|
|
|
|
|
# 321
11.10.2010, 13:02
|
|
Не разу не кашерно смотрится(((
|
# 322
11.10.2010, 13:27
|
|
В общем снял я заглушки в бампере, нет там фишек для туманок.
Это что получается, придется тащить всю проводку?
|
|
|
# 323
11.10.2010, 13:49
|
|
Они могут быть за фарой, ну т.е. не пропущены вниз! я свою нашел только после того как бампер снял! Она закрученна была и через маленькую дырку заглушки ее не виднО!
|
|
|
# 324
11.10.2010, 22:33
|
|
Сообщение от koryagin k
я свою нашел только после того как бампер снял!
|
Я так же нашёл.) Висит там аккуратно смотанная. Я её не трогал, так как проложена самодельная проводка предыдущим хозяином. И они не за фарой кажись, а чуть дальше и ниже поворотников, но точно не помню, извините склероз.)
Да и кнопочка родная слева от руля есть и в бампере место, а птф родных нету.
|
|
|
# 325
25.10.2010, 16:48
|
|
Братцы, а как снять панельку где регулировка фар и зеркал???? Та что слева от руля.
|
|
|
# 326
25.10.2010, 17:14
|
|
На заглушке, которой кремяться сами выключатели, сверху и снизу по два зажима, аккуратно отверткой сверху или снизу поддеть, и вуаля!
|
|
|
# 327
26.10.2010, 20:38
|
|
братцы нашел я в бампере проводку))) значит по.идее и фишка под кнопку должна быть.. но слева от руля не нашел. она точно там? не может быть выхода на подрулевой? у меня еше над магнитолой 2заглушки....
сори что так коряво напичал. я с телефона первый раз)))
|
|
|
# 328
26.10.2010, 20:54
|
|
Две заглушки над магнитолой? т.Е. у тебя задние птф включаються на левом подрулевом?
п.с. Если ты снял заглушку слева от руля, не стоит надеяться что разъем там весит сразу, свой я искал долго! Ну типа мозно заглянуть под торпеду, снизу, посветить посмотреть! Или снять шиток приборов.
Короче ищи лучьше! Не найдешь пиши.
|
|
|
# 329
27.10.2010, 07:57
|
|
У меня правда машина уже с противотуманками была, но у меня они включаются не кнопкой а такой поворотной штуковиной на переключателе поворотников. один поворот - противотуманки, еще поворот задние вкл. задние птф.
|
|
|
# 330
27.10.2010, 10:18
|
|
Сообщение от koryagin k
Две заглушки над магнитолой? т.Е. у тебя задние птф включаються на левом подрулевом?
|
Совершенно верно!!!
Сообщение от koryagin k
Ну типа мозно заглянуть под торпеду, снизу, посветить посмотреть! Или снять шиток приборов.
|
Ну это я уже в субботу только смогу.
Сообщение от Vitikov
но у меня они включаются не кнопкой а такой поворотной штуковиной на переключателе поворотников
|
И вот как мне узнать, на кнопку у меня выход или на подрулевой????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|