|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 3241
06.12.2012, 10:00
|
|
Сообщение от коляр
не думаю - что японцы полные идиоты, чтобы в рейстале поставить в штат 225\60\17, и не поменяв ничего в подвеске
|
А у меня 2008 года Икс. Штат как раз 215/60/17. В рестайле-то, они, может, и поменяли - но на моем точно ничего не меняли.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от коляр
которые могут подарить европейские производители
|
Ну ни фига себе "подарить". За такие-то деньги.
Насколько я понимаю, остальные шины - тоже чисто летние, а не всесезонки.
Последний раз редактировалось Meshekskyi, 06.12.2012 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3242
06.12.2012, 10:14
|
|
Не в нашей стране уповать на универсальность. Резина в первую очередь безопасность. Банально, но факт.
|
|
|
# 3243
06.12.2012, 12:46
|
|
Сообщение от Meshekskyi
В рестайле-то, они, может, и поменяли - но на моем точно ничего не меняли.
|
читаем внимательно что я написал
что в рейстале в подвеске ничего не менялось!
Сообщение от Meshekskyi
Ну ни фига себе "подарить". За такие-то деньги
|
ну уж извините...можно купить б\у ханкук или кордиант и кататся на них)
Сообщение от Креатифф
Резина в первую очередь безопасность. Банально, но факт.
|
+мильен
но сколько тут уже было постов про то, как клево на штатном данлопе зимой ездить или "я купил йоко 012 и зимой и летом и по грязи и по Монце всех делаю на ней")))))
|
# 3244
07.12.2012, 00:32
|
|
Сообщение от коляр
то в рейстале в подвеске ничего не менялось!
|
Строго говоря, та фраза была не вполне однозначна. Трактовка "значит, что-то поменяли" - тоже вполне логична.
Сообщение от коляр
+мильен
|
Я разве говорил про универсальность? Комплект зимних колес у меня есть. Хочу переобуть летние колеса.
Кстати, "родной" Данлоп не так уж и плох - разумеется, если не кататься на нем зимой.
|
|
|
# 3245
07.12.2012, 09:01
|
|
Сообщение от Meshekskyi
Строго говоря, та фраза была не вполне однозначна.
|
значится приношу свои извинения)что плохо трактовал ее
Сообщение от Meshekskyi
"родной" Данлоп не так уж и плох
|
поймете, что он плох , когда поставите другую резину
|
# 3246
07.12.2012, 16:08
|
|
Сообщение от коляр
поймете, что он плох , когда поставите другую резину
|
Вполне верю. Лишь бы эта другая резина выдержала то же, что выдержал Данлоп. По весне трасса М9 бывает разбита так, что через ямы в асфальте можно только перелетать на скорости. Я и перелетал.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от коляр
значится приношу свои извинения)что плохо трактовал ее
|
А точно они ее не усиливали? В смысле подвеску?
Последний раз редактировалось Meshekskyi, 07.12.2012 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3247
07.12.2012, 22:23
|
|
Сообщение от Meshekskyi
По весне трасса М9 бывает разбита так, что через ямы в асфальте можно только перелетать на скорости. Я и перелетал
|
хо....приходилось ездить по ней
и не только по ней
хакка выдержала
Сообщение от Meshekskyi
А точно они ее не усиливали? В смысле подвеску?
|
по подвеске осталось тоже самое
|
# 3248
17.12.2012, 23:38
|
|
Приветствую всех Трейловодов!
Подскажите по шинам Continental cross contakt 225/55 R18 Ежели кто на таких катался,что за колесики.Судя по протектору,чисто асфальтовая резина.Машинку только купил на таких каточках.Переобулся конечно на зимку в шипах, но телегу надо готовить зимой,потому и интерисуюсь. Весной начнется рыбацкий сезон с мокрой глиной,колейками и т. д.
Не потянет? Надо продавать?
|
|
|
# 3249
18.12.2012, 02:01
|
|
Essex, вот фиг её знает, какая то она очень разная, этот кросс контакт, модель бы что ли указали...А по говнам G12 вроде неплохо гребёт, но в любом случае нужен будет компромисс, если Вы не собираетесь всё время в грязи сидеть, да и с R18 видимо прийдётся расстаться ибо более полный профиль просто не влезет в арки.)))
|
# 3250
18.12.2012, 23:39
|
|
Сообщение от huNta
Essex, вот фиг её знает, какая то она очень разная, этот кросс контакт, модель бы что ли указали...А по говнам G12 вроде неплохо гребёт, но в любом случае нужен будет компромисс, если Вы не собираетесь всё время в грязи сидеть, да и с R18 видимо прийдётся расстаться ибо более полный профиль просто не влезет в арки.)))
|
Модель UHP e. Постоянно в грязюке лазить нет желания.Только до места лова, опосля дождя. По трассе с комфортом ехать хотса, без шума и с хорошей управляемостью.Где-то читал про нее,что вседорожная,типа мокрый грунт, песок и т. д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|