|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 01:40

|  |  
	| спасибо ))) возможности будут фоты работы) |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 01:44

|  |  
	| а я б всоравно без ямы не решилсо, пробывал как то, неполучилось. какие ключи - убей меня Бог из рогатки, непомню. 
				__________________Почему мужчинам нравятся женщины в коже и латексе? - Потому что от них пахнет новым автомобилем.
 Любой автомобиль рано или поздно становится Опелем, если до этого не стал Фордом.
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 01:46

|  |  
	| да тут самое важное подобрать правильный и тот самый удлинитель чтобы не меньше не больше и счастье будит .. знать бы какое расстояние от болта до противоположного торца .. - 70% работы
 предпологаю что эта длина равна длине крышки головок цилиндров
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 01:49

|  |  
	| Ну глаза страшат ? --а руки делают ..  Добавлено через 2 минуты 
Блин ..ну обычной трещоткой крутили ..ненада трубу на ключ одевать ...вот еще вспомнил ..даж обычный накидной ключ подойдет ..
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 28.01.2012 в 01:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 01:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 а руки делают |  эт поддержу

| 

Сообщение от sumka88
 знать бы какое расстояние от болта до противоположного торца |  с левой стороны у меня гутоперчевости нехватило, с правой рука непролизала между впускным коллектором-кузовом-трубками кондея, да и с длинным удленнителем(масляное масло-чур меня) масляный фильтр буит мешать.
				__________________Почему мужчинам нравятся женщины в коже и латексе? - Потому что от них пахнет новым автомобилем.
 Любой автомобиль рано или поздно становится Опелем, если до этого не стал Фордом.
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 02:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от enot199
 эт поддержу

масляный фильтр буит мешать.
 |  вот завтра посмотрю как чего .. да без ямы сложновато будит ..
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от KLN
 ..ну обычной трещоткой крутили . |  так как он там крутил .. там что расстояние от двигателя до перегородки огромное ?			 Последний раз редактировалось sumka88, 28.01.2012 в 02:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 02:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sumka88
  перегородки огромное ? |  Да пол локтя !!      Твой чел наверно ключи от боинга брал ..

|  |      | 

28.01.2012, 02:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Да пол локтя !!    Твой чел наверно ключи от боинга брал .. |  кстате "ключи" от боинга очень похожи.. тока набор большой ))))  
думаю вообще на данкрат поднять левое колесо чтонить подложить помассивнее и подлезть туда.. 
такбы до эстакады доталкали да вот это сколько нужно народу чтоб в гору то затолкать |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 02:24

|  |  
	| нет предела совершенству. щаз же холодно. ищи гдето рядом гаражи, старые советские одно-дву-трехярусные в них всегда отводилось место под ремзону для членов ГСК. по крайней мере у меня так хоть и ЦАО Москвы. 
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 16:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sumka88
 sumka88
 |  Андрей, не страдай х------й, обморозишься, обматеришься, проклянешь всех японцев и их соседей. Дело не такое простое, как кажется. Здесь экстрим не проходит, типа, на ура. Там ещё колодка с проводами для втягивающего(можно порвать или по морозу поломать. Японские колодки с защёлками), провода к клеммам идут, ключ для них на 13. Но дико неудобно добираться до всего. Всё это только в тепличных условиях делать. Сверху в тёплой одежде однозначно не добраться. Я же говорю, что руки вдвое утоньшить и на 40 см. наростить,ещё пару локтей на руке добавить и тогда сверху всё достанешь.
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |