|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 302
25.03.2014, 19:43
|
|
Ездил в xanavi год назад, ничего путного предложить не смогли, только ставить китайца и выкидывать комп штатный. Может сейчас чего изменилось, напишу туда.
|
|
|
# 303
26.03.2014, 11:54
|
|
Вроде как всепогодное!!!????
|
|
# 304
07.10.2014, 17:12
|
|
Какая магнитола подходит для комплектации LE с монитором? Думаю в будущем заменить его на что-то современное с навигацией и поддержкой usb или aux. Есть примеры успешного внедрения (кроме миркомов и прочего > 20000 руб)?
|
|
|
# 305
08.10.2014, 11:09
|
|
zLoBnIc,
я поставил Alpine ICS-X8 и пользую навигацию от Нокии (HERE Drive).
штатную голову убрал, поставил Alpine. у неё два выхода USB. AUX наверное тоже есть, не смотрел. для подключения к штатным динамикам нужны переходные колодки.
Навигация сделана через протокол MirrorLink. Так удачно совпало, что на моей Нокии N700 есть поддержка такого протокола. Поэтому запускаю навигацию на телефоне, и она выводится на монитор (экран сенсорный на магнитоле). То есть функционал навигации переходит на монитор магнитолы.
(Можно даже играть в игры телефонные)
У головы Алпайна звук чумовой. Даже если не смотреть на навигацию, замена штатной магнитолы того стоит.
|
|
|
# 306
08.10.2014, 12:27
|
|
Мой дружбан из Краснодара поставил (точнее не сам, а ему поставили) Pioneer AVIC-F960BT. Говорит, что ничего не меняли. дополнительно ничего не докупали. Но ставил какой-то лучший в регионе Келдыш.
|
|
|
# 307
08.10.2014, 13:53
|
|
bit_nissan,
Михельсон,
А как вписалось в интерьер? Ничего не пилили не колхозили?
|
|
|
# 308
08.10.2014, 14:00
|
|
Да нет, по подгонку разговора не было. По-моему все нормально встало. Но сейчас фото не пришлю. Он ее продал и пересел на Старенькую Тойоту 80. Кстати, туда он такую же голову поставил. Вот эти фото есть, но это уже не в тему форума.
|
|
|
# 309
09.10.2014, 09:54
|
|
zLoBnIc,
Большого колхоза не было.
Магнитола встала на место хорошо. Под обшивкой протянули микрофон для hands free.
Единственная сложность - решить, где будут выходы USB. Предлагали протянуть провода в бардачок между сидениями. но я попросил вывести хвостик в лоток внизу центральной консоли. Этот лоток просверлили, чтобы вытащить хвост - эстетику внешне не нарушает. К хвостику подсоединяю флешку с содержимым, и оставляю в этом лоточке. Из двух USB задействовал пока только один выход (пока больше не надо). Центральная консоль разбирается за 15 минут - это если надо поставить камеру заднего вида или второй usb воткнуть. Антенну GPS (малюсенькая) я просто положил под стекло в районе датчика освещенности (и то её буду убирать в следующий раз, так как опция "прием GPS сигнала от магнитолы" немного глюканутая - они вместе с телефонным GPS иногда не дружат и теряют сигнал. Посему для навигации я отключил магнитольный GPS и пользую GPS на телефоне (в настройках указываешь, какой GPS использовать)) .
|
|
|
# 310
13.10.2014, 15:22
|
|
bit_nissan, понятно. А не рассматривали более бюджетные варианты магнитол 10-15 тыс или там совсем все плохо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|