|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 311
10.02.2011, 21:37
|
|
Афигеть, а ведь отошёл-то всего на пару дней
Я тоже против того чтобы курочить чью-либо машину, по любому поводу, но! Если она стоит криво или мешает, то я Слав звонить никому не стану, я постучу по ней, подёргаю и если сигналка не включилась, то иду за троссом и оттаскиваю это чудо в сторону и хрен с ним если что-то там у него сломается. Да, понимаю что это наверное не совсем правильно, но как ты и сам отметил - если тебе в 3.30 на вокзал, то тут уже не до политеса. Тоже с ракушечниками - мне на них насрать и если мне с машиной что-нибудь не дай бог такой п%дар сделает (типа я его заезду или выезду в этот гроб помешал), то я опять же никуда звонить не буду, я просто ребят вызову и они нах его ракушку болгаркой снесут за 10 минут.
Это тоже эмоции и полагаю что они здесь преобладают, поэтому господа - Давайте жить дружно и постараемся всё решать мирным путём, ну а уж если не склалось, то можно ведь и в суд подать.
Макс, щас добрый
|
|
|
# 312
10.02.2011, 21:42
|
|
|
# 313
10.02.2011, 21:47
|
|
разговор изначально идёт не о машинах, которые мешают выехать другим машинам... речь о приезжих, которые не мешают, а просто стоят в чужом дворе... не спрыгивайте с темы...
в таких случаях (да и вообще) я придерживаюсь правила "давай сдачи так, чтоб потом не отвечать"
вариант с разбитым стеклом, лечения по морде и иже с ними здесь не катит..
я трус?
|
|
# 314
10.02.2011, 21:59
|
|
|
# 315
10.02.2011, 22:04
|
|
бывает, слав... бывает...
и это страшнее, чем удар по морде и спущенные колёса..
|
|
# 316
10.02.2011, 22:15
|
|
Всякое бывает...
Только... стержень должен быть... Если его нет - любая гопота в подворотне обосрет и ноги вытрет на раз-два-три... Даже местная... Ей пофик на стоимость тачки... тачками люди управляют... За неправильный базар можно и у метро прилюдно заточку в печень получить... Слово не воробей...
Вот и весь сказ... И... не нужно боевиков на ночь смотреть...
|
# 317
10.02.2011, 22:21
|
|
слав.. ты опять от темы уходишь...
тут вопрос вначале очень конкретный.. что делать с машинками, которые стоят рядом с твоим домом, и ты их не знаешь.. и они с номерами других регионов..
мой ответ: ничего.. если правильно стоят, то пусть стоят..
|
|
# 318
10.02.2011, 22:32
|
|
Тоже бабка на двое сказала. а если 01 или 05 регион на пару дней пристроился, а хрен его знаешь что там в багажнике у него. я к чужакам недовертем отношусь.
|
# 319
10.02.2011, 22:37
|
|
едритск... ну так сткекло бить или в милицию звонить??
|
|
# 320
10.02.2011, 22:40
|
|
Сообщение от Kurbi
мой ответ
|
Впринципе, да.
Ничего, увы, с этим не поделаешь... Качать права за "псевдо" свою территорию - признак люмпен менталитета... "Своя" территория начинается за дверью личного недвижимого имущества или личного участка...
Пример... как всегда, впрочем...
Я гостевую стоянку перед коттеджиком сделал в прошлом году... примерно 60 м2... снял грунт 30 м3... выровнял... положил трубу дренажную... песка камазик мытого... сетку армировку уложил.. миксер на 8 м3 бетона м-300 пригнал... металлом обварил отбойники по периметру... покрасил красиво металлические ограждения в 2 цвета... плюсом кладку из фундаментных блоков по периметру в 1 м высотой сделал... дорогу общую поправил... блоки красочкой покрасил тоже... Вложился чуток...
На этой площадке и такси теперь соседей ждут и... дети играют... и... ваще - красота.... Площадка получилась кошерная... ни кому не запрещаю на ней резвиться... Я её построил за своё бабло на земле поселения... Все только рады... Но, это не моё. Я её для ВСЕХ построил...
ход моих мыслей понятен?
Сообщение от JonnyBil
к чужакам недовертем отношусь
|
И чё? Пойдешь сам права дагам качать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|