|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3211
09.09.2010, 17:27
|
|
не очень часто но у пары мест в городе на ходу так бывало с регулярностью мож раз в пару месяцев
|
|
|
# 3212
09.09.2010, 17:37
|
|
Заглючил люк. Правой кнопкой - открывается, но не закрывается
Левой кнопкой - закрывает открытый люк и сдвигает упора,
но не задвигает обратно.
Правой кнопкой - задвигает люк, открывает и ... дальше читать
выше.
Ранее было - правая кнопка открывала и закрывала
левая кнопка - сдвигала и задвигала.
Снял плафон, проводка в порядке, нашел какие-то диодики, впаянные в проводку - так и должно быть или самопал? Произошло все внезапно, ранее работало как часы.
|
# 3213
09.09.2010, 21:11
|
|
Сообщение от Бедуин
срабатывает замок блокировки водительской двери
|
У меня тоже срабатывает на открытие.
|
|
# 3214
09.09.2010, 21:48
|
|
я заметил,что срабатывает на открытие в одних и тех же местах
|
|
|
# 3215
09.09.2010, 22:19
|
|
Причем это видимо штатная сигналка, т.к у меня тоже периодически такая хрень,а год 2000
|
|
|
# 3216
10.09.2010, 03:48
|
|
я заметил,что срабатывает на открытие в одних и тех же местах
|
Была где то тема по поводу срабатывания замков , чинится релюхой , на башиловской в" У СЕРВИСЕ "(только они это исправляют ) это операция стоит кажется у них 3000-3500 руб . Ну или Lexaxa можно помучить этим вопросом .
|
|
# 3218
13.09.2010, 10:07
|
|
сегодня решил помотреть работает ли мой второй бак или нет... влеснул 20 литров в доп бак.. остальное в основной...
сцука лампа пустого бака не погасла... на кнопку саб танка жму. и нифига... может так как то надо специально чтоо делать? типа остановиться.. попрыгать на одной ноге.. потрясти бубном...? че теперь кататься с полуполным баком.? ничего не жжужит вроде ... как переключать на допбак?
Nissan Skyline R33
Nissan X-trail T30 (ex)
|
|
|
# 3219
13.09.2010, 11:56
|
|
Сообщение от Aracool_666
как переключать на допбак?
|
Кнопку жать.
Может проводка сгнила?
|
|
|
# 3220
13.09.2010, 15:24
|
|
Помогите советом, что такое? При движении, а также на холостом ходу, без всяких на то причин гаснет панель приборов и глохнет двигатель, через пару секунд панель загарается, двигатель ключем заводится. Да, перед этим всем безобразием слышен щелчек, как будто реле. Все это происходит безсистемно, началось вчера, после замены одного из предохранителей, который на приборную панель и стоит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|