|
|
|
|
|
# 3061
29.06.2010, 00:09
|
|
Сообщение от Поводырь
предварительные технические данные по новому Патрулю Y62
|
Разгон до 100 впечатлил!
|
|
|
# 3062
29.06.2010, 12:12
|
|
Сообщение от Kurbi
у жены друга стуканул бензиновый паджеро 4 объёмом 3.8. пробег 30000. гарантийный.
|
У соседа по даче тоже в понедельник при запуске полный пипец был (звук был как дизель патрулевский при запуске в мороз 30 градусный), эвакуатором увезли. А мне машина нравилась....
|
|
|
# 3063
02.07.2010, 14:57
|
|
Сегодня довелось прокатиться на Диско4 с дизелем 2.7. Причем практически во внедорожных условиях
ОД решил показать "в натуре" как Д4 ведет себя на пересеченной местности, дабы завлечь меня в ряды владельцев Рэнджей.
Может кто знает, на Новориге прямо напротив пирамиды справа есть полигончик для внедорожности. А на нем есть небольшой карьер с достаточно крутыми песч. склонами (около 35-40 град).
Ну, что сказать, - авто справился со спуском-подъемом на оценку 5+. За счет коротких передних и задних свесов Д4, авто очень достойно произвел спуск-подъем не зацепившись за края. На штатной резине. Причем, там, где спуск, был кусок колеи с большой ямой посередине. Подвеска Д4 отработала превосходно...
Брод форсировать мы не стали, дабы потом не мыть авто
На мой взгляд, салон Д4 сильно лучше R51 по многим параметрам, начиная от панели приборов, кончая сидений и всяческих ящичков сзади Отличная шумоизоляция салона, наличие у АКПП режима sport, сильно улучшают приемистость авто. Даже в станд. режиме АКПП, разгон 190 сильного дизель ощутимо резвее, чем у Пата.
Вот только цена его нифига не парадовала, в макс. комплектации 2365000 (но без навигации, которая стоит еще 90К ! Посчему-то даже в макс. комплектации нави у них - опция) ;(
Резюме, - Были бы деньги - скорее всего купил бы Д4 на замену...
Сорри за рекламу ;)
|
# 3064
02.07.2010, 15:23
|
|
Сообщение от slavas
купил бы Д4 на замену...
|
жесть!
а про ТО узнавал? дешевле чугунный мост построить с перилами!
|
# 3065
02.07.2010, 16:33
|
|
Сообщение от slavas
разгон 190 сильного дизель ощутимо резвее, чем у Пата.
|
Давай, для чистоты эксперимента, уже дождемся тестов 3х-литрового ПАТа..
|
|
|
# 3066
02.07.2010, 16:53
|
|
Сообщение от JonnyBil
а про ТО узнавал?
|
Жень, я написал про свои первые впечатления, не более. Ни про ТО, ни про другое я не узнавал.
Мне было интересны именно первые впечатления и ничего больше.
Д4 однозначно ВЫШЕ классом R51, как бы дорого его ТО не стоило ;)
Это видно и по отделке и по удобству салона. Тут даже сравнивать не надо, все видно сразу.
Я не уверен, что я на cвоем R51 съехал бы в тот карьере на зацепившись задним или передним бампером. А если бы зацепился, то бамперу был бы опять кирдык и "Росно попало"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tokajdzin
Давай, для чистоты эксперимента, уже дождемся тестов 3х-литрового ПАТа..
|
Кроме чистоты эксперимента с новым 3-х литровым двигателем (который будет уже под 240 сил), есть еще и удобство водителя в салоне и прочие "мелочи". А тут уж и сравнивать нечего, Пат уже проигал. А вот ценник у него будет 100% выше 2-х лямов, а это уже приближается к Д4.
Кстати, даже с тюнинг-боксом мой теперяшний R51 сильно проигрывает дизелю 2,7 от Рэнджа. А тут и там те же 190 сил...
Последний раз редактировалось slavas, 02.07.2010 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3067
02.07.2010, 17:10
|
|
Есть еще надежность...
|
|
|
# 3070
02.07.2010, 18:52
|
|
Сообщение от Shurik
Есть еще надежность...
|
Шурик, и про надежность я тоже не писал, т.к. моя цель была другая. Изложить первые ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shurik
На фиг надо такую красивую какашку, которая триста километров без эвакуатора не может проехать!
|
Она еще и удобная, что характерно. Я б сказал, в духе современных авто
Последний раз редактировалось slavas, 02.07.2010 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|