Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
ronexint вне форума ronexint    
Начинающий клаббер
Старый #301   20.06.2006, 11:21
Сообщение от Vval
Classic это переходной модельный ряд и типа Лайт версия Альмеры , а N16 это версия Comfort поэтому она на полступени выше Classic !
Ну-ну ) Посмотри макс. комплектацию SM3 "new generation". Люк, кожа, климат, круиз, складывающиеся зеркала, магнитола 2DIN и т.д. Такая комплектация стоила бы далеко за $20т., тогда уже лучше взять Honda Civic VIII. "Комфорт" Альмеры Классик определялся потребностью (спросом) на нашем рынке (СНГ).
Vval вне форума Vval    
Клаббер-завсегдатай
Старый #302   20.06.2006, 12:32
Да видел Я этот фарш ! В России этой комплектации не будет и модель эта всего год будет поставляться , это заплатка между новой и старой Альмерой пока наладят новое производство ! Ну а если конечно продажи скоканут именно Классика то конечно и другие комплектации появятся ! Хотя для токого класса машины Я думаю Фарша не нужно !
nnpavlov вне форума nnpavlov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #303   20.06.2006, 14:42
Вот только интересно как у этой машинки года через 3 будет с запчастьми....и ликвидностью на вторичном рынке
101 вне форума 101    
Начинающий клаббер
Старый #304   20.06.2006, 16:24
Проехал почти 9 000 км на 92- ом бензе, сегодня залил полный бак 95-го, сжег немного, но ощущение что резвее машина стала, да и посмотрю на расход. Хотя, с другой стороны, у нас в стране 95-ый это тотже 92- ой только с присадками. Не думаю, что есть большая разница для двигла. Кстати, други, у кого есть мануал именно на Классик, отсканируйте плиз, не сочтите за труд и выложите ссылку тут. Я думаю многим приятное этим сделаете!
Stazz_SPb вне форума Stazz_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #305   20.06.2006, 20:00
Сообщение от Vval
При движении авто 90км.ч есть небольшой свист как турбина , как планка падает ниже 90 или выше всё пропадает и то когда музыка не играет ! Кто то писал , что такае же фигня на 140 км.ч ! Проехал уже больше 1000 км.
Сегодня послушал - точно! Есть такое. Тихо правда.
Stazz_SPb вне форума Stazz_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #306   20.06.2006, 20:37
Сообщение от nnpavlov
Стас, спасибо, перестал нервничать.....
а вот проспект с ссылкой на 92-й бензин ты мне так и не скинул :D
Исправляюсь. Скинул. Смотри мыло.
Vval вне форума Vval    
Клаббер-завсегдатай
Старый #307   21.06.2006, 16:26
А кто нибудь акустику сам ставил ? Задние АС понятно как поменять , а вот в дверях я так понял на пистонах , только надо знать в какой последовательности разбирать ! Не охота за замену АС 150 грин платить , а так как это не электрическая часть авто , то замена самому на гарантию влиять не будет ! И вчера проверил давление в шинах , все шины были перекачены !!!
Grand вне форума Grand    
Начинающий клаббер
Старый #308   22.06.2006, 09:38
А есть у когонить на Классике подсветка замка зажигания и окантовки прикуривателя? У меня на Классике SE либо не работает либо нет как таковой, хотя вставки из прозрачного пластика имеются...Непонятки...
ronexint вне форума ronexint    
Начинающий клаббер
Старый #309   22.06.2006, 10:58
Подсветки нет даже в макс. коомплектации... у нас! А в макс. комплектации SM3 "new generation" есть!
Black Pullet вне форума Black Pullet    
Начинающий клаббер
Старый #310   22.06.2006, 12:36
Сообщили что снимают с гарантии электрику, если установлю не у дилера.
Согласился, поставили 4 колонки и головное устройство более чем за 7000 руб.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)