|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 301
29.08.2008, 16:08
|
|
Коллеги,а никто не в курсе,что это за резина-Nokian WR G2 SUVлипучка?Как она по характеристикам,никто не пользовал?
|
|
|
# 302
29.08.2008, 16:41
|
|
а никто не просветит - гисловед нордфрост5 к нашим машинкам подходит?
|
|
|
# 303
29.08.2008, 17:29
|
|
Сообщение от Davli
а никто не просветит - гисловед нордфрост5 к нашим машинкам подходит?
|
Что значит "подходит" - по характеристикам или по существующим размерам?
Если по размерам: смотрите по инет магазинам нужный размер(может штатного и не быть). Я например Континенталь Викинг2 штатного размера для Т30 не нашел, взял другую.
Если по характеристикам: то она не внедорожная. У каждого бренда есть зимние типО для внедорожников(они вроде как расчитаны под машины с полным приводом) - стоит дороже, а понта особого не вижу.
|
# 305
29.08.2008, 17:37
|
|
Сообщение от SoVa
Что значит "подходит" - по характеристикам или по существующим размерам?
Если по размерам: смотрите по инет магазинам нужный размер(может штатного и не быть). Я например Континенталь Викинг2 штатного размера для Т30 не нашел, взял другую.
Если по характеристикам: то она не внедорожная. У каждого бренда есть зимние типО для внедорожников(они вроде как расчитаны под машины с полным приводом) - стоит дороже, а понта особого не вижу.
|
Кстати, у многих производителей, у которых есть шины для внедорожников, нет соответствующих типоразмеров для Икса.
|
|
|
# 306
01.09.2008, 10:43
|
|
Мне и нужны шипы от Гисловеда, а какой у нас коэфициент нагрузки? просто я привык зиму на шипах (была одна "проба пера" на липучке и я ее продал через неделю) а на лето что-то от континенталя выберу скорее всего! да, машина Т30
|
|
|
# 307
02.09.2008, 08:31
|
|
Сообщение от Davli
Мне и нужны шипы от Гисловеда, а какой у нас коэфициент нагрузки?
|
Коэффициент нагрузки для 16 радиуса - 98. Я себе тоже наверное буду брать 5-й гиславед, хотя вначале хотел брать КонтиВикиндВинтер2, но нет нашего типоразмера. Из конти есть 4х4, но рисунок повторяет 3-ий гиславед. Вот и пока на раздумье...
|
|
|
# 308
02.09.2008, 08:37
|
|
Во проблема, возьми боковину на 5 больше. Влезет без проблем и авто повыше будет зимой. Лишние пару сантиметров не помешают.
|
|
# 309
02.09.2008, 09:26
|
|
вот только не понятно, в нашем размере есть только такой 215/65 R16 102T TL XL Nord Frost 5 такая резина на наши машинки пойдет или нет?
|
|
|
# 310
02.09.2008, 13:06
|
|
Сообщение от Davli
вот только не понятно, в нашем размере есть только такой 215/65 R16 102T TL XL Nord Frost 5 такая резина на наши машинки пойдет или нет?
|
Подойдет без проблем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|