|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
04.01.2011, 21:54
|
|
тыщ семь
|
|
|
# 302
04.01.2011, 22:52
|
|
Спасибо!
Сообщение от sereyoga
кстати глянь маховик, когда разберут - мне пришлось заказывать и его
|
вот это то - самый большой сюрприз , блин как то жалко денег.
Ладно, как разберут буду глядеть, выбора то особо нет
А про корзину кто - нить что знает???
|
|
|
# 303
04.01.2011, 22:59
|
|
Сообщение от Odeon
блин как то жалко денег.
|
жалко, но прикинь сколько он бед натворит, если закончит свой жизненный цикл на ходу!?.....всем - жалко, но лучше поменять при необходимости.
|
|
|
# 304
04.01.2011, 23:02
|
|
Также летом поменял диск с выжимным и тока шас маховик. С Эмиратов покупал. Штуку зелени встал. На старом люфты были под 2см что радиальные что продольные. К зиме вообще стало при переключении передач скрежетать. Благо новый лежал в упаковке с августа месяца в гараже.
|
|
|
# 305
04.01.2011, 23:13
|
|
Ребята, а сколько у вас работа по замене комплекта сцепления стоит? Во Владимире в "Фирменных центрах" от 10 до 15 т. руб. Это нормально?
|
|
|
# 306
04.01.2011, 23:19
|
|
Кстати по совету соклубника Валеры (Корень) проверил подшипник стартера, который ближе к маховику (он самый большой) ... и действительно он оказался едва живой ....№ 6004DDUCM (у меня стоял такой, вроде аналог)... смотри, меняй...я сначала лез чисто поменять диск сцепления, а сейчас наслушался, начитался....и уже набрал запчестей штук на 40....повезло с маховиком = 26 тыров, правда ждать долго в экзисте = 42, но чуть быстрее!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Odeon
Ребята, а сколько у вас работа по замене комплекта сцепления стоит? Во Владимире в "Фирменных центрах" от 10 до 15 т. руб. Это нормально?
|
вот это не знаю...мне "дяди Вани" будут делать - о цене ещё не говорили.....сейчас они отодвинули коробку, сняли потроха сцепы с маховиком....жду запчастей (машин в гараже уже 1,5 месяца).....но в этом есть плюсы......занимаюсь тщательной обработкой днища - поверь там есть чем заняться !!!
Последний раз редактировалось sereyoga, 04.01.2011 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 307
04.01.2011, 23:23
|
|
Спасибо, надо действительно посмотреть
А Корень вообще молодчага - описывает все так подробненько, фоты выкладывает понятные, а главное - подход у него свой, нестандартный и интересный
Ну 26 тыс руб. - это уже приемлемо
А кто нить верит в возможность покупки б/у маховика в хорошем состоянии с ДВ, у меня отец в Находке живет, подобрать смог бы. Вот только насколько это реально вообще?
Последний раз редактировалось Odeon, 04.01.2011 в 23:35.
|
|
|
# 308
04.01.2011, 23:28
|
|
...один из немногих....кого я хоть как-то понимаю....)))
|
|
|
# 309
05.01.2011, 10:08
|
|
У нас в Беларуси (Минск) на специализированном 4 х 4 сервисе летом менял сцепление с выжимным платил 180 долларов. Сейчас в декабре менял маховик тоже вышло около 190-200. Не больше.
|
|
|
# 310
05.01.2011, 15:36
|
|
Сообщение от Odeon
Вот только насколько это реально вообще?
|
погоди - пусть разберут, снимешь посмотришь........может ещё походит (скорее всего)......а б/у - может и есть конечно, но так как у нас с тобой 2,8 - а последний 10 лет назад выпускался, то большие сомнения, что на разборках есть маховики в хорошем состоянии, либо может до разбора меняли, но это надо знать историю конкретного авто. Либо бате позвони сообщи приемлемые параметры, люфты маховика - может со спецом и подберут что...всякое бывает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|