|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 301
28.01.2012, 01:40
|
|
спасибо ))) возможности будут фоты работы)
|
|
|
# 302
28.01.2012, 01:44
|
|
а я б всоравно без ямы не решилсо, пробывал как то, неполучилось. какие ключи - убей меня Бог из рогатки, непомню.
|
|
# 303
28.01.2012, 01:46
|
|
да тут самое важное подобрать правильный и тот самый удлинитель чтобы не меньше не больше и счастье будит ..
знать бы какое расстояние от болта до противоположного торца .. - 70% работы
предпологаю что эта длина равна длине крышки головок цилиндров
|
|
|
# 304
28.01.2012, 01:49
|
|
Ну глаза страшат ? --а руки делают ..
Добавлено через 2 минуты
Блин ..ну обычной трещоткой крутили ..ненада трубу на ключ одевать ...вот еще вспомнил ..даж обычный накидной ключ подойдет ..
Последний раз редактировалось KLN, 28.01.2012 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 305
28.01.2012, 01:56
|
|
Сообщение от KLN
а руки делают
|
эт поддержу
Сообщение от sumka88
знать бы какое расстояние от болта до противоположного торца
|
с левой стороны у меня гутоперчевости нехватило, с правой рука непролизала между впускным коллектором-кузовом-трубками кондея, да и с длинным удленнителем(масляное масло-чур меня) масляный фильтр буит мешать.
|
|
# 306
28.01.2012, 02:05
|
|
Сообщение от enot199
эт поддержу
масляный фильтр буит мешать.
|
вот завтра посмотрю как чего .. да без ямы сложновато будит ..
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KLN
..ну обычной трещоткой крутили .
|
так как он там крутил .. там что расстояние от двигателя до перегородки огромное ?
Последний раз редактировалось sumka88, 28.01.2012 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 307
28.01.2012, 02:08
|
|
Сообщение от sumka88
перегородки огромное ?
|
Да пол локтя !! Твой чел наверно ключи от боинга брал ..
|
# 308
28.01.2012, 02:11
|
|
Сообщение от KLN
Да пол локтя !! Твой чел наверно ключи от боинга брал ..
|
кстате "ключи" от боинга очень похожи.. тока набор большой ))))
думаю вообще на данкрат поднять левое колесо чтонить подложить помассивнее и подлезть туда..
такбы до эстакады доталкали да вот это сколько нужно народу чтоб в гору то затолкать
|
|
|
# 309
28.01.2012, 02:24
|
|
нет предела совершенству. щаз же холодно. ищи гдето рядом гаражи, старые советские одно-дву-трехярусные в них всегда отводилось место под ремзону для членов ГСК. по крайней мере у меня так хоть и ЦАО Москвы.
|
|
# 310
28.01.2012, 16:15
|
|
Сообщение от sumka88
sumka88
|
Андрей, не страдай х------й, обморозишься, обматеришься, проклянешь всех японцев и их соседей. Дело не такое простое, как кажется. Здесь экстрим не проходит, типа, на ура. Там ещё колодка с проводами для втягивающего(можно порвать или по морозу поломать. Японские колодки с защёлками), провода к клеммам идут, ключ для них на 13. Но дико неудобно добираться до всего. Всё это только в тепличных условиях делать. Сверху в тёплой одежде однозначно не добраться. Я же говорю, что руки вдвое утоньшить и на 40 см. наростить,ещё пару локтей на руке добавить и тогда сверху всё достанешь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|