|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 321
18.02.2014, 11:38
|
|
новый Пат полная шляпа, это не рамный внедорожник, а расстянутый обмылок
японцы испортили модель
надеемся что у нас под шильдом мурано 2 будут продавать наряду со старой моделью
|
|
|
# 322
18.02.2014, 18:51
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
новый Пат полная шляпа, это не рамный внедорожник, а расстянутый обмылок
японцы испортили модель
надеемся что у нас под шильдом мурано 2 будут продавать наряду со старой моделью
|
Кому нужен "нешляпа" пусть берут или УАЗ или страый пат или Тигр... Мне этот квадратный уродец испанский не нравится в принципе.. Для рыбалки или бездорожья он не катит даже больше чем Трейл.. видео в инете можно глянуть... В новом пате салон и начинка от финика - вот что интересно.
|
|
|
# 323
19.02.2014, 08:37
|
|
Сообщение от Ferrarix
Для рыбалки или бездорожья он не катит даже больше чем Трейл..
|
ну-ну
|
|
|
# 324
19.02.2014, 19:16
|
|
гну.. )) раза 3 уже проезжал там где друг на пафике сидел из-за массы своей ))) правда вытаскивал его не я.. Да и в инете видео можно найти...
|
|
|
# 326
20.02.2014, 06:46
|
|
бензиновый монстр
где дизель????
интересно оправдались ли ожидания ниссана на счет нового патрола и какой лучше продавался: текущее или прошлое поколение?
Сообщение от Ferrarix
гну.. )) раза 3 уже проезжал там где друг на пафике сидел из-за массы своей ))) правда вытаскивал его не я.. Да и в инете видео можно найти...
|
это из-за разных прокладок
|
|
|
# 327
20.02.2014, 08:08
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
интересно оправдались ли ожидания ниссана на счет нового патрола и какой лучше продавался: текущее или прошлое поколение?
|
Насколько знаю, Nissan сознательно перенаправил нового Патруля на аудиторию из числа ребят с Ближнего Востока, которым нужна большая понтовая тачка, а не неубиваемый утилитарный авто. Соответственно, по крайней мере у нас на улицах полно прежних Патрулей с "миллионником" TD42, которые до сих пор востребованы, и минимум новых, которые в основном начальство возят.
|
|
|
# 328
22.02.2014, 22:16
|
|
[quote=Ferrarix;2887802 Мне этот квадратный уродец испанский не нравится в принципе.. Для рыбалки или бездорожья он не катит даже больше чем Трейл.. [/QUOTE]
Про дизайн не согласен, когда вышел шикарно смотрелся, даже сейчас на фоне общей "обмылызации" автопрома смотрится вполне.
А вот про остальное полностью согласен..... пока ездил на трейле (а до этого альмера была некорейская) само сабой подразумевалось, что следующий будет пат (мурано не мое). Тест драйв все расставил по местам. Салон убогий, места на втором ряду меньше, чем у трейла !!! третий ряд вообще никакой.
Рулится как трактор. А вот почему его называют внедорожником совсем не понимаю. Кроме рамы и понижайки остальные признаки внедорожника отсутствуют!!! Геометрия как у городского паркетника - 29-26 углы въезда-съезда. Межосевая блокировка не жесткая, межколесных нет вообще. и самый главный аргумент - за 10 лет за рулем я ни разу не видел лифтованного пата на злой резине. Так что вполне себе паркетник, его так в основном и пользуют.......зачем тогда рама и понижайка большой вопрос
|
|
|
# 329
23.02.2014, 09:30
|
|
Сообщение от a1exandr
Про дизайн не согласен, когда вышел шикарно смотрелся, даже сейчас на фоне общей "обмылызации" автопрома смотрится вполне.
А вот про остальное полностью согласен..... пока ездил на трейле (а до этого альмера была некорейская) само сабой подразумевалось, что следующий будет пат (мурано не мое). Тест драйв все расставил по местам. Салон убогий, места на втором ряду меньше, чем у трейла !!! третий ряд вообще никакой.
Рулится как трактор. А вот почему его называют внедорожником совсем не понимаю. Кроме рамы и понижайки остальные признаки внедорожника отсутствуют!!! Геометрия как у городского паркетника - 29-26 углы въезда-съезда. Межосевая блокировка не жесткая, межколесных нет вообще. и самый главный аргумент - за 10 лет за рулем я ни разу не видел лифтованного пата на злой резине. Так что вполне себе паркетник, его так в основном и пользуют.......зачем тогда рама и понижайка большой вопрос
|
ИМЕННО !!! Все мои мысли... Он "внедорожник" только тем, что БАЛШОЙ И КВАДРАТНЫЙ с понижайкой.... но внутриииии...... УАЗ !! Когда проходил ТО, первый раз сел в паф - от дешевизны чуть не обалдел... сел за собой сзади - О Боже! Ещё теснее чем в Трейле.. вышел - и больше даже не смотрел на него..
|
|
|
# 330
03.03.2014, 15:37
|
|
После 6 лет владения иксом, уже 5 дней как стал владельцем subaru outback 2014 модельного года, 2,5 л, CVT, комплектация IA. Ну и пока свежи впечатления от икса делюсь впечатлениями от subaru.
Что в subaru лучше:
Шумоизоляция - лучше на порядок, есть небольшой шум от колесных арок.
Автомобиль существенно резвее, приходится с непривычки постоянно осаживать.
Внутренние габариты - машина больше икса и по ширине и по длине. На заднем ряду полноценно усаживаются три человека, а не 2,5 как в иксе. Места для ног сзади тоже полно - дети ноги даже вытягивают. Багажник однозначно не меньше, шире и длиннее, если и проигрывает, то только по высоте, так как машина на 10 см ниже икса.
Достойный клиренс - около 220 мм.
Подвеска - очень энергоемкая и при этом комфортнее, чем в иксе. На ухабах нет такой раскачки, лежачие полицейские проезжаются на ура без подпрыгивания задницей.
Из приятных мелочей - автоматический режим стекла для обоих передних стекол. Нормальная подсветка всех кнопок на водительской двери. Подогрев зоны стеклоочистителей. Отдельная кнопочка отпирания багажника. Задний ряд складывается одной кнопкой без танцев с убиранием подголовников и подъемом подушек. Для любителей "ручной" езды - подрулевые лепестки. Рейлинги на крыше со встроенными раскладываемыми поперечинами - не надо покупать отдельный багажник.
Чего не хватает после икса:
Подпол в багажнике с выдвижными ящиками.
В водительском зеркале нет второй зоны (непонятная экономия на спичках).
Длинные свесы - для серьезного бездорожья не годится, правда я и на иксе особо никуда не совался (нет такой необходимости).
На машине из салона нет брызговиков (опять экономия на спичках).
Имеющиеся встроенные поперечины покрашены и не обрезинены - опять недоработка, придется самому что-то колхозить.
В целом - отличный автомобиль для семьи из 4-5 человек, имеющей дачу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|