|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 311
17.04.2011, 18:32
|
|
Здравствуйте, есть книга по Примере с 90 по 99 год с бензиновыми двигателями, интересует кого-нибудь ? Новая.
|
|
|
# 312
05.06.2011, 22:39
|
|
хорошая машина спору нет. Но добивает двигатель 16ds dons, хрень не сусветная. А так руля слушается отлично, удобная, ходовка простая и что хорошо зад независемая подвеса.
|
|
|
# 313
11.06.2011, 16:35
|
|
Сообщение от dmitrii_1977
хорошая машина спору нет. Но добивает двигатель 16ds dons, хрень не сусветная. А так руля слушается отлично, удобная, ходовка простая и что хорошо зад независемая подвеса.
|
Сам двигатель ДАЛЕКО не хрень! А карбюратор..., да согласен. Но это как посмотреть ещё. На DS как вариант установить отечественный карбюратор (3000ру) и забыть про все датчики и т.д. Впуск на DE вразы дороже по з\ч (МАФ, форсунки....) и обслуживанию, туда уже с отвёрткой и пассатижами не залезишь..., только сервис\диагностика и соответственно бабло....
|
|
|
# 314
29.07.2011, 00:08
|
|
Сообщение от MIKLUHO
У меня хоть и старенькая Примера,но очень доволен ею.Если бы можно было купить новую Р10-купил не задумываясь 8)
|
Полностью поддерживаю по поводу Р-10!!! у меня 94г.в. но состояние гуд! одно скажу откровенно, гниючие пороги... но я сам варил, шпаклил грунтовал и красил, -- сэкономил кучу денег! а вообще машинка супер, кузов, я считаю широкий, и подвеска кстати мягкая, а то кто-то выше жаловался на подвеску... идёт как пушинка! и вообще, чтобы машина была в нормальном состоянии, за ней нужно нормально следить, менять вовремя расходники, осматривать кузов и т.д. тогда проблем не будет!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Semen700
Примьера Р12 машина просто "супер"!!!!!
Ходовая гремит, поменяли по гарантии всеравно гремит да еще какието дополнительные потрескивания и постукивания пояавились багажник при заведенном моторе уже после 15000 тыс. пробега не открывается! Дверь задьняя вчера при отрывании замка скрипит страшно и жужжит. Салон сам по себе скрипит хуже чем в девятке!!! А машине год толь стукнул! А если на ней быстро передвигаться и не аккуратно то расход переваливает за 12 литров!!!! И это нормально. говорят в тех. центре!!! (1.8АТ). И Это еще не все!!!
а ТАК МАШИНА ХОРОШАЯ! БЕРИТЕ! БЕРИТЕ! 8) 8) 8)
НИССАН!!!! ПРЕВОСХОДЯ ОЖИДАНИЯ!!!!!!
|
Добавлено через 15 минут
а у меня и в помине того нет, что есть в ваших машинах... типа стуки груки, хотя у меня примьера 94года английской сборки! а все беды заключается только в том, соберают сейчас ниссаны в РФ, и это я даже коментировать не бубу!!!! я считаю, лучше постарше и из-за бугра пригнать, чем покупать у нас новую!!!
Последний раз редактировалось MARTINIS, 29.07.2011 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 315
03.08.2011, 22:25
|
|
Сообщение от MARTINIS
лучше постарше и из-за бугра пригнать, чем покупать у нас новую!!!
|
Мне тоже новое не нравится. Но постарше сейчас не очень-то пригонишь. Можно только 3х и 4х летние; и всё. Пару недель назад приобрёл свежепригнанный Пассат; с Примерой расстаюсь - воспоминания хорошие, свою цену оправдала полностью ))
|
|
|
# 316
04.08.2011, 18:59
|
|
Сообщение от VovaTuf
с Примерой расстаюсь - воспоминания хорошие, свою цену оправдала полностью ))
|
кто бы сомневался
|
|
|
# 317
12.09.2011, 10:28
|
|
Добрый день.нужна помощь.купил примеру..маркировочная табличка в бардачке..мент на осмотре при постановке на учет негодует))..вобщем где она должна быть подскажите пжлста?
|
|
|
# 318
13.09.2011, 20:08
|
|
Сообщение от Mix950
маркировочная табличка в бардачке..
|
Какая табличка , какой год
|
|
|
# 319
15.09.2011, 23:44
|
|
недавно приобрел машину Р11 кузов 2000 г.в., 1,8 бензин и не могу до настоящего времени понять точный расход топлива,т.к. лампочка бака загорается даже при наличии 20-30 литров в баке. Как узнать точный расход при плавной езде или подскажите ее расход??? а то мне кажется литров 9 !!!
|
|
|
# 320
16.09.2011, 18:22
|
|
Обычно расход измеряют от полного, до полного бака; делишь литры на пробег и уможаешь на 100 - вот и расход. БК тоже показывает расход, но он имеет право немножко врать.
А что лампочка - загорается когда стрелка полбака показывает или как?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|