|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 301
23.09.2010, 17:01
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
лечится шприцом медицинским одноразовым
|
а у меня че то не получилось!
|
|
|
# 302
24.09.2010, 09:17
|
|
ну не знаю, у меня получилось...
может шприц большого объема взял, или наоборот маленького
а ты что колол? шутка.
|
# 303
26.10.2010, 00:47
|
|
шприц не панацея ... стираеться ... а кто пытался лечить нормально ?
|
|
|
# 304
26.10.2010, 06:49
|
|
Сообщение от red_voron
шприц не панацея ... стираеться ... а кто пытался лечить нормально ?
|
Если бы знать как вылечить...
Был на очередном ТО у ОД. ПОжаловался на стук. Они предложили поменять замки по гарантии. При этом сказали, что со временем опять будут греметь. Я отказался. Думаю перед окончанием гарантии все что гремит поменять.
|
|
|
# 305
26.10.2010, 07:01
|
|
Сообщение от red_voron
а кто пытался лечить нормально ?
|
Сообщение от Oleg_SS
При этом сказали, что со временем опять будут греметь.
|
Там сама конструкция ненормальная, все сделано так, что не может не постукивать совсем. Я у себя когда снял этот замок понял, что стук идет не из соединения штырь-кронштейн(который на кузове с отверстиями), здесь все плотно прижимается и люфта нет. А в самом замке есть направляющее отверстие для штыря вот в этом месте и возникает этот звук. Там зазор около 1 мм, может чуть меньше. Но этого более чем достаточно для того чтобы стучать. Как этот зазор убрать, я так и не придумал. Что-то мягкое (изолента, пластик и т.д.) могут помочь толко на непродолжительное время (хотя зависит от того, как часто сзади кто-то ездит). Вобщем пока собрал все на место и забил.
|
|
|
# 306
26.10.2010, 22:57
|
|
Сообщение от Oleg_SS
Появился дребезг спинок задних сидений. Дребезжит стопорный штырь
|
Вылечил увеличением наклона спинок сидений. Т.е. переставил штырь в отверстия, расположенные глубже в сторону багажника. И все!
|
|
|
# 307
26.10.2010, 23:21
|
|
Сообщение от Nike68
переставил штырь в отверстия, расположенные глубже в сторону багажника. И все!
|
+1, и проложив (до наклона спинки) между ней и пластиковым коробом кусок толстого уплотнителя черного цвета заподлицо с коробом, после чего прижав его спинкой во второе отверстие... Кстати, тем самым убивается еще и этот! сверчок
Последний раз редактировалось Boxxer, 26.10.2010 в 23:51.
Причина: поправил ссылку
|
|
|
# 308
07.11.2010, 17:47
|
|
Нормально -это сваркой?Я раскладываю сиднья 3-4 раза в месяц.Как вставил в отверстия по шприцу, как описывалось и уже 2 года как забыл о этом стуке.Прошлый раз еще обратил внимание -целые ли.Думаю на год еще хватит.
|
|
|
# 309
07.11.2010, 22:47
|
|
приходиться частенько их дергать вот и по этому шприци не панацея
|
|
|
# 310
08.11.2010, 10:43
|
|
стук идет не из соединения штырь-кронштейн(который на кузове с отверстиями)
|
Согласен. Шприц у меня уже около года. Недавно опять сзади появился стук. Сначало думал амортизаторы, но это сиденья. Разложил и забил в дырку, куда заходит штифт салидола, пока тихо, два дня тихо)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|