|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 321
10.02.2011, 22:45
|
|
Сообщение от JonnyBil
а если 01 или 05 регион на пару дней пристроился
|
То точно нечего не будет, он пока до Мск ехал его перетрехли раз 100 и в Мск проходу не дают. Да и не такие они Д..лы чтоб на своих же номерах валиться. Хуже когда своя родная Московская стоит бесхозная неделю, другую вот здесь я бы призадумался, такую проще простого зарядить. Так ведь и делают, ставят чтоб отстоялась, примелькалась а потом вперед что хош то и делай. А по поводу что делать, да ничего не сделаешь. Человек машину поставил он же не нарушает, и имеет право где угодно её поставить (где не запрещено ПДД). Москвичи без обид, у самого во дворе в Туле полно машин с МСК номерами , приезжают к родственникам, друзьям да и просто знакомым вот и щемишься ищеш место куда приткнуться. Что делать мафынок все больше и больше, а места все меньше и меньше. Так что будьте проще Селяви Такова Жизнь. - И каждому морду не набьешь, на его место появиться второй, третий и т.д....
|
|
|
# 322
12.02.2011, 02:19
|
|
Сообщение от Fома
всё что дальше - собственность города.
|
Ну вы зря так говорите, коллега ))
Она включает в себя дворовую терриорию - сопряженные реакриационную зону, проезжие части, площади тезнического назначения (мусорки, распределители и т.п.) Короче понятней будет так - все, что относится к обеспечению дома оплачивается жильцами, соотвественно полноправно находится в их управлении.
Сообщение от Fома
Проблему эту снимает наличие квартиры в новом доме со своим ЛИЧНЫМ машиноместом в подземном паркинге ...
|
Не правда. Я не хочу там жить (а оно есть), а буду жить тут. Прятаться по норам от безкультурья - это не приносит пользы этой самой культуре.
Сообщение от JonnyBil
гараж в 5и минутной досягаемости!
|
Гараж фактически во дворе. Да кто же тебе его даст? )))
Сообщение от Kurbi
речь о приезжих, которые не мешают, а просто стоят в чужом дворе
|
просто СТОЯТ В ЧУЖОМ ДВОРЕ. нотки не улавливаются наверно?
я могу просто стоять и поперек какого-нибудь крупного проспекта, в принципе ни кому не мешая. Даже для приличия аварийку со знаком включу. Но счас-пик. Люди едут домой уставшие. Они поймут, что я им не мешаю? Будут мне сожалеть? А я просто встал, точнее поставил авто и уехал в кино.
Сообщение от Fома
И чё? Пойдешь сам права дагам качать?
|
по поводу дагов и ёже с ними .
вчера вынимаю теану соседа из сугроба. ну и пришлось ему поставить своб авту во дворе потом так на минут 10, что движение в одну полосую. А у нас обычно в две, т.к. куча гламура объезжает пробку через двор (тоже проблема для мам и детей). Ну в общем кавказские горячие не осилили ждать 120 секунд и начали бунтовать. Парни видно крепкие, трое в ТАЗ-приора чОрном были с южным регионом. Один вышел и начал соседу чинить мозг. Смотрю, второй открывает дверь. Я тоже потянулся к своей двери за палочкой-лайт. В общем словестноц перепалкой все разрешилось.
Вот вам и гости столицы, мл... При этом прирора когда уезжала, задних номеров не было - явно криминальный потенциал.
Сообщение от Georgy71
Да и не такие они Д..лы чтоб на своих же номерах валиться
|
Ой! Они именно такие. Читайте выше
Сообщение от Georgy71
Человек машину поставил он же не нарушает
|
А вот тут дело в другом. Это смотря как поставил машину. Лично по своему опыту скажу. У меня во дворе если и приезжают гости к однодомчанам, то они обычно вечером и уезжают. Т.е. вариантов запирания на утро ни каких. Ну если уж кто и запер, то всегда оставляют номер телефона под стеклом. Но это уже обученные жизнью москали ненавистные )))
А вот друзья из регионов имеют практику на все забивать. Полагаю, что после стакана за приезд и гостиприимство хозяев-друзей. Ну и видимо в запой на недели уходят.
Я одного не пойму... Приезжают ко мне так же друзья из регионов, так я заренее продумываю, куда им поставить авто, чтоб было правильно. Если на общеудобное место, то я запираю из своей машиной - сразу ясно всем. Если на какое иное, то тоже обозначаю как-то. Но ни в коем случае не позволяю запирать ни кого.
Далее. Приезжаю сам в регион. Чесслово - оюсь во дворах парковаться. Там же тоже все места под расчет. Ну проще мне найти парковку и накрайняк проехать на такси до дома. Все же целее и без конфликтов.
Ну почему и в МСК так люди не могут приезжать в гости?
|
|
# 323
12.02.2011, 10:35
|
|
Все это сказка про белого бычка. Корни глубже. И нам их не выкорчевать. Поэтому надо быть терпимей к окружающим, а не руководствоваться принципом "понаехали тут" и мешают мне жить... И не надо выставлять себя этаким белым и пушистым (#322 пронизан этой мыслью), культурнее и лучше всех.
|
|
|
# 324
12.02.2011, 12:00
|
|
Сообщение от Михельсон
просто СТОЯТ В ЧУЖОМ ДВОРЕ. нотки не улавливаются наверно?
|
жень, если они просто стоят, то пусть стоят... а если стоят поперёк, то вызывать гаи и эвакуатор..
а если бить стёкла, то тут уже и статьёй пахнет.. тебе это надо?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед
Ну почему и в МСК так люди не могут приезжать в гости?
|
ну хз... у меня во дворе полно приезжих машин... проблем особых нет, кроме одного, который приезжает поздно ночью и ставит прям перед подъездом.. да и то аккуратно.. мебель разгрузить можно..
Добавлено через 14 минут
ну и в заключение... только что ходил на разборки...
Сообщение от Kurbi
-при выезде со стоянки в гаишные дни-пик (вторник,пятница, суббота) многие царапают свои машины об припаркованные на обочине проезда..
|
такая ситуёвина полчаса назад произошла с моей супругой... колесом кусемь процарапала бампер новенькой киа, которая стояла на углу проезда... скажем прямо, парковкой это назвать нельзя, так как машина была просто брошена почти на выезде... и мне, и жене понятно, что в данной ситуации виновата жена: не уверена - не едь.. но речь не об этом..
хозяин киа - москвич... а не приезжий.. и таких случаев с хамской парковкой у нас бывает... каждый день... и не объяснишь ведь - каждый день новые люди в гаи приезжают...
Последний раз редактировалось Kurbi, 12.02.2011 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 325
12.02.2011, 19:53
|
|
Саш, харэ уже... Фсё понятно и так. Ты правильно всё говоришь... Это походу не интересно публике... Особенно, если круче картошки пряников не видно... Жизнь - есть жизнь... Она всё и всех по нужным местам враз расставляет... Причем, очень болезненно... Но... побыть херроем в инете то охота - это ведь и есть то самое счастье... Да ради Бога, если очень хочется... Это ведь полезно... сразу и "духтора" какие то начинают мерещиться... и самомнение повышается сразу...
Это до первых разборок тет-а-тет... с перетеканием в "тяжёлую"... на членов семьи и на последнюю кой-какую недвижимость...
Гнилой базар, короче...
Пора его заканчивать...
|
# 326
12.02.2011, 20:19
|
|
Сообщение от Fома
Гнилой базар
|
+100
|
|
|
# 327
13.02.2011, 14:28
|
|
тут такое дело... ответить ударом в морду на удар в морду - это вроде как нормально... а вот пырнуть ножом или пальнуть из травматики в ответ - это уже статья.. вот я о чём...
|
|
# 328
13.02.2011, 19:22
|
|
Сообщение от Kurbi
тут такое дело
|
Нет... дело другое.
Дело не в методах ни разу... дело как раз в подходах к решению вопросов и... позиционированию себя по отношению к окружающим... Причем, без разбора на национальности, вероисповеданию и прописки в паспорте...
Тенденции и правила поведения от Мясоеда пропитаны понятием "Великодержавный шовинизм"... Почитать коротенечко про ЭТО можно ЗДЕСЬ, если чё...
Трансформацией этого понятия является "местечковый шовинизм"... Типа я москвич, потому я и прав... Я живу в общей хлабуде и... она только моя и остальных жителей этой хлабуды... Все остальные - гамно... понаехали, нах...
Порочная практика... Такое отношение может привести к очень большим проблемам...
Не нужно требовать от окружающих лишнего... Не нужно придумывать себе дополнительные льготы и требовать дополнительных прихотей... не нужно мнить себя королями жизни только лишь из-за прописки по конкретному адресу...
Если крут не вмеру, купи себе жилье в правильном доме с правильным паркингом... Паркинг тоже не забудь оплатить, на всякий случай...
Если жеж не можешь - подотри слюни и живи по закону. Не качай лишних прав и... не будет лишних проблем...
В очередной раз пример из жизни...
Некто по ФИО Матвей Уррин владел целой банковской группой... Крут был без меры... И жил на Рубле... Никого в х...й не ставил... Охрана его такая же была... Обидела простого клерка из Газпрома на дороге... Чуть не побила... стекла на его БэМэВэ отломала... Кучу говна наговорила... Угрожала... Ужос, короче... Зачморила, мля, по полной...
И всё это только из-за того, что он (этот клерк) не уступил дорогу (хоть по ПДД и не должен был этого делать ) непонятно кому...
Каков итог то...?
Да нет уже той банковской группы... И... пантов уже нет... И... долгая-долгая статья светит некто...
А охранники уже далече...
Надеюсь, моё словоблудие пожет каждому правильно себя спозиционировать по жизни и... лишний раз не наматывать себе ворох возможных проблем на собственный винт...
Сообщение от Fома
простого клерка
|
Клерк если чё, на Рубле не живет... Он экспат. Голландец. Для Матвея он оказался "летучим" и... последним, кому он нахамил и обидел...
Аминь...
Последний раз редактировалось Fома, 13.02.2011 в 19:35.
|
|
|
# 329
13.02.2011, 19:37
|
|
Букафф многа!
Но на ОРДЕН СУТУЛОВА тянет на фсе 100!
|
# 330
13.02.2011, 19:43
|
|
Я старался... Вот, теперь хоть медаль есть... повешу на гвардейский парадный китель свой... в коллекцию...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|