|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 Навеяло темами про муки с императорским ZD30 |  Судовой это или что за двигатель? |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 09:58

|  |  
	| 2 Никола: Не понял, про что именно, а то я что писал, что то нет??? |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6a3
 Судовой это или что за двигатель? |  Конечно судовой...
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 10:14

|  |  
	| Еще и двухтактный |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 00:16

|  |  
	| Вот не знал куда - в рыбалку и охоту (для предупреждения) или в юмор - http://fish-book.ru/maslyanaya/  . Самое интересное - камменты.

Один из: 
 Не знаю как Танчик. но когда чудо-рыбки отведаеш опасно смеяться до истерики, а то напрягешся и не сможеш удержать в себе продукт пищеворения. Наша семья то же стала жертвой этой коварной чудо-рыбы, в том числе и котяра который носился по двору с диким ревом и глаза не были подернуты пеленой они вылазили из орбит, он полюбасу не мог понять что из него льется, очередь в уборную как при совке за колбасой. Хвала Богам, что я не участвовал в трапезе, у меня желудок и так слабоват а тут «природный пурген» по канализации бы виг собрали бы меня.
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 00:37

|  |  
	| Ну кто завтра оттестирует? 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 00:41

|  |  
	| Не юмор - http://www.youtube.com/watch?v=e0P4m...68FAAAAAAAABAA 
Спокойствие мужика поразило. Я бы за эти 2 секунды столько слов успел-бы сказать...
Добавлено через 1 минуту 
Ну, судя по камментам, тест может несколько затянуться... Тут главное понедельник не "зацепить".  
 			 Последний раз редактировалось nightshadow, 14.04.2012 в 00:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 00:45

|  |  
	| Это не в юмор надо.... 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 01:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nightshadow
 Самое интересное - камменты. |  Фигли камменты на форуме - все гораздо интереснее)))))))))))))) Я вчера товарищу порекомендовал купить масляной горячего копчения, а он по рыбе любит выступить)))) На сегодня все встречи аннулированы  
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 01:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 Фигли камменты на форуме - все гораздо интереснее)))))))))))))) Я вчера товарищу порекомендовал купить масляной горячего копчения, а он по рыбе любит выступить)))) На сегодня все встречи аннулированы  |  Злые вы...    Выступил он, думаю, на бис.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |