|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3121
28.11.2011, 13:25
|
|
Записал диск из фака-
"Диск навигации (версия 30). Закачан двумя частями. Необходимо скачать обе, разархивировать и просто записать полученное содержимое на DVD. Не забудьте, что потребуется болванка Duble Layer.
Часть 1 - 3,08Гб
Часть 2 - 1,76Гб"
Вставил в проигрыватель а мне пишет что это не оригинальный диск ниссан, вставте оригинальный!
Машина 5-го года. А родной диск весь исцарапанный.
В чем дело то почему не подходит?
И хотябы координаты должен GPS показывать при отсутсвии карты России?
|
|
# 3122
29.11.2011, 17:44
|
|
Вроде не прикол, но сам не видел... Звонит новый хозяин моего старого пата и выдаёт такую инфу. Поехал он на митинский рынок, там ему за 1700 руп. нарезали болванку DVD и сейчас у него работает навигация Карта только стрёмная, говорит, не 3D. Голосовых подсказок нет, просто видно куда едет. Москва и область есть, что ещё не разбирался. Просил показать, пока не стыкуемся по времени.... Если сам увижу, сфотаю.
|
|
|
# 3123
29.11.2011, 17:47
|
|
Спроси у него тел. этих ребят или у него копию сделать этого диска спроси пожалуйста! Вобщем какой-нибудь телефон для связи или с ним или с теми кто делает, фото конечно не помешает.
|
|
# 3124
29.11.2011, 17:51
|
|
Сообщение от Lisina
Спроси у него тел. этих ребят
|
в четверг обещался...
|
|
|
# 3125
29.11.2011, 18:07
|
|
По моему вопросу 3122 кто нибудь может мне ответить?
Добавлено через 2 минуты
Либо он тупо не видит диск как навигационный, либо версия не подходит, либо нужен образ диска а не просто скопировать файлы как в факе написано?
Последний раз редактировалось Lisina, 29.11.2011 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3126
30.11.2011, 23:23
|
|
Сообщение от Lisina
|
у меня,если вырубить музон и ездить по кругу,то под пассажирской сидушкой слышно так - (зать-зыть, зыть-зыть итд.).Если у тебя не слышно ,то что-то не так.
|
|
|
# 3127
01.12.2011, 07:36
|
|
Сообщение от Lisina
Вставил в проигрыватель а мне пишет что это не оригинальный диск ниссан, вставте оригинальный!
|
Сообщение от Lisina
|
У меня заработала с 5-й нарезанной болванки (правда 31-я версия, 30-ю не пробовал) - качество носителей DVD dual layer оставляет желать лучшего.
Причем было так: первая не читалась блоком навигации вообще, вторая заработала (во всяком случае в информации писал версию карты 2011-2012), но при попытке задать пункт назначения - зависал, пытаясь прочесть диск...
еще из двух нарезанных на скорости 2х болванок одна не читалась полностью, вторая через раз определялась, но однозначно отказывалась читаться при задать пункта назначения (кнопка DEST, new address)
потом плюнул на все и записал на скорости 8х. И на мое счастье все заработало...
С Уважением, Юрий
|
|
|
# 3128
01.12.2011, 11:31
|
|
Сообщение от skiup
в четверг обещался...
|
Ждем новостей!
А вдруг...)),хотя , наверное, как всегда....(((
|
|
|
# 3129
01.12.2011, 12:02
|
|
Сообщение от Seam
хотя , наверное, как всегда....
|
Практически да Позвонил сегодня, сказал что полное фуфло этот диск, кроме карты и твоего местонахождения ничего вообще нет. Весь остальной функционал отсутствует. Говорит, не буду пока ничего больше рассказывать...
|
|
|
# 3130
01.12.2011, 18:02
|
|
Какой то он "темный" походу приврал. Если есть что то показать никогда не в падлу. Видимо обманул. Или что то додумал.
А мне бы хоть что то на штатном мониторе увидеть!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|