|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 22:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexigumnov
 А в чем проблема то может быть? |  Вот это то и надо сначала выяснить а потом уже думать о подогревах. Исправная машина должна заводится в мороз тем более такой как -20. Я бы начал с солярки и фильтров. Если машина хоть раз замерзла по солярке то фильтр топливный на выброс. |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 22:51

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 23:00

|  |  
	| Думал, что проблема ушла, а она не ушла. Машин в любой мороз заводится с пол оборота, но при сильном минусе начиная где то от минус 20, машин поработав минуту-две, начинает глохнуть, если покачать лягухой, то снова набирает обороты. Чем больше минус, тем чаще и дольше качать, в среднем несколько подходов за пару минут и дальше снова всё ровно. Проблема была и прошлой зимой, но летом ТНВД диагностировал в Бош-сервисе (хотя репутация у них так себе) и менялся сальник лобовой, распылители форсов. Лягуха вроде в норме, воздух не сосёт. Чё делать то? Или не делать ни чё? Думаю к следующей зиме подкачивающий насос в бак, подогрев фильтра и в мечтах эбер. Но эбер 50 тыр, может чё с ТНВД всё таки сделать или подкач. насоса хватит? 

|  |      | 

31.01.2014, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Вот это то и надо сначала выяснить а потом уже думать о подогревах. Исправная машина должна заводится в мороз тем более такой как -20. Я бы начал с солярки и фильтров. Если машина хоть раз замерзла по солярке то фильтр топливный на выброс. |  Фильтр меняли недавно. Соляра лукойл |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 23:16

|  |  
	| Alexigumnov, От Калуги далеко? Чего за деревня? Может проскочу в выхи и вживую посоветую...Можешь в личку адресок чиркнуть.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 23:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexigumnov
 Зачем?
 |  Странный вопрос для темы ПОМОГИТЕ, ну как бы для этого. 
чтобы не устраивать испорченый телефон. 
Проблема в соляре, а когда здшный мотор выработает остаточки в шланге после фильтра, одному его практически не завести, да еще на улице.

Самый бюджетный вариант добавлять в бак перед заправкой в сильные морозы хотяб 5ток литров керосина или бензина 80-92.

А по всему остальному, если он хочет на нем подольше ездить, надо садиться и штудировать профильные темы на форуме, т.к мотор имеет болячки.
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 23:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 или подкач. насоса хватит |  можно и так, а можно все стыки пройти и подсос таки найти.

|  |      | 

31.01.2014, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Странный вопрос для темы ПОМОГИТЕ, ну как бы для этого.чтобы не устраивать испорченый телефон.
 Проблема в соляре, а когда здшный мотор выработает остаточки в шланге после фильтра, одному его практически не завести, да еще на улице.

Самый бюджетный вариант добавлять в бак перед заправкой в сильные морозы хотяб 5ток литров керосина или бензина 80-92.

А по всему остальному, если он хочет на нем подольше ездить, надо садиться и штудировать профильные темы на форуме, т.к мотор имеет болячки.
 |  Да ребят, он человек старой закалки. Что такое интернет он не знает. Попросил меня...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от kolyasik
 Alexigumnov, От Калуги далеко? Чего за деревня? Может проскочу в выхи и вживую посоветую...Можешь в личку адресок чиркнуть.... |  Поселок ольховка. медынь-кременское-ольховка)			 Последний раз редактировалось Alexigumnov, 31.01.2014 в 23:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 23:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexigumnov
  Подскажите. посоветуйте, может советами, может какое устройство есть бюджетное, аля вебасто, слышал о таком, работает от розетки. Выручайте, владельцы дизеля. |  На, не жалко. Со всеми вопросами по работе приблуды - кУЭФ
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...98#post2871498 |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 23:38

|  |  
	| Карту гляну с утреца....Фильтр есть запасной,если затянуло киселем без теплого бокса не прокачать,надо новый ставить и заводить с баклажки,  в нее теплую чистую соляру и напарнику лягуху качать активно, вероятно соляр весь выкачан до замерзшего фильра и предется форсы ослаблять,прокачивать...Кинь в личку телефон, в деревне чтоб найти.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |