|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
24.03.2009, 13:04
|
|
Дмитрий и Владимир! Вы что, подписку о неразглашении дилерской тайны давали? Объясните внятно пожалуйста, каким образом победился глюк, к чему эти шпионские страсти?
Сообщение от 900 dimon
господа если интересно могу сказать кто из официалов занает эту проблему и знает как ее решить
|
У меня этот глюк уже приводил к ставшему в тайге авто, больше не хочется
|
|
|
# 302
24.03.2009, 13:15
|
|
каким образом не знаю, руками мастера, БЕСПЛАТНО по гарантии...
|
|
|
# 303
24.03.2009, 14:13
|
|
Сообщение от 900 dimon
в усервисе на башиловской за 30 мин пока больше не проявлялось.........
|
Я как бы понял это еще год назад, там и не проявится нифига; рекомендую посетить угол Костякова и Вс. Вишневского, это от У-Сервиса недалече Там долго ждать не придется.
|
|
|
# 304
24.03.2009, 14:32
|
|
Ну вот похоже логический конец близок. Оказывается есть другие способы решения проблемы. И есть люди которые её решили за 30 минут И что парадоксально БЕСПЛАТНО то есть даром.
|
|
|
# 305
24.03.2009, 14:45
|
|
Да я про этот способ тоже еще год тому назад знал (Максим )и писали многие на форуме и координаты были этих электриков с у- сервиса.Но проблему вначале же озвучивали как отзыв на устранение косяка от Ниссана,а частным образом это не проблема сделать.
|
|
|
# 306
24.03.2009, 16:04
|
|
Сообщение от jvr
частным образом это не проблема
|
Я не знаю, какой может быть "частный образ" при наличии гарантии на авто. Кроме того, ЕЩЕ ДО моего письма мне в У-Сервисе отказали исправить сей глюк. Более того, на ТО машина провела на сервисе сутки, после чего мне было сообщено, что "на территории сервиса глюк не проявился", а устранить его было предложено за деньги по лишь им известному ноу-хау (опять неясно, ЧТО устранять, если оно не проявилось). Лишь после этого во мне начали зарождаться нехорошие мысли, что, возможно, "пацаны-то в Японии не в курсе" (как выяснилось позже, им все это ваще фиолетово).
Скепсис мистера кода4 из Урюписнка оценил. Он был бы более уместен, если бы сей товарищ приехал бы со мной вместе прямо хоть завтра в У-Сервис и мне по гарантии без лишнего пи$%ежа и разводок на бабло У-сервисцы поставили бы бесплатно это их умное реле, подобно тому как они сделали это для 2 Х-Трейлов. Но теперь мне и этого мало. Теперь я хочу, чтобы ДО ЭТОГО их техник поехал со мной на угол Вишневского и Костякова (2 км, фигня вопрос), зафиксировал наличие глюка и написал бы письмо, что ДА, это ГЛЮК системы, а не Ваша, Макси Макс, паранойя, и что они устраняют его бесплатно, для чего приглашают ВСЕ гарантийные машины типа Несцан к себе в У-Сервис. Вот это было бы честно.
|
|
|
# 307
24.03.2009, 16:24
|
|
Сообщение от Maxie Max
для чего приглашают ВСЕ гарантийные машины типа Несцан к себе в У-Сервис. Вот это было бы честно.
|
+100
|
|
|
# 308
24.03.2009, 16:38
|
|
Я не знаю, какой может быть "частный образ" при наличии гарантии на авто.
|
Максим ,ты меня не понял,я как раз за то чтобы нагнуть ниссан в данном случае,причем очень низко
|
|
|
# 309
24.03.2009, 16:40
|
|
Выскажу свое мнение.Я подчеркиваю свое личное мнение. Мне кажется что лично Вам это будет сделать сложнее всего в виду Вашей не примиримой позиции. А у остальных это проблем не вызовет и не вызывает. Ну не стоила эта проблема столько сил и времени. Нагибальщикам ...выбирайте выражения особенно в публичном общении с малознакомыми людьми.
|
|
|
# 310
24.03.2009, 16:44
|
|
Ребят, а есть статистика таких срабатываний в лесу/ регионах ???
У кого-нибудь вдали от города ЭТО случалось?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|