|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3191
28.09.2014, 22:11
|
|
Bruno, Чего там с прозрачными патрубками на подаче? Воздух так ловчее ловится....:-)
|
# 3192
28.09.2014, 22:16
|
|
А я решил свою проблему в плохой заводке даже при +10
Проблема была в форсунках, купил новые поставил, и щас хорошо заводится.
А до этого чистил контакты, менял свечи, проверял на наличие воздуха прозрачными трубками, мазал стартёр, менял аккамулятор, пробовал разные фильтра, мыл винсом, устанавливал доп насос.
ну и протирал фары и пинал по колесу
|
|
|
# 3193
28.09.2014, 22:29
|
|
Сообщение от kolyasik
Чего там с прозрачными патрубками на подаче?
|
Да не пойму как их мастырить. У фильтра или у тнвд, где их вообще брать и какие, только кусок прозрачный вставлять или полностью шланги на прозрачные менять?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ASRock
Проблема была в форсунках
|
Форсы тоже проверялись и регулировались все.
Последний раз редактировалось Bruno, 28.09.2014 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3194
28.09.2014, 22:42
|
|
ASRock, Так все верно...сначала элементарщину проверяем-устраняем, а уж потом если не оно вваливаем деньгу в новые форсы...конечно можно и наоборот :-):-):-)
Добавлено через 4 минуты
Bruno, По магистралям ТД на 60 кузове не силен...но себе на япоамерикосе поставил на участке перед фильтром....ребята ставят и перед тнвд и на обратку....силикон пищевой....где то тема была про трубки и диаметры....
Последний раз редактировалось kolyasik, 28.09.2014 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3195
28.09.2014, 22:59
|
|
Чисто логически - колбасить сразу начинает, значит воздух в самом тнвд появляется. Прошлой зимой, ещё до тюнинга, тоже проблема была, при сильном минусе, ниже 25(до -25 было всё ОК), через некоторое время, секунд 5-10, начинал пытаться глохнуть, помогала только лягушка. Значит воздух в тнвд приходил потом. А щас сразу колбасит, причём при любой температуре, время расколбаса напрямую зависит от температуры окружающего воздуха. Даже летом заводился, используя подсос на 8-9 тыс. оборотов.
|
# 3196
28.09.2014, 23:57
|
|
Сообщение от Bruno
У кого такое было? Как лечили?
|
после длительного (2 дня) простоя эрдэшка не заводилась. т.е. вапще ничего не происходило, ни выхлопов, ни дыма. подозревал на попадание воздуха в топливную систему. проблема решилась орезкой кусочка шланга на тнвд от фильтра. видимо была микротрещина в резине. щас с полпинка.
но это совсем другой случай
# 3197
29.09.2014, 00:21
|
|
Сообщение от kolyasik
..ребята ставят
|
Сообщение от kolyasik
на обратку
|
Самое правильное место. Видно будет и с ляухи и шлангов и сальника. А потом перед насосом, если уже не будет значит сальник, нет фильтр шланги топливоприёмник и лягуха.
|
|
# 3198
29.09.2014, 07:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
Самое правильное место
|
тока у меня обратка сразу в бак.
|
# 3199
29.09.2014, 09:24
|
|
Так сунь короткий кусок прозрачного шланга просто в банку литровую. Тебе ж не ездить с ним, а просто подсос выявить. Посмотришь - и вернешь штатную обратку на место.
Последний раз редактировалось Пуська, 29.09.2014 в 11:29.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 3200
29.09.2014, 11:14
|
|
Сообщение от kolyasik
силикон пищевой....где то тема была про трубки и диаметры....
|
Кто-нить подскажет где тему искать? И как пищевой силикон с солярусом дружит? Он разве маслостойкий?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|