| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 301  
				11.03.2014, 19:17

| 

| 

Сообщение от vazha
 Интересы государства неизмеримо выше интересов отдельных индивидов, групп и организаций. Мощь фашистского государства зависит от духовного единства масс, которое следует охранять любыми средствами. 

| 

пугающе схожие нотки...

Сообщение от vazha
 Очень жаль, что труды таких ублюдков, как Гитлер и ему подобных запрещены. Я бы в школах их преподавал, чтобы люди с детства понимали как это опасно и чем может закончиться. И чтобы они видели его проявления в речах очень многих "вождей". А самое главное, чтобы они увидели ужасающее сходство между фашизмом и многими совсем не запрещёнными современными доктринами. 

| 

соглашусь, ибо сейчас на волне ура-патриотизма "в своем глазу бревна не видно, зато в чужом соломинка видна"

Сообщение от vitalliy
 чтобы мои дети 

| 

я не меньше вашего думаю о своих детях, и хочу, чтобы они жили в  процветающем государстве, где во главу угла поставлены права и свободы граждан, в первую очередь, в нем проживающих!  
и уж совсем не хочу, чтобы они жили в изолированном государстве-агрессоре,  в котором подавляются интересы и попираются права собственных граждан, но при этом которое под видом заботы о гражданах других стран проводит аннексию чужих территорий...  

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…   

| 

| 
 | 

| 

# 302  
				11.03.2014, 19:24

| 

| 

| 

Stany, Аннексию? Крым исторически может быть вполне нашим. Указ Хрущева очень спорен юридически... Плюс ко всему не Россия инициирует вступление Крыма в состав России, а местное население и власти Крыма. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

| 

| 
 | 

| 

# 303  
				11.03.2014, 19:26

| 

| 

Превосходство нации как расы - это нацисты. Как вариант нации - арийцы. 
Но если их поменять на славян, то можем получить:

Сообщение от vitalliy
 не сдать то, что принадлежит славянам уничтожение которых основная цель последователей фашизма. 
Я просто не желаю чтобы мои дети были рабами негров и янки. 

| 

А фашисты - это интересы государства превыше всего. Пример -  Муссолини. И для них "Нация не есть  раса,  или  определенная  географическая  местность,  но длящаяся в истории  группа,  т.  е.  множество,  объединенное  одной  идеей, каковая  есть  воля  к  существованию  и  господству,  т.  е.  самосознание, следовательно, и личность". 
Лично я не желаю, чтобы мои дети были рабами кого бы то ни было. Или чего бы то ни было. Я хочу, чтобы они жили в свободном государстве и гордились своей страной. Достижениями спортсменов, творцов и учёных своей страны независимо от цвета их кожи и вероисповедания. И ещё хочу, чтобы права одной отдельно взятой личности в моей стране были выше мифических интересов государства. Ибо если интересы государства или нации или класса - превыше всего, то это всё уже было!!!  

Последний раз редактировалось vazha, 11.03.2014 в 20:00.

| 

| 
 | 

| 

# 304  
				11.03.2014, 19:33

| 

| 

| 

Я тоже против войны, в крыму был- евпатория понравилась. В россии ли он будет или в украине- мне честно все равно. Но я не хочу под боком ракеты, с временем долета 1мин в руках у лиц, которые истинно ненавидят россию и все что с ней связано. 
Фашизм, не фашизм- сами пусть разбираются- у них экономически там полная жопа - сами все поймут- уже и так указы пишутся обалденные. 
Вот газпрому к примеру не платят за газ. А газпром не платит подрядчикам за олимпиаду. В том числе и нашей конторе, за ряд работ. Деньги как бы есть- но их нет они заморожены и т.д. 

| 

| 
 | 

| 

# 305  
				11.03.2014, 19:34

| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Я что-то не ясно высказал? Разве мы не хотим защитить славян от зарожденного фашизма? 

| 

Давайте начнём искоренять фашизм сначала в своей стране.

Сообщение от vitalliy
 А кто тогда американцы, как не нацисты? 

| 

Они - капиталисты. Деньги превыше всего. Разве этого не видно?  

| 

| 
 | 

| 

# 306  
				11.03.2014, 19:34

| 

| 

| 

vazha, С тем же успехом можно написать "американцы". Им почему-то можно... Да, Петр-1 дейсвовал именно так, но я его почему-то не осуждаю. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

| 

| 
 | 

| 

# 307  
				11.03.2014, 19:40

| 

| 

| 

Что касается прав и свобод в нашей стране...  
Кто готов написать на бумажке "Миру - мир" и выйти в людное место постоять часок? А потом рассказать на форуме, чем это закончилось. 

| 

| 
 | 

| 

# 308  
				11.03.2014, 19:41

| 

| 

| 

Нет, американцы и нацисты тоже. И не важно что их президент негр. Их цель порабощение всего мира, ну воры они и гены пальцем не выковыряешь. Есть сомнения что это они устроили? у меня нет. 

Добавлено через 1 минуту 
vazha, Вот с мирных бумажек и начинался майдан. 

Последний раз редактировалось vitalliy, 11.03.2014 в 19:41.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 309  
				11.03.2014, 19:42

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 310  
				11.03.2014, 19:43

| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 Первая выгода 

| 

Ай-яй-яй! Погрозила пальчиком Европа России. Можно мы вас немножко накажем? Так, совсем чуть -чуть...

Сообщение от Kano
 С просто ров инета: 

| 

а мне нравится, только правильно не обезьяны а "желтки косоглазые"   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба