|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 301
10.10.2010, 00:16
|
|
Сообщение от Georgy71
Вот Вы Сами же про Этот Совковый Менталитет и пишите (Сэканомлю я чуток) ну чтож как я Выше писал каждому своё кому Виста кому 95-я а кому 7седьмая.
|
Экономить не считают зазорным миллиардеры... Причем здесь 95 и 7 я так и не понял..
Сообщение от Georgy71
А кто-то попробовав МАС яблочко надгрызаное уже другое и не хочет хотя можно было бы и дешевле.
|
Дешевизна, как таковая, здесь ни при чем.. Мой новый ноут стоит как топовый Мак про, но помощнее в 2 раза будет.. Не надо ни чем мерится...
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Georgy71
Сообщение от Alexander1
У Вас просто не было телефона с ВМ видимо.... Это было реализовано о-о-очень давно...
Я так понял что у Вас было, потому и сказал у меня до Айфона каждый год был новый телефон.
|
Тут ложанулся - "коммуникатора", но телефоны - другая тема...
Последний раз редактировалось Alexander1, 10.10.2010 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 302
10.10.2010, 07:39
|
|
Сообщение от Alexander1
Мой новый ноут стоит как топовый Мак
|
Александр нас рассудит время, вернемся к этому разговору через год и всё встанет на свои места.
|
|
|
# 303
10.10.2010, 08:42
|
|
|
|
|
# 304
10.10.2010, 10:55
|
|
Последний раз редактировалось Georgy71, 10.10.2010 в 10:55.
|
|
|
# 305
10.10.2010, 14:25
|
|
Сообщение от Georgy71
Александр нас рассудит время, вернемся к этому разговору через год и всё встанет на свои места.
|
А чтобы не быть голословным, постараюсь найти время и поставить рабочий Хакентош.. Хотя 7ка меня сейчас вполне устраивает....
|
|
|
# 306
10.10.2010, 15:04
|
|
Не надо. Не ставьте Хакентош. Ломаная система никогда не будет работать нормально и сбалансированно. Вы, наверное и о айфонах так же мнение составили - по китайским подделкам
|
|
|
# 307
10.10.2010, 15:15
|
|
|
|
|
# 308
10.10.2010, 15:54
|
|
Сообщение от Alexander1
Это уже как-то грубо и низко...
|
Ну а как может человек, каторый тестил Айфон, создаться такое впечатление.... Это тоже самое что вы сейчас после Пата сядите на Бугати или там Ломбарджини проехав в них несколько километров выйти и сказать всему миру что машинки отстой, Пат лучше.... А вот если бы вы сели в Черик то я тогда бы вас понял, что тестили то китайский, а может и наш сделанный в подвале. Ладно я ошибаюсь что Восхищаюсь Яблоком, но весь остальной мир что тоже "Идиоты", почему-то за остальной техникой такого ожиатажа нет и народ не ждет примьеры как от Яблока. Вот в принципе наверное и весь ответ на все ваши рассуждения. А по поводу:
"Мой новый ноут стоит как топовый Мак" только топовый Мас и через год столько будет стоить а Ваш через год в половину дешевле. Сам убедился, я не знаю почему так, но реально даже с выходом 4G Айфон 3G так и не подешевел, а покупал я один в октябре 2008 года за 25999 руб. на 16 гб, второй ребенку на день рождения в декабре 2008 года за 19999 руб. на 8 гб. тогда ещё 32 гб небыло (специально для Вас залез в коробки посмотреть дату и цену) Объясни почему так, и прикол в другом что ни я ни ребенок ни чего кроме 4G не рассматриваем как альтернативу замены. И все что есть сейчас на рынке, я вообще считаю детский сад по сравнению с Айфоном. (Во как меня торкнуло), но помойму не меня одного....
Добавлено через 9 минут
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71052044/
3G даже подарожал на 2 тыка, в этом магазине почти 2 года назад брал свой.
Добавлено через 3 минуты
Автор Каримов Ильшат Ирекович (УФА) 25.03.2010 19:33:24
Я вот купил этот Айфон 16 гиговый сам думаю зачем стока заплатил а ничего интересного нету все как обычном телефоне управление тока другое .
вот китайские хоть ТВ и 2 3 симки стоят а сдесь скуката.
Автор Алексеев Вячеслав Витальевич (Обнинска) 12.04.2010 14:45:21
Раз такое говорите про яблокофон,значит не доросли до него...почитали бы хоть на тематических сайтах что с ним можно делать и как вообще пользоваться...наберите в гугле джеилбрейк и почитайте побольше,сами поймёте что за аппарат у вас.
Здесь наверное Вам всё станет ясно....
Последний раз редактировалось Georgy71, 10.10.2010 в 15:54.
|
|
|
# 309
10.10.2010, 16:19
|
|
Сообщение от Georgy71
Ну а как может человек, каторый тестил Айфон, создаться такое впечатление....
|
Да потому, что экстраординарного в нем ничего нет - есть свои + и свои -... Вот объективный тест: http://www.mobile-review.com/review/apple-iphone4.shtml Там в конце статьи все они и перечислены... Да, и с бампером полная конечно вышла... Еще раз повторю - я не ярый противник яблофонов - даже рассмотрю (все -же) как вариант.. Просто напрягают некоторые нюансы например:" Для многих минус - это закрытость аппарата, отсутствие поддержки распространенных форматов аудио и видео. С аудио ладно, пускай, но вот есть ведь отличные дисплей и процессор. Ну отчего бы не дать возможность пользователям без конвертации крутить свои «авишки». Нет, снова здорово - торренты, поиск видео для iPhone 4, поехали. Надоело"
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Georgy71
Раз такое говорите про яблокофон,значит не доросли до него...почитали бы хоть на тематических сайтах что с ним можно делать и как вообще пользоваться...наберите в гугле джеилбрейк и почитайте побольше,сами поймёте что за аппарат у вас.
Здесь наверное Вам всё станет ясно....
|
Опять танцы с бубнами....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Georgy71
Автор Каримов Ильшат Ирекович (УФА) 25.03.2010 19:33:24
Я вот купил этот Айфон 16 гиговый сам думаю зачем стока заплатил а ничего интересного нету все как обычном телефоне управление тока другое .
вот китайские хоть ТВ и 2 3 симки стоят а сдесь скуката.
|
Ильшат жжет!..
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Georgy71
Это тоже самое что вы сейчас после Пата сядите на Бугати или там Ломбарджини проехав в них несколько километров выйти и сказать всему миру что машинки отстой, Пат лучше....
|
С позицианированием яблофона у вас в сознании всем все понятно... Хорошо, что хоть топовые НТС на ВМ и Андроиде с запором не сравнили - с Патом куда ни шло.. Да и проходимость повыше!..
Последний раз редактировалось Alexander1, 10.10.2010 в 16:19.
|
|
|
# 310
10.10.2010, 16:33
|
|
Сообщение от Alexander1
Ильшат жжет
|
Ильшат тупой потому и ЖЖет!
Покупайте НТС и будет Вам праздник. Человек который не слушает, он ни когда не услышит то чего ему хотят донести, он всё равно перевернет всё наизнанку, а смысла так и не поймет. Так же и вы
Яблофон можно покупать только за то что он и через год будет стоить теже деньги. А НТС через год Вы и за 500 бакинских камисаров не толкнёте. Смеётся тот, кто смеётся последним. Шура пилите гири они золотые....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|