Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Юрок777 вне форума Юрок777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #311   16.03.2012, 23:20
Это точно но он ,что то молчит.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #312   17.03.2012, 01:34
Сообщение от Jgor Посмотреть сообщение
покупал в рязани обслуживаюсь в саратове судится буду с ниссан мотор рус москва
дилер дает добро по указанию из москвы ему всё по барабану он затрат не несет он посредник
Запомни одно!
ДИЛЕР и только ДИЛЕР принимает решение о гарантийности/не гарантийности случая. Он может назначить экспертизу, а может и не назначить.
НМР никаким лесом не может влиять на одобрение гарантийности ибо он НЕ ВИДИТ МАШИНУ и не диагностирует её.
Если что, у меня есть электронный ответ из НМР, в котором говорится что они не при делах...бла бла бла...обращайтесь к ближайшему дилеру. Я так суд один уже выиграл когда ДИЛЕР начал на суде доказывать, что они люди подневольные и т.д. А я бумажечку от НМР достал и судья ее к рассмотрению принял.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=92474

Сделай как я. Прикинься шлангом и напиши в клиентскую службу 3 различных вопроса с промежутком в 1-2 суток между каждым...
а)Добрый день! Кто принимает решение о замене или ремонте/окраске какой-либо детали или проведении ремонта ПО ГАРАНТИИ? Ниссан Мотор Рус или ДИЛЕР?
б)Добрый день! У меня начала ржаветь крыша. Это гарантийный случай?
в)Добрый день! У меня начала ржаветь крышка багажника. Это гарантийный случай?
Вот увидишь - тебя 3 раза ПОШЛЮТ к дилеру и пусть потом дилер на суде докажет, что решение о гарантийности случая принимает не он, а НМР...посмеетесь вместе с судьей.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Jgor Посмотреть сообщение
судится буду с ниссан мотор рус москва
Это ошибка. Судиться надо с дилером(вернее с тем, к кому ты письменно обратился с заявкой на ремонт и кто тебя послал!). Если будешь возвращать машину, то с продаваном. В суде НМР тебе скажет - "Мужик, ты чё? Ты к нам вообще не обращался...ты к дилеру обращался - к нему и все вопросы". Еще раз говорю - судиться с НМР гораздо сложнее ибо дилер будет перекидывать стрелки на НМР, а НМР на дилера...у них там на этот случай уже схемы отработаны. А лучше, проконсультируйся у Гальченко Павла. Он очень любит НМР.

Последний раз редактировалось Lonjeron, 17.03.2012 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #313   17.03.2012, 09:29
Извини но ты не прав почти во всем , 1-дилер не принимает решения о гарантийности случая он собирает информацию и отправляет в нмр о они дают заключение ( я видел их внутреннюю переписку) 2- нмр отправляет к дилеру тк это организация которая может зафиксировать достоверность твоих дефектов о переправили им.3-по закону я могу требовать исполнения своих прав от изготовителя, импортера, продавца, или представителя в регионе ( дилера) ты хочешь сказать что дилер за свои бабки меняет машины и выполняет гарантийные ремонты? Обращаюсь с претензией к нмр и переписываюсь с ними. Так что я считаю что все делаю правильно, но все равно спасибо я буду иметь ввиду твой опыт.
Кстати по поводу экспертизы если тебе отказали признать любой дефект любого товара то ты вправе потребовать экспертизы, отказать тебе не могут по закону оплачивает ее тот к кому ты обратился если она не в твою пользу то ты возвращаешь деньги.

Последний раз редактировалось Jgor, 17.03.2012 в 09:47.
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #314   17.03.2012, 12:10
Да, все именно так. При условии обращения в гарантийный период.
Клаббер-завсегдатай
Старый #315   17.03.2012, 12:36
Юрок777, Присутствовал при снятии накладки когда заменяли стекло. После такого снятия поехал через всю Москву за новой накладкой. Проблема со снятием накладкина некоторых автомобилях Ниссан и Инфинити в том что на заводе при влейке стекла используют слишком много клея, в свою очередь он прижимает накладку и снять аккуратно не представляет возможности. Но опять же данная проблема существуют не на всех автомобилях.
аркаша вне форума аркаша    
Клаббер-завсегдатай
Старый #316   17.03.2012, 18:38
Добрый!
Меняя моторчик стеклоподъемника, пообщался с диллером.
В Нижневартовске есть несколько обращений по ржи. Только белые.
Белые не металик. Трехслойная. так говорят.
Клаббер-завсегдатай
Старый #317   17.03.2012, 22:02
Kup9l, Я правильно понял,что накладка меняется в месте со стеклом.И отдельно ее ни снять ни поменять нельзя?А сколько она стоит?

Добавлено через 3 минуты
аркаша, Белый вроде тоже металик.Но у нас уже не только белые.

Добавлено через 2 часа 16 минут
Сообщение от Kup9l Посмотреть сообщение
Но опять же данная проблема существуют не на всех автомобилях.
Вот я и говорю японцы работают наверно в 2е смены одна пьяная смена одна нормальная.И машины так же десять нормальных десять ржавеют.

Последний раз редактировалось Юрок777, 17.03.2012 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Kup9l вне форума Kup9l    
Клаббер-завсегдатай
Старый #318   17.03.2012, 23:00
Юрок777, Как говорили установщики стекол, что проблема существует, грубо говоря, у каждой второго автомобиля марки Ниссан и Инфинити. Снять то ее получиться, но без замятия не получится. Выпрямить ее после после замятия невозможно. Стоимость сейчас точно не вспомню, где-то 6-8 тыс руб.
Клаббер-завсегдатай
Старый #319   18.03.2012, 00:56
Kup9l,
Понял спасибо за информацию.

Последний раз редактировалось Пуська, 18.03.2012 в 12:21. Причина: Так правильно
Denis75 вне форума Denis75    
Клаббер-завсегдатай
Старый #320   18.03.2012, 21:29
Сообщение от аркаша Посмотреть сообщение
Добрый!
Меняя моторчик стеклоподъемника, пообщался с диллером.
В Нижневартовске есть несколько обращений по ржи. Только белые.
Белые не металик. Трехслойная. так говорят.
Не думаю, что дело в цвете. На белой ржавчину видно лучше, у меня черная, пузырьки есть, но по цвету не заметно. На белой краске пузырьки желтеют.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)