|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 321
24.04.2012, 11:28
|
|
Сообщение от almeraman
Привеет!!! Вот чего дома-то сидите? На улице погодка отличная. Идите на улицу погуляйте, пробздитесь хоть немножко, а то ведь от компов уже наверное вас не оторвешь без пинков-то никак- ээхх!!!
|
я дома крайне редко на форум заглядываю)) я ток на работе тут сижу... и работаю до поздна гулять получается только по выходным..
Сообщение от УЭФ
Ты ничё не попутал ?
|
я слушал его выступление по IP трансляции
Добавлено через 14 минут
Сообщение от KoSoi GlaZ
Здрасти!
|
Дэнчик здрасти!
Последний раз редактировалось rusauto, 24.04.2012 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 322
24.04.2012, 14:08
|
|
Сообщение от rusauto
...
я слушал его выступление по IP трансляции
|
поболтать он мастер.
...седня моё начальство в мыле. Он (ВВП) ляпнул что "Делайте Так", а каким образом делать не сказал и никто этого не знает. Все теперь бошку ломают, потому что если не "Сделать Так", то по 300лямов.штрафа ежемесячно надо отстёгивать.
Откуда ему знать какими кровью и потом здесь Луц добывается?!
|
|
# 323
24.04.2012, 16:24
|
|
благо мы, почему то, понимаем чо от нас хотят. Видимо руководство у вас такое... вафли.
|
# 324
24.04.2012, 19:14
|
|
а че тишина?
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 325
24.04.2012, 22:39
|
|
У сем приветы !!
Добавлено через 9 минут
Мне осталаась одна заабаваа !7 Пальцы в рот --да весеелый свииист ...
Добавлено через 2 минуты
Прокааатитилас дурнаая слава ..Что похабник я и сканндааалист ...------------------------ Что за чудный стих ...
Последний раз редактировалось KLN, 24.04.2012 в 22:39.
|
|
|
# 326
24.04.2012, 22:47
|
|
Асссе всем. Слушти ка. А кто нибудь пользуется антирадаром?? Предлагают Японский а 6000 р. Стоит не стоит?? Вообще они помогают??
|
# 327
24.04.2012, 22:50
|
|
Да в топку радары ...хоти японские ..А шас у японцов ничего нет ..нет хорошего производства ..Все в китай выводится ...Фукусима эт надолга ..скоро они тож денег будут просить ..На починку деревянных башмакоф ..
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Британец
Вообще они помогают??
|
Чисто морально .. Небуди лихо ( ну следуй буквы закона ) и будет тебе щастие ..
Последний раз редактировалось KLN, 24.04.2012 в 22:50.
|
|
|
# 328
24.04.2012, 23:03
|
|
ну не всегда же 90 тошнить по трассе, иногда и 140 топнуть охото, да и в городе спидвэи есть где 60 не вариант тащится когда пусто. я за 2тыщи шоу-ми 520 юзаю, спасал не раз, ну и пока что не подводил, тфу тфу тфу
|
# 329
24.04.2012, 23:17
|
|
Тут в соседней ветке детальку опознать немогут ..А мне на мозг всплыл страый рассказ моего комбата ...Хохма еше та ...Короче жил был один хороший комполка ( бараньи мозги тож имелис ...кто служил --тот понял прочто я ) Полкан боевой ..все наши войны прошел с доблестью ..чел хороший ..и командир --отец солдатам ...Короче ..был мастак по механике ..моторы в гараже дербанил на раз ..и также успешно их собирал ..И тут в полк к нему попадает служить после училища его родной племяш ( быстро заразившейся этой механической болезнью от дядки ) Ну а куда еще родной попадет как не к дядьке ? вопрос глупый ..Все началос после Германии ..после вывода наших войск ..Сначала дядька решил его женить ..( жена полканша запилила ..--племяш холостой то да се..сопьется свами ..) Познакомил с девушкой ..с соседнего полка связи ...А они сволочи ( год ходют и ходют она уже почти в дядькином полку живет ..а дядька и намека на свадьбу невидит ..) Короче достала жена полкана ..решил он быка за рога ..Выловил девицу и ей прямиком ..Вы это ? то да се ? а когда ? А она ему ?---да мы уже месяц назад заявления подале ..!?? полкан в ступоре ..ну бывает ..веж одной проблемой меньше ..Но дернул черт его ( а может и судьба ) Подарил он племяшу на это дело ----- НИССАН ..( ну старенький нуда бог сним ) Теперь суть ..Как вы думаете что сделал племяш с подарком ? Есстественно ..разобрал его до винтикав боксе части ну и приступил ..в составе друганов --летех к сборке ..Сношаются с двиглом ...собирают сутки --с прерывом на бухашку .. Сутки прошли ?--жена кополка говорит ..Че за хрень ? Молодой на все обязанности забил ..с этим подарком ? ..Полкан хряпнул стакан и в гаражи ...Смотрит ..Ляпота ! Народ вроде трезвый маракует по механике ..ну он по крутился для порядку ..Взял с первой банки Шайб--да гаек ну и кинул им в кучу запчастей ...от нессана .. Потом долга жалел ..года двигло собрав и запустив ...---обнаружилис лишние детали ..И так раз пятнадцать скидывали двигло ..и оставалис лишние деталюшки ..Но никто понять немог ..Двигло то работает ..и работает как надо ..Одкель лишнее ..?? Такбы и кололи двигло несчастного японца .ю..кабы полкан уж видя что перебор вышел ..не сказал что да как ..Но комполку никто непосмел что то высказать ...Зачто взял ? --за то и вам расказываю ..мож букоф многа ..
Последний раз редактировалось KLN, 25.04.2012 в 00:08.
|
|
|
# 330
24.04.2012, 23:20
|
|
Ну ясно. Тогда пожалуй Китай возьму побаловаться тыщь за 3000.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KLN
.мож букоф многа ..
|
Последний раз редактировалось Британец, 24.04.2012 в 23:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|