|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3071
02.02.2014, 17:55
|
|
Ну вопчем машин ожил...Прокачали форсы, подзарядили аккумы и с пускозарядним завелся ровненько....Причина в слабых бензовых аккумах, которые толчек не давали толком на загустевшей соляре.....и движка прсто жевал выплевывая соляр...Аккумы с пусковым током 630 А на морозе дизелю противопоказаны....при плюсе вроде стартуют, а в мороз жуют....Темку закрываю, завтра перетащю в Проблемы с запуском. :-)
Добавлено через 40 минут Чуть подчистил.....до завтра не стал ждать...:-)
В дальнейшем конечно просится замена аккумов на дизельные,фильтра топливного,установить насос подкачки, бандаж на фильтр и подогрев на 220 можно приколхозить тем паче что авто ночует под домом...Ну это надо родственникам подсуетиться на форуме,почитать-выбрать, советы послушать бывалых....а глушь там знатная....телефон почти не ловит, нета нет....зато красотища и природа великолепная....:-)
Последний раз редактировалось kolyasik, 02.02.2014 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3072
02.02.2014, 18:20
|
|
Сообщение от kolyasik
замена аккумов на дизельные
|
Коль, ты потом напиши чё за аккумы..ну так, чисто поржать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kolyasik
тем паче что авто ночует под домом...
|
Хы..было бы у меня в доступности електричество, я бы котлов везде понапихал, где только можно сразу после покупки дизеля ))))))
Последний раз редактировалось Анатолич, 02.02.2014 в 18:20.
|
|
|
# 3073
02.02.2014, 18:26
|
|
Думаю поможет только замена,разрезал я запарафиненый фильтр,для эксперемента,каки слилось немеряно,но дело не в каке,бумага была покрыта прям реально парафином,отогревал возле дизельной пушки так что бумага аж от соляры высохла,а налет хоть и горячий был соскабливался только ножом
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Корень
Поставить фильтр на печку в доме, на даче, в какую нибудь старую кастрюлю, много дряни вытечет.
|
----
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 02.02.2014 в 18:27.
|
|
|
# 3074
02.02.2014, 18:41
|
|
Александр Анатолич, Соляр как слеза был при - 15....с форсов пошла ручьем на 4-5 провороте...Аккумы 75Ач Боши свежие 630А пусковой ток, пол оборота толкают потом жуют, когда давило ниже 25 ваще без вариантов...Фильтр, согласен, желательно заменить...
|
# 3075
02.02.2014, 18:49
|
|
kolyasik,
да нее..я про "дизельные аккумы". Я о таких даже не слышал ))
|
|
|
# 3076
02.02.2014, 19:08
|
|
А это которые 80-90-95-105 Ач и с пусковым током от 800Ач, но встают в площадки легковых авто....Вопчем тебе эти Боши прокатят запросто,а вот дизель они не толкают для нормального взрыва в горшках...
|
# 3077
02.02.2014, 19:28
|
|
Сообщение от kolyasik
эти Боши
|
Коль ты ж вроде панасоник дубал брать?
Я перед морозами поставил варту на 95А холода(30-32) эти пережил достойно что дальше и на сколько его хватит ХЗ но пока маслает
# 3078
02.02.2014, 19:38
|
|
Для информации: поставил год назад Deka734RMF 90а/ч, 850 А; машина стоит по два-три дня на улице при -35С, потом на час запускаю Бинар и завожу без проблем; масло Петро Канада 5w40. Пока полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу.
Кстати, никаких присадок в топливо не лью, заправляюсь на Газпроме.
|
# 3079
02.02.2014, 19:40
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...FF%F2%EE%F0%FB Вот тут недавно обсуждали, страниц 10 назад с конца....А Боши есть и нормальные 95Ач и 830 пусковой вроде с нашими размерами....
Игорь, Бош не у мну, а у отца форумчанина....Сегодня оживлять в деревню сгонял... Читани 3-4 странички назад....:-)
|
# 3080
02.02.2014, 19:54
|
|
Последний раз редактировалось Анатолич, 02.02.2014 в 19:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|