|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3061
01.02.2014, 14:27
|
|
Сообщение от Bruno
Чем больше минус, тем чаще и дольше качать, в среднем несколько подходов за пару минут и дальше снова всё ровно.
|
..таж фигня,но не всегда...поставь прозрачный шланг или пластиковый фильтр прозрачный после основного...Очень удивишься увидев как воздух из тнвд прет в подачу ,т.е в лягушку-фильтр.
Причину пока не знаю,но при прогреве проходит...,значит надо все неплотности в насосе исключить. А их там... начиная от шлангов и т.д.
В общем вот так.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bruno
что подсос в самом ТНВД, но сальник то вроде меняли. А может и обманули меня?
|
скорее всего...
эта хрень у меня на обоих тнвд на тд42т....поэтому все ж думаю на сальник.а потом уже все остальное.
Последний раз редактировалось motomario, 01.02.2014 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3062
01.02.2014, 14:33
|
|
Сообщение от makswall
1. Фильтр воздушный -
|
Ахренеть,это чё снег?
|
|
|
# 3063
01.02.2014, 18:28
|
|
Кипяток в деревне есть? Пролить топливный фильтр и ТНВД. Пара чайников отогревает любой фильтр. Можно усилить эффект если дополнительно использовать строительный фен.
|
|
|
# 3064
01.02.2014, 19:25
|
|
Не всегда отогревает... Сегодня и проливал и номакон включен был. Завести завели но 4 часа езды прогрева и т.д. так и не дали полниматься выше 2000 оборотов.... Поменял фильтр и полетел патрулька... Так что если запарафином забило то уже походу не отогреть....
|
|
|
# 3065
01.02.2014, 19:29
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Ахренеть,это чё снег?
|
ДАже не снег а уже ближе ко льду. Два дня поездок в метель. Набилось через шноркель. Так что в большой снег шнорк наверно лучше разворачивать взад...
|
|
|
# 3067
01.02.2014, 20:25
|
|
Сообщение от volture47
У меня такая штука стоит. Помогает.
|
Согласен, может спокойно и сделаю себе такую. Но проблема в том, что у нас средние температуры от +5 до -5 зимой. Ну день два -10 или минус -15 бывает. А чтоб жесть -20 и ниже это уже форс мажор. В связи с этим все равно если глушить на ночь то соляра замерзнет и застынет или запарафинет фильтр....
Но как резерв с возможностью переключения может и стоит поставить.
Стоит на обратке?
|
|
|
# 3068
01.02.2014, 20:30
|
|
Сообщение от kolyasik
может придется старый в бензе промыть от киселя..
|
Поставить фильтр на печку в доме, на даче, в какую нибудь старую кастрюлю, много дряни вытечет.
|
|
|
# 3069
01.02.2014, 21:01
|
|
Фен прихвачу....
|
# 3070
02.02.2014, 12:15
|
|
Сообщение от makswall
и не дали полниматься выше 2000 оборотов...
|
так умирает ТНВД.
У нас стартаули все кто лил Шеловскую солярку -32.
Совет не мучайте авто, через 2 дня отпустит. Сделайте себе выходной. Фильтр новый нужно.
Я в таких случаях вызывал эвакуатор и благополучно отогревал на сервисе.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от PetroFF
Хм, про бмв
Взял как то у друга х5 3.0 битурбо диз, в полном фарше, первый день, вау летит, тормозит, дефки смотрят.
Второй день, вау пропал, ну едет ну тормозит, ну девки смотрят
Третий день, .............чето как то нет души, дорогая игрушка
|
А не фиг дизель брать, бмв это бензин и мотор от 4х литров.)))
Душа в БМВ есть, особенно в поколении 2000х годов. Особенно М5 - икона.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от PetroFF
бмв лучше
|
Лучше бмв только бмв, для асфальта лучшая машина.
Последний раз редактировалось Vrubel, 02.02.2014 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|