господа либо басни, либо кривые косяпотские руки сервисменов(убереги бох от таких) !
|
По поводу эксплуатации:некоторые трамвайные пути ползком переезжают,я не шумахер но и в переползании не вижу смысла .По поводу косорукости:я выехал с салона и у меня стучал правый аморик,я бы долго искал причину если не эта ветка ибо на новой(тем более ЯПОНСКОЙ) машине чтоб стучал амортизатор -это нонсенс ,но это факт.Приехал к ОД ,посадил мастера проехались,послушали да стук подтвердил,внешне никак не определялся.Убедил поменять ссылаясь на форум,поменяли ,стук пропал.Другой застучал через год,также убеждал .Последний раз менял в декабре оба. Косоруко поставить там сложно там два болта и две гайки ,это не стойка -там сложней.Так что дело в амориках,вернее в определенных партиях.
Если у вас не стучит,считайте что вам повезло- постучите по дереву и наслаждайтесь
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Black_fish
А звук...Привык, блин!
|
Везунчик,а я к посторонним звукам очень болезненно отношусь
Последний раз редактировалось A-A-A, 13.03.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 330
13.03.2011, 18:35
|
|
Да трамвайка - детский лепет.....Неоднократно на пригородных трассах лицезрею как по обочине пробирется народ ....Не везде господа качественные у нас обочины ,прошу заметить Коментировать нет смысла.Но и естественно как раньше делать надёжные авто, стало просто не выгодно!Но бесит просто когда перебор с косяками- тупо падает доверие к марки.....Завсегдатые ,простите отвлёкся от темы! Да,стучим по тихому,есть такое....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|