|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 321
22.06.2007, 09:26
|
|
Сообщение от Primar
Почему через Ж?
Мы же сами увидев новое авто рванули его заказывать, дилеры да бы не терять клиентов начали писать очередь. Так как все грамотные и требуют сроков, дилеры их начали выдумывать. Что бы не терять клиентов делали сроки по-ближе.
|
Поясню свою аргументацию органа на букву Ж.
Первое время дилеры записывали БЕЗ сроков - и это было понятно. Но потом сроки появились. Сроки, которые мы с манагером обсуждали - не дилер придумывал. Срок 21 июня был взят из их базы, а устанавливал его НИССАН! Мне казалось что Ниссан - не "Вася Пупкин и Ко", и устанавливая сроки люди о своей репутации будут заботится. Т.е. заранее проведут сертификацию, договорятся со складом, перегонщиками, таможней и что там ещё необходимо. В результате получаем, что сертификация делается в последний момент, сроки, озвученные уважаемой фирмой Ниссан - это фуфло, ну и далее по тексту.
К дилеру у меня никаких претензий - они тут не при чём. А вот НМС могли бы и подготовиться, а не через Ж работать....
ИМХО, музыка навеяла
|
|
|
# 322
22.06.2007, 10:37
|
|
Сообщение от ТигррРРрр
Мне казалось что Ниссан - не "Вася Пупкин и Ко", и устанавливая сроки люди о своей репутации будут заботится.
|
В России и Ниссан, и прочие именитые фирмы (подавляющее большинство тех, с кем довелось сталкиваться, как по автомобилям, так и просто по работе) именно "Васи Пупкины и Ко". Это в Японии (Европе, Америке и т.д.) они уважают клиентов, а у нас отношение просто наплевательское. Менеджеры, в большинстве своем, не говорю, что все, уроды и начальство такое же. Нет никакой ответственности, нет обязательности и исполнительности.
|
|
|
# 323
22.06.2007, 14:20
|
|
Господа-ждуны, просветите плиз, сколько денех дилеры берут за постановку в очередь и сколько от них не возвращают в случае отказа от машинки?
|
|
|
# 324
22.06.2007, 14:26
|
|
Сообщение от Борзописец
Господа-ждуны, просветите плиз, сколько денех дилеры берут за постановку в очередь и сколько от них не возвращают в случае отказа от машинки?
|
а можно я отвечу ?
у нас так:
$500 (в среднем) предоплата + заключается договор поставки
В случае отказа возвращаются все деньги
Исключением могут быть случаи, когда заказывается что-нибудь эдакое, что потом сложно продать (но это уже не про X-Trail)
Если возникнет ажиотаж как с кашкаем, то размер предоплаты может возрасти до $1000
Пы.Сы. Можно и в рублях, разумеется :tits:
|
# 325
22.06.2007, 14:32
|
|
Ана, понятно, пасиб! А как думаете, если я до воскресенья включительно стану ждуном, когда примерно смогу машину получить? В сентябре реально, или уже поздно?
|
|
|
# 326
22.06.2007, 14:38
|
|
не осмелюсь называть сроки, но это ж не очередь! машины идут своим чередом... есть еще и на июль, и август свободные.
Надо ехать к дилеру и там на месте смотреть. Зависит от того, чего хотите
|
# 327
22.06.2007, 14:43
|
|
Сообщение от roZetka
не осмелюсь называть сроки, но это ж не очередь! машины идут своим чередом... есть еще и на июль, и август свободные.
Надо ехать к дилеру и там на месте смотреть. Зависит от того, чего хотите
|
а, ясно. А не скажите, эти Трейлы точно из Японии идут? А то с Кашкаями у народа какие-то трабблы возникают - то то отвалится, то это. Но Кашкаев, как я понимаю, в Англии собирают. И еще - по какому курсу наши дилеры доллар оценивают, не скажите?
|
|
|
# 328
22.06.2007, 15:08
|
|
X-Trail собирается в Японии, Qashqai - в Англии.
Про курс не скажу - у всех по-разному...
|
# 329
22.06.2007, 15:18
|
|
вообще сколько ниссанов не покупали, всегда по курсу ЦБ платили!
Так и я вчера оплатил всю машину по курсу ЦБ, правда платил в рублях.
|
|
|
# 330
22.06.2007, 15:29
|
|
Сообщение от v6-24
вообще сколько ниссанов не покупали, всегда по курсу ЦБ платили!
Так и я вчера оплатил всю машину по курсу ЦБ, правда платил в рублях.
|
а где платили, если не секрет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|