|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 301
12.02.2011, 10:45
|
|
по ходу у тебя колодки ручника стучат проверь пружинки на месте?
|
|
|
# 302
12.02.2011, 13:45
|
|
Сообщение от sov0274
а кто нибудь сталкивался со стуком в задней подвеске при торможении
|
Конечно! Особенно если использовать поиск, то подобных тем по памяти как минимум две! Там и спрашивать надо!
|
|
|
# 303
13.02.2011, 14:13
|
|
Разок менял по гарантии, через 12 тысю опять загремели. В итоге купил каябу, сам поставил. Теперь в салоне тишина и ничего не брякает.
|
# 304
13.02.2011, 15:12
|
|
Конец моим страданиям и разочарованиям! Поставил сегодня КАЯБУ, теперь слышно только поскрипывание двери багажника, на что кстати раньше не обращал внимания из за долбежки в подвеске. В общем всем рекомендую их амортизаторы, еще не от кого отзывов плохих не слышал. Может я что не понимаю, но никак не уловлю логику: нафига везти из Турции в Японию (я про свой Т-31) гремящий САКС, порочащий нашего производителя, на который одни нарекания, за который нужно наверняка платить ввозные налоги и т.д., который в том же экзисте гораздо дороже и идет как оригинал, а не заключить договор с родным японским производителем аммо - КАЯБой???
|
# 305
14.02.2011, 22:18
|
|
Спасибо, проверю колодки ручника и поиск.
Добавлено через 9 минут
Кстатии поиск ничего не дал((((
Последний раз редактировалось sov0274, 14.02.2011 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 306
15.02.2011, 00:23
|
|
Сообщение от sov0274
Кстатии поиск ничего не дал((((
|
Думал сломался поиск, ан нет, работает, и на волшебное слово "стук" выдает несколько полезных тем для прочтения, и поиска ответа.
|
|
|
# 307
15.02.2011, 21:49
|
|
Век живи и век учись, спасибо......
# 308
22.02.2011, 16:15
|
|
Мой опыт
машине 3 года, пробег 30000.
сразу после покупки были слышны стуки сзади при езде по неровной дороге на скорости около 30-40 км/ч. Визит к официалам в Химках ничего не дал - сказали, что это норма и "скажите спасибо, что не берем денег за диагностику подвески". На месяц я успокоился, думал, что что-нибудь просто в багажнике не закреплено. Потом наткнулся на эту ветку... В результате разобрал весь багажник, так что показалась запаска. Звук не пропал, а стал лучше слышен. Поехал в У-Сервис на Башиловскую. У них есть вибростенд + покатались с мастером по улицам. Звук был очевиден, в результате заменили один из амортизаторов по гарантии (сказали, что мне повезло, что на нем не было мех. повреждений). Однако звук остался, правда стал значительно тише. Второй заход в СЦ - вибростенд - на котором отчетливо слышно, что с одной стороны тихо (где стоит новый аммо), с другой - гремит. А до окончания гарантии несколько дней...
Вердикт - негарантийный случай.
- Почему?
- Потому что на функциональность не влияет! GM не признает этот случай гарантийным
- Ок, тогда пишите отказное письмо.
- Ок, напишем, подождите.
Через 15 мин:
- Мы отправили описание вашего случая в GM, завтра будет ответ.
На следующий день:
- Приезжайте, поменяем по гарантии.
Теперь в машине тишина.
|
|
|
# 309
22.02.2011, 16:42
|
|
Сообщение от matanidze
GM не признает этот случай гарантийным
|
а GM, тут причем?...может НМР?
|
|
|
# 310
22.02.2011, 16:51
|
|
Сообщение от aleks11191
а GM, тут причем?...может НМР?
|
конечно, оговорился
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|