|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
16.06.2010, 21:22
|
|
Сообщение от Alexander1
А что за брокер? (можно в личку)
|
Да я думаю, что секретов нет, поскольку в поиске выдает одного брокера в Королеве, на ул. Исаева. Не перебезчик, страховал с нова у МСК. Цена контракта 1500000 руб. Страховал в середине марта.
|
|
# 312
08.07.2010, 13:57
|
|
Сегодня родилась любопытная тема. Собрался ехать на машине за рубеж и решил сделать расширение КАСКО. Так вот в страховой компании (в частности МСК) мне оформили расширение только на "Ущерб". На "Хищение", по их словам, КАСКО за рубежом не работает.
Вот отсюда и тема. Неужели это правда? Получается, что никакой защиты от угонщиков за пределами России у нас нет? Российский номерной знак как сигнал: "Приходите, люди добрые. Берите что хотите..."
|
|
|
# 313
08.07.2010, 14:06
|
|
Сообщение от Михельсон
никакой защиты
|
Её и тут надо добиваться в т.ч. и нервами....
|
# 314
08.07.2010, 14:13
|
|
Женя, почувствуй разницу: есть, но надо добиваться и нет в принципе... Странно все это как-то. Остается или спать в машине, а питаться в МАКавто, или ездить по проселкам...
|
|
|
# 315
08.07.2010, 14:50
|
|
Сообщение от Михельсон
в страховой компании (в частности МСК)
|
В каждой компании свои правила. Как и размер доплаты за "расширение". Если вы випклиент, например, то расширение включено за так в Ресо.Расширяется ВЕСЬ полис, т.е ущерб, хищение, допоборудование. Разница только в сроках выплат, вместо 30 дней при хищении рассматривать будут аж 60.
|
|
|
# 316
08.07.2010, 15:12
|
|
Сообщение от skiup
В каждой компании свои правила
|
Вот значит как... "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" За недорогим полисом кроются такие капканы...
Добавлено через 10 минут
Вот, нашел: http://www.vagante.ru/experts/insura...sko_expand.htm может для кого-нибудь будет полезно при выборе страховой компании.
Последний раз редактировалось Михельсон, 08.07.2010 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 317
08.07.2010, 15:16
|
|
Сообщение от Михельсон
За недорогим полисом кроются такие капканы
|
Хорошо ещё, если только такие. Хуже, когда и в родном отечестве проблемы в виде франшиз(умолчанных), исключений из страховых правил и т.д. Но это уже совсем другая тема...
|
|
|
# 318
08.07.2010, 15:21
|
|
Сообщение от Михельсон
мне оформили расширение только на "Ущерб". На "Хищение", по их словам, КАСКО за рубежом не работает.
|
Не хочу накаркать (тфу три раза через плечо), но вариант раз ставят припоны и УГОН не действует за границей, что мешает при наступлении такой ситуации (еще три раза через плечо) заявить здесь по прибытию на родину.
Сообщение от Михельсон
Российский номерной знак как сигнал: "Приходите, люди добрые. Берите что хотите..."
|
Страховка разве когда данных таварищей останавливала, мне кажиться им пох..., а если "параметры" машины устраивают то ее влюбом случае "возмут" - тихо ночью или с применением МАКАРОВА днем на светофоре.
|
|
|
# 319
08.07.2010, 19:38
|
|
Сообщение от White211
заявить здесь по прибытию на родину
|
Пробивается на раз...
|