|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 3182
10.02.2025, 16:32
|
|
Да ничего нового,у многих америкосовских вэнов стоят под днищем.Даже наши на волгу Сайбер запихали под переднее левое крыло,хотя она тоже америкос.
|
|
|

# 3184
19.02.2025, 16:28
|
|
|
|

# 3185
01.04.2025, 13:19
|
|

Современные проблемы требуют современных решений. 
|
|

# 3186
02.04.2025, 07:36
|
|
Хех...
Раньше фотки были с генераторами поскромнее.  Аппетиты растут.
Такой генератор, наверно, пол-Теслы стоит. Экономия на бензине капец какая, конечно...
А вот интересно, электрички на ходу так заряжаться могут?
|

# 3187
02.04.2025, 11:33
|
|

Такой именно так и ездит. Генератор только у него встроенный.
Сообщение от Granit
 Экономия на бензине капец какая
|
Думаю что он скорее всего дизельный таких размеров. Так что расход бензина только бодяжить соляру на зимнюю из летней.  )))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Granit
 электрички на ходу так заряжаться могут?
|
Это актуальнее для электробусов. Взять тролейбус и извратить его до такого состояния. 
Последний раз редактировалось AD Patrol, 02.04.2025 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3188
09.04.2025, 09:14
|
|
http://batona.net/172546-avtovaz-nac...rt-5-foto.html
Ну прям незнаю - пойду в очередь встану.
Нахрена машине с нормальными водостоками рейлинги их заменяющие? Бампер пластиковый. С другой стороны хорошо что он вообще есть. На большинстве современных авто его вообще нет. Отсох как рудимент.
Какая разница до скольки он разгоняется за 12 секунд, Вопрос есть ли крутящий момент в этом движке чтоб хотябы на понижайке газья не приходилось вваливать чтоб не глохла.
Калёса на фото пижонские - изолента.
В остальном огонь если не брать в расчёт классичеки низкое качество материалов для производства.
|
|

# 3189
10.04.2025, 08:04
|
|
Сообщение от AD Patrol
 пойду в очередь встану
|
Не спеши.
Сообщение от AD Patrol
 Нахрена машине с нормальными водостоками рейлинги их заменяющие?
|
Мода.  Железные багажники на водостоки нынече только у таких дедов, как мы, остались. Все пластиковые кофры вешают.
Сообщение от AD Patrol
 Бампер пластиковый.
|
Да вроде обычный, крашеный в черное только.
Сообщение от AD Patrol
 Вопрос есть ли крутящий момент в этом движке чтоб хотябы на понижайке газья не приходилось вваливать чтоб не глохла.
|
Это хороший вопрос, да. Неизвестно, как этот спортивный мотор чиповали. Но я могу сказать, что на жёниной Гранте 106-сильный мотор трогается с места увереннее и плавнее, чем Патруль с РД28.  Со второй запросто можно. Мне прям нравится.
Сообщение от AD Patrol
 Калёса на фото пижонские - изолента.
|
Я думаю, что на конвейере такие ставить не будут, это рекламный образец. ДХО на бампер тоже.
Я вот в салоне ручку раздатки увидел - единственную. Да неужели 2123?
Сообщение от AD Patrol
 огонь если не брать в расчёт классичеки низкое качество материалов для производства.
|
Вот тут не поспоришь. Нива - последняя модель из классических, и только на ней сейчас остался металл без оцинковки. Её прямо из магазина надо всю в пушсало окунать, тогда, мож, подольше проживёт... Без этого дверь багажника, да и днище тоже - расходники...
|

# 3190
10.04.2025, 14:41
|
|
Сообщение от Granit
 Да вроде обычный, крашеный в черное только.
|
Такие сейчас делают? Я думал если не люминь, то пластик.
Сообщение от Granit
 что на жёниной Гранте 106-сильный мотор трогается с места увереннее и плавнее, чем Патруль с РД28.
|
Ну значит движки пока ещё делают не согласно новой моде. У рд28 со стартом кстати всё вообще нормуль. А вот у рд28ети (мат её ети) за счёт низкого сжатия уже хромает сильно. Но современные дизеля значительно хуже. Только под автомат заточены. Вообще не тронешся пока не навалишь.
Сообщение от Granit
 Я вот в салоне ручку раздатки увидел - единственную. Да неужели 2123
|
Это какая-то корейская раздатка. Незнаю насколько это вообще хорошо. Две ручки было клёво. Для блокировки необязательно понижайку втыкать. Зато понижайка возможно с синхронизатором. Можно тогда на ходу переключать. На обычной ходом хрен переключишь. С хрустом и перегазовкой.
Сообщение от Granit
 Нива - последняя модель из классических, и только на ней сейчас остался металл без оцинковки.
|
Это один минус. Второй - сейчас детали не точат и не отливают, а пресуют из порошка. Результат ресурс 20-40 т.к..
Реально, если бы не говняное качество материалов из которых она сделана, я бы ниву точно купил. В остальном она прям по мне.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|