|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 311
30.06.2013, 12:43
|
|
Сообщение от LDO
то есть по вибрации я уже не один
|
Есть такое, появляется после длительной поездки.
Сообщение от Максим777
вы кондиционер пробовали выключать на холостых оборотах?
|
Пробовал не помогает. Более того, появилась когда кондер был выключен. Пропадает если заглушить и повторно включить двигатель. Сам двигатель работает ровно, но идет дрожь на ХХ.Похоже как-будто входит в резонанс
|
# 312
30.06.2013, 13:47
|
|
Сообщение от ALEKSANDR-2
Сам двигатель работает ровно, но идет дрожь на ХХ.Похоже как-будто входит в резонанс
|
Было такое, я думаю стальная защита.
Причем у меня резонировала защита АКПП, снял ее вообще.
|
|
|
# 313
30.06.2013, 14:01
|
|
Игорь 73, Все эти защиты и трубы в том числе, вообщем все, что не предусмотрено заводом похоже лучше не ставить,
|
|
|
# 314
30.06.2013, 22:28
|
|
Сегодня после поездки "дрожь" повторилась на ХХ. Думаю, все-таки это компрессор кондиционера. На ТО мастер как-то говорил, что у компрессора нехилая мощность
|
# 315
30.06.2013, 22:47
|
|
Сообщение от Максим777
ramarama, вы кондиционер пробовали выключать на холостых оборотах?
|
На ХХ и с выключенным кондиционером чуть двигатель подтряхивает. Нештатные защиты днища не ставил. На новом Патруле с пробегом 150 км было то же самое - видимо "и так сойдет" подумали разработчики.
Сообщение от Игорь 73
Было такое, я думаю стальная защита.
Причем у меня резонировала защита АКПП, снял ее вообще.
|
Это у вас штатная защита АКПП резонировала?
|
|
|
# 316
30.06.2013, 23:27
|
|
Сообщение от ramarama
Это у вас штатная защита АКПП резонировала?
|
Вы меня удивляете.... Откуда к Патруля штатная защита АКПП.
Конечно дополнительное оборудование, в виде стальной защиты купленной отдельно. .
Добавлено через 2 минуты
Вы машину вообще видели...? Если да, то мне хотелось бы посмотреть на Ваш авто .
Последний раз редактировалось Игорь 73, 30.06.2013 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 317
01.07.2013, 15:32
|
|
ramarama,
Думаете меня укусить... ? Да не получится у Вас .
Я сам все свои косяки признавать умею, критику воспринимаю ровно.
Говорю же, прилетел из отпуска, получил сам бюллетень, посмотрел глазами отдыхающего в Айфоне, только из самолета.
Я до сих пор, хотя на работе, работаю....,а организм сопротивляется, не хочет... .
Сейчас жду ответа по этому бюллетеню, понятно на фото не Патрол Y62, но вторая часть в этом документе касаемо Патрола Y62.
С тормозными шлангами это не про нас, я только ЗА!
Приношу извинения, за поспешную информацию, буду просить нашу много уважаемую модератор Юлию, откорректировать мое первое сообщение.
Вот мой Патрол, на длительной стоянке в аэропорту у нового терминала.
Если кто не верит, что я был в отпуске .
|
|
|
# 318
01.07.2013, 16:47
|
|
Сообщение от Игорь 73
на длительной стоянке в аэропорту
|
Довольно щедро нарезаны места по ширине, это хорошо, не везде так.
|
# 319
01.07.2013, 17:14
|
|
Терминал новый, все по современному с запасом, душа радуется.
По ценам тоже все адекватно, 300 рублей сутки, за 10 дней - 3000 рублей. Живу за городом, гонять провожающего и встречающего за нами, туда-обратно, ночью в те же деньги выйдет. Поэтому бросил в аэропорту, вышел из машины 50 метров и зашел в терминал....
Последний раз редактировалось Пуська, 01.07.2013 в 23:02.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 320
04.07.2013, 11:07
|
|
В общем съездил я в понедельник ко второму дилеру в нашем городе.
Прокатились, звон на кочках услышали, загнали в сервис. Первым делом мастер взял инструмент и пошел проверить крепления задней подвески - в итоге задние шаровые вообще не затянуты... Решили протянуть всю подвеску: Протянули все, снимали колеса, все-все-все протянули. Загнали на вибростенд - тишина. Выехали прокатиться - бляян ЗВЕНИТ!!!)))) Короче перезаписали на другой день на утро, чтоб было больше времени... ))) Вот пока как то так.
Звук и вибрация с передней части авто пока себя не проявляет на покатушках у дилера. А по звону с днища поеду 10 числа еще раз)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|