|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3082
07.01.2016, 16:43
|
|
Первая вроде не плохая, но на грязевой резине-значит требуется.
Вторая вроде то же ничего, но бочок СО пустой/полупустой-не следит.
|
|
|
# 3083
07.01.2016, 17:03
|
|
Serge,
...на первом, задняя правая дверца багажника с запаской вмята вовнутрь и водительская дверь толи плохо закрыта, толи еще чего? Но механика-уважаю.
...второй, смущает капремонт ДВС 08год и уже капиталка, наверно поэтому и продает и не очень дорого. Вызывает подозрения....это мое мнение.
|
# 3084
07.01.2016, 18:50
|
|
доброго времени суток!
планирую покупку Y61 рестайл год 09-10 дизель ZD30
в недавнем разговоре с знакомым на СТО (последние 4 года у него машины делаю) высказался очень критично насчет дизелей, что мол после 100 тык им не жить на нашем топливе + слухи о не высокой надежности именно ZD30 меня поставили в тупик с покупкой и подбором авто
отсюда возникла потребность разъяснить-развеять не хорошие слухи относительно ZD30
Заранее спасибо!
P.S. TD42 пугает зверским аппетитом, но манит надежностью.
|
|
|
# 3085
07.01.2016, 19:06
|
|
Сообщение от Александр475
доброго времени суток!
в недавнем разговоре с знакомым на СТО (последние 4 года у него машины делаю) высказался очень критично насчет дизелей, что мол после 100 тык им не жить на нашем топливе + слухи о не высокой надежности именно ZD30 меня поставили в тупик с покупкой и подбором авто
отсюда возникла потребность разъяснить-развеять не хорошие слухи относительно ZD30
Заранее спасибо!
|
По поводу ZD сказано уже очень много, сейчас у меня уже 4-й патруль именно с этим двигателем. Лично у меня двигатели не кончались, наоборот привожу их в порядок. действительно не отличается феноменальной надёжностью. Но у меня есть несколько клиентов, которые соблюдая не хитрые правила разменяли вторую и даже третью сотни (регламентные работы в полном объёме и с применением оригинальных расходников, регулярная промывка радиатора СО, не держать крейсерскую скорость с оборотами выше 3000, регулярная промывка топливной системы).
А если найдёте ZD30 на коммон рэйле, то вообще мечта-официально не завозились.
|
|
|
# 3086
07.01.2016, 19:10
|
|
Сообщение от DSergey
(регламентные работы в полном объёме и с применением оригинальных расходников, регулярная промывка радиатора СО, не держать крейсерскую скорость с оборотами выше 3000, регулярная промывка топливной системы).
|
где почитать что да как?
Сообщение от DSergey
А если найдёте ZD30 на коммон рэйле, то вообще мечта-официально не завозились.
|
с дизелем никогда не имел дела, только бензинки, как отличить? где фото глянуть?
|
|
|
# 3087
07.01.2016, 20:27
|
|
доброго времени суток!
Заранее спасибо!
|
Нехорошие слухи о ЗД- чистая правда, даже несколько больше. ТД надежен, и ест ненамного больше ЗД. Патруль с ним- беспроблемный автомобиль, требует только простое, но регулярное техобслуживание.
|
|
|
# 3088
07.01.2016, 20:36
|
|
Сообщение от VanVin
ТД надежен, и ест ненамного больше ЗД. Патруль с ним- беспроблемный автомобиль,
|
с динамикой "копейки" )))) Особенно после 80 ))
ЗЫ: Пардон, не удержался )))
|
|
|
# 3090
07.01.2016, 21:06
|
|
где почитать что да как?
с дизелем никогда не имел дела, только бензинки, как отличить? где фото глянуть?
|
С рабочего компа ничего не вставляется, напишите в личку электронку, завтра сброшу регламент по ТО.
По коммон-рэйлу вероятность того что Вы его найдёте ничтожна, думаю, фотки можно найти в форуме, хотя и не просто. А двигатель ZD ставился на все официальные АМ, выпущенные после 2000 г., ну или ПТС посмотреть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|