|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3081
05.09.2009, 02:57
|
|
Подскажите как можно снять рэйлинги с крыши?
Хочу сам их покрасить, не платить же ОД 18000.
|
|
|
# 3082
05.09.2009, 09:32
|
|
Сообщение от Михельсон
И еще вопрос. Лобовое стекло начало досаждать искажениями из-за многочисленных микросколов. Вроде и не замечал, чтобы "пескоструилось" сильно на трассах... Встречалось такое? Какие решения?
|
Тоже на это давно обратил внимание. Это однозначно трасса и скорости. У меня уже второе закакалось. С первым стеклом мне помог расстаться камушек со встречки и с.к. Эрго Русь Для себя решил на трассе держаться подальше от впереди идущих попутных машин.
На предыдущей тойоте откатал 80т км, а стеклу хоть бы что...
|
|
|
# 3083
05.09.2009, 15:12
|
|
Они снимаются очень просто, на торцах пластиковые заглушки. Сдергиваешь половинку и откроется доступ до болтов шестигранных.
Сообщение от NIKA1968
Подскажите как можно снять рэйлинги с крыши?
Хочу сам их покрасить, не платить же ОД 18000.
|
|
# 3084
05.09.2009, 15:14
|
|
Спасибо!
|
|
|
# 3085
05.09.2009, 22:40
|
|
Сообщение от Михельсон
И еще вопрос. Лобовое стекло начало досаждать искажениями из-за многочисленных микросколов. Вроде и не замечал, чтобы "пескоструилось" сильно на трассах... Встречалось такое? Какие решения?
|
При наличии полиса страхования КАСКО, решение очень простое - замена по страховому случаю. Сам делал это 2 недели назад (за неделю до окончания страховки). Комиссар приехал и без вопросов сразу же выписал направление на замену стекла.
|
# 3086
05.09.2009, 22:46
|
|
Сообщение от slavas
и без вопросов сразу же выписал
|
Без сколов и трещин? Просто из-за пескостуя и разводов?
|
# 3087
05.09.2009, 23:59
|
|
Слава, тебя надо учить делать сколы и трещины?
|
|
|
# 3088
06.09.2009, 00:00
|
|
Сообщение от Fома
|
Да все просто. Ставим машинки мы с Михельсоном рядом. Он мне в лобовуху камнем, я - ему. У обоих - страховой случай, и новые стекла.
)
|
|
# 3089
06.09.2009, 10:25
|
|
Сообщение от Fома
|
Да, был пескоструй. В принципе он не сильно мешал (было заметно в основном на солнце). Еще на стекле было 3 скола диаметром 1-1,5 мм, трещин не было
После звонка в страховую, комиссар приехал на след. день утром домой. Два скола он даже сфотографировать не сумел. Сказал, ему и одного достаточно для направления на замену стекла.
Правда за день до этого пришлось минут 20 пообщаться по телефону с тупой барышней из страховой, которая не могла понять, что же я хочу от них.
|
# 3090
07.09.2009, 21:27
|
|
Сообщение от Михельсон
Приоткрыл водительское окно на половину и услышал противный стук в двери. Закрыл - стука нет, открыл полностью - тоже нет.
|
У меня обратная картина - если стекло закрыто до конца, то в двери мышь живет. Как приоткроешь, так тишина. Закон сохранения энергии явно работает .
Кстати, слышно стало после починки рулевого, до этого слышал только стуки....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|