|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3141
18.08.2010, 15:59
|
|
всем привет кто на рыбалку хотит 24-25 на щуку поехали в Новом Уренгое
|
|
|
# 3142
20.08.2010, 10:23
|
|
доброе утро! Вчера смазывал креставины в заднем кардане, и обратил внимание на то, что если попытаться покрутить его руками, то он прокручивается пока ,видимо, не выберется свободный ход в шестеренках зад.редуктора. Вопрос- на сколько примерно может поворачиваться кардан(или это только у меня так).
|
# 3143
20.08.2010, 11:28
|
|
Сообщение от leo-need
то если попытаться покрутить его руками, то он прокручивается пока ,видимо, не выберется свободный ход в шестеренках зад.редуктора
|
Такая же фигня - тоже интересуюсь
|
# 3144
20.08.2010, 16:20
|
|
Сообщение от leo-need
то он прокручивается пока ,видимо, не выберется свободный ход в шестеренках зад.редуктора.
|
Если меньше 100 градусов - забейте! Если больше, тоже забейте, всёравно когданибудь менять. Главное чтобы не гудел и радиального-осевого люфта небыло.
|
|
|
# 3145
20.08.2010, 17:13
|
|
100- Не у меня 20-30мах. Осевого нет. Спасибо!!!
|
# 3146
20.08.2010, 19:26
|
|
Давно пора вбить себе в голову что ездим на тачках Дункан МакКлауд эдишн, если что то ломается, то в ближайшие сто лет этим можно занятся. А задних мостов на любой разборке вагон лежит, и цена копейки- ибо ХХХ никому не нужен, по причине- не ломаюцо.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 20.08.2010 в 20:45.
Причина: клон мата
|
|
|
# 3147
23.08.2010, 11:40
|
|
Заменил распылители на всех 6 форсунках. Ни каких траблов с первой нет. Датчик на дне пружины. Распыл блеск. Есть небольшая неравномерность в давлении в пределах допуска. Подгонять одинаково не стал.
Однако троение на холостом осталось. Дыма, вроде, вообще нет.
При этом если включить фары или кондей или нажать газ так, чтобы только микрик отсчёлкнулся - работает ровно. Похоже износ в крыжке. Кто как думает?
|
|
|
# 3148
23.08.2010, 14:26
|
|
устранил шум дворников... износилась проставочка пластиковая на тяге... поставил временно резиновую от ваз 2108 хз с какого места.. все стало тихо )
запарил скрип педали сцепления... хз че смазывать...
еще дребезг пассажирского стекла..когда немного приоткрыто..
Nissan Skyline R33
Nissan X-trail T30 (ex)
|
|
|
# 3149
23.08.2010, 14:36
|
|
Сообщение от AD Patrol
Заменил распылители на всех 6 форсунках. Ни каких траблов с первой нет. Датчик на дне пружины. Распыл блеск. Есть небольшая неравномерность в давлении в пределах допуска. Подгонять одинаково не стал.
Однако троение на холостом осталось. Дыма, вроде, вообще нет.
При этом если включить фары или кондей или нажать газ так, чтобы только микрик отсчёлкнулся - работает ровно. Похоже износ в крыжке. Кто как думает?
|
Обороты холостого хода какие? Что такое "троение"?
По подробнее про 6ю форсунку пожалуйста.
А, еще хотел спросить. Можно заказать оригинальные распылители, а можно бошевские, бошевские в два раза дешевле. Там даже бошевская форсунка в сборе 3 тыщи рублей стоит. Так вот, я думаю, есть ли разница?
Мне тоже надо распылители менять, у меня там полный...
Хотя, скорее всего, сниму все форсунки и отвезу на стенд. А там уже по картинке - буду менять форсунки целиком. Чето мучаться с настройкой лениво...
|
|
|
# 3150
23.08.2010, 14:41
|
|
не могу понять.. подключаю консалт и вижу зажигание 45 градусов...
смотрю по стробу 2 и между 2 и 3 меткой... двиг немного поддергивает... видимо из за этого сбивается зажигание...
Nissan Skyline R33
Nissan X-trail T30 (ex)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|