|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 321
23.06.2006, 21:10
|
|
Re: Ставить ли автосигнализацию на Классик?
Сообщение от bulachev-a
Добрый день, все!
Только получил свою Альмеру Классик. Комплектация SE.
Там оказывается уже стоит родная сигнализация. Только я пока не понял есть у нее датчики удара и пр. И вооюще насколько она хороша.
Если у кого-нить есть какая информация поделитесь плиз...
А то не знаю, чтавить ли на нее сигналку и если да, то какую и где!
Кто нибудь ставил что-нибудь в АвтоАссе?
Хорошая ли контора, можно ли доверять ей авто и установку ? Какие отзывы?
Заранее спасибо!
- Андрей
|
Вроде как у Классика только штатный иммо идет, а не сигналка. Просто в SE есьт еще управление ЦЗ с ключа.
|
|
|
# 322
23.06.2006, 21:24
|
|
В SE сигналка на периметр. Открываешь ключом дверь - орет дурным голосом (штатной бибикой).
|
|
|
# 323
26.06.2006, 08:13
|
|
С задней передачей и правда так. Мало того, что нужно нажимать педаль сцепления до упора в пол со всей силы, ещё после этого надо ждать секунд 5-10, потом только включать, только после всего этого задняя включается без страшного скрежета.
Ещё у меня после часа езды в Классике со включенным кондиционером всегда начинает болеть голова, ни у кого нет такого?
|
|
|
# 324
26.06.2006, 09:05
|
|
У меня все передачи включаются тьфу-тьфу-тьфу, мягко и четко. ;-)
После пробега в 1000 км весьма всем доволен.
При работающем кондее машинка немного тупит, но это имхо нормально и потом - я пока на обкатке и с педалью газа обращаюсь очень деликатно.
|
|
|
# 325
26.06.2006, 13:18
|
|
за выходные вроде приноровились к коробке ,нормально все,а от кондея голова не болит нормально все.Брызговики когда придут кто -нибудь знает??пачкается все блин.............
|
|
|
# 326
26.06.2006, 13:50
|
|
У классиков ,так,между прочим, Сиденья не откидываются.
В лучшем случае,в максимальное версии SE откидывается подлокотник.
|
Вы, наверное, путаете перед и зад. Аккуратнее за рулем, и вообще... :D
|
|
|
# 327
26.06.2006, 15:42
|
|
Не сочтите за бред, заранее извиняюсь, но может, кондиционер создаёт избыточное давление при закрытых стёклах? От этого голова и болит? Барокамера на колёсах...
На рынке появились чехлы на классик - синие и серые, 3500 рублей.
|
|
|
# 328
28.06.2006, 11:09
|
|
Привет всем! Принимайте в свой клуб будующего владельца Альмеры Классик. Давно читаю ваш форум но все никак не вступал, а вот теперь наконец-то решил. Машину забираю в четверг, обязательно расскажу о впечатлениях, пока могу только сказать о процедуре покупки, если кому интересно.
|
|
|
# 329
28.06.2006, 11:22
|
|
Black Pullet на каком рынке появились чехлы?
|
|
|
# 330
28.06.2006, 11:24
|
|
Кстати я тоже счастливый обладатель Алмеры Классик, до этого была 16-я с 1,5 литровой движкой. Так чесно скажу классик просто самолет по сравнению с ней
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|