|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3231
20.09.2010, 16:08
|
|
Друзья,такая проблема.Лочу хабы, появляется гул в районе передка.Что сломалось или начинает ломаться?
|
|
|
# 3232
20.09.2010, 19:49
|
|
Сообщение от Щукин сын
Помпа потекла...Лечится сия беда или замена!?
|
На некоторых грузовиках ремонтируется, на легковых крайне редко, на Патрулях не в курсе, ремкомплектов не встречал. Похоже менять.
|
|
|
# 3233
20.09.2010, 19:56
|
|
Сообщение от TB45
На некоторых грузовиках ремонтируется, на легковых крайне редко, на Патрулях не в курсе, ремкомплектов не встречал. Похоже менять.
|
Ну все полез в экзист,а то скоро белые мухи полетят...
|
# 3234
25.09.2010, 03:00
|
|
товарищи. где то была тема про дребежащие передние боковые стекла (когда открыто окно).
как бороться? чуть открываешь окно и на неровностях стекло шатается в двери. пробовал снимать обшивку и клеить утолщение прямо по середине (там где верх обшивки с прокладкой). помогало очень не сильно и не на долго
|
# 3235
25.09.2010, 10:22
|
|
На брусчатке началось металлическое дребезжание сзади авто, больше нигде его не слышно, заехал к знакомому на сервис на подъемнике нифига не нашли, позвали народ начали расшатывать по сторонам машину, какой то умелец все слушал и щупал под днищем, сказал это успокоитель стабилизатора Оо что это за хрень и как она выглядит может кто подскажет и может это быть вообще она ?
|
|
|
# 3236
25.09.2010, 11:06
|
|
Сообщение от MIGUR
какой то умелец все слушал и щупал под днищем, сказал это успокоитель стабилизатора
|
Хто ето? Первый раз про такой девайс слышу
Там есть стойка обычная, стойка отключаемая, втулки и собсно сам стаб. Дребезжать ничего не может, только стучать. Может он имел ввиду механизм отключения стаба?
|
# 3237
25.09.2010, 12:48
|
|
успокоитель стабилизатора. гаситель пружины и демпфер амортизатора - всё у нас есть, всё!
P.S. сорри за флуд
|
|
|
# 3238
25.09.2010, 15:17
|
|
Это резинки заднегот стаба износились. Как только появляется люфт в этих копеечных деталях(меньше 200р), то начинает разбивать шаровую в отключаемой стойке. У меня пробег 73000км, в понедельник 3-й комплект резинок ставить буду.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZOOM74
Друзья,такая проблема.Лочу хабы, появляется гул в районе передка.Что сломалось или начинает ломаться?
|
Если гул прогрессирует только с набором скорости, то все в порядке - передний кардан и раздатка должны шуметь. А если гул зависит от того жмешь на газ или накатом идешь, то или крестовины или подшипники хвостовика помирают. Первое ерунда, второе попадос.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 25.09.2010 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3239
25.09.2010, 23:50
|
|
Сообщение от Валик
где то была тема про дребежащие передние боковые стекла (когда открыто окно).
как бороться?
|
Я музыку громче делаю или закрываю окна, а на плохой дороге у меня два положения - "полностью открыто" или "полностью закрыто"
|
|
|
# 3240
30.09.2010, 19:06
|
|
Сообщение от Валик
где то была тема про дребежащие передние боковые стекла (когда открыто окно).
|
Блин, меня эта трабла тоже бесит. Такой звук бывает, какбуто сейчас разобъётся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|