|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

06.12.2012, 10:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 не думаю - что японцы полные идиоты, чтобы в рейстале поставить в штат 225\60\17, и не поменяв ничего в подвеске |  А у меня 2008 года Икс. Штат как раз 215/60/17. В рестайле-то, они, может, и поменяли - но на моем точно ничего не меняли.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от коляр
 которые могут подарить европейские производители |  Ну ни фига себе "подарить". За такие-то деньги.

Насколько я понимаю, остальные шины - тоже чисто летние, а не всесезонки.			 Последний раз редактировалось Meshekskyi, 06.12.2012 в 10:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2012, 10:14

|  |  
	| Не в нашей стране уповать на универсальность. Резина в первую очередь безопасность. Банально, но факт. |  
| 

|  |      | 

06.12.2012, 12:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Meshekskyi
 В рестайле-то, они, может, и поменяли - но на моем точно ничего не меняли. |  читаем внимательно что я написал 
что в рейстале в подвеске ничего не менялось!

| 

Сообщение от Meshekskyi
 Ну ни фига себе "подарить". За такие-то деньги |  ну уж извините...можно купить б\у ханкук или кордиант и кататся на них)

| 

Сообщение от Креатифф
 Резина в первую очередь безопасность. Банально, но факт. |  +мильен 
но сколько тут уже было постов про то, как клево на штатном данлопе зимой ездить или "я купил йоко 012 и зимой и летом и по грязи и по Монце всех делаю на ней")))))

|  |      | 

07.12.2012, 00:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 то в рейстале в подвеске ничего не менялось! |  Строго говоря, та фраза была не вполне однозначна. Трактовка "значит, что-то поменяли" - тоже вполне логична.

| 

Сообщение от коляр
 +мильен |  Я разве говорил про универсальность? Комплект зимних колес у меня есть. Хочу переобуть летние колеса.

Кстати, "родной" Данлоп не так уж и плох - разумеется, если не кататься на нем зимой. |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 09:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Meshekskyi
 Строго говоря, та фраза была не вполне однозначна. |  значится приношу свои извинения)что плохо трактовал ее

| 

Сообщение от Meshekskyi
 "родной" Данлоп не так уж и плох |  поймете, что он плох , когда поставите другую резину

|  |      | 

07.12.2012, 16:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 поймете, что он плох , когда поставите другую резину |  Вполне верю. Лишь бы эта другая резина выдержала то же, что выдержал Данлоп. По весне трасса М9 бывает разбита так, что через ямы в асфальте можно только перелетать на скорости. Я и перелетал.
Добавлено через 57 секунд 

| 

Сообщение от коляр
 значится приношу свои извинения)что плохо трактовал ее |  А точно они ее не усиливали? В смысле подвеску?			 Последний раз редактировалось Meshekskyi, 07.12.2012 в 16:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Meshekskyi
  По весне трасса М9 бывает разбита так, что через ямы в асфальте можно только перелетать на скорости. Я и перелетал |  хо....приходилось ездить по ней 
и не только по ней 
хакка выдержала

| 

Сообщение от Meshekskyi
 А точно они ее не усиливали? В смысле подвеску? |  по подвеске осталось тоже самое

|  |      | 

17.12.2012, 23:38

|  |  
	| Приветствую всех Трейловодов!  
Подскажите по шинам Continental cross contakt 225/55 R18 Ежели кто на таких катался,что за колесики.Судя по протектору,чисто асфальтовая резина.Машинку только купил на таких каточках.Переобулся конечно на зимку в шипах, но телегу надо готовить зимой,потому и интерисуюсь. Весной начнется рыбацкий сезон с мокрой глиной,колейками и т. д. 
Не потянет? Надо продавать? |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 02:01

|  |  
	| Essex, вот фиг её знает, какая то она очень разная, этот кросс контакт, модель бы что ли указали...А по говнам G12 вроде неплохо гребёт, но в любом случае нужен будет компромисс, если Вы не собираетесь всё время в грязи сидеть, да и с R18 видимо прийдётся расстаться ибо более полный профиль просто не влезет в арки.))) 
				__________________Люблю "бешеные табуретки",езжу почему то совсем на других машинах...   |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 23:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от huNta
 Essex, вот фиг её знает, какая то она очень разная, этот кросс контакт, модель бы что ли указали...А по говнам G12 вроде неплохо гребёт, но в любом случае нужен будет компромисс, если Вы не собираетесь всё время в грязи сидеть, да и с R18 видимо прийдётся расстаться ибо более полный профиль просто не влезет в арки.))) |  Модель UHP e. Постоянно в грязюке лазить нет желания.Только до места лова, опосля дождя. По трассе с комфортом ехать хотса, без шума и с хорошей управляемостью.Где-то читал про нее,что вседорожная,типа мокрый грунт, песок и т. д. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |