Мужики все доброго времени суток, создавал тему, но ее закрыли, по поводу подходит ли на альмеру н16 привод от примеры или классик, знает кто? На н16 не где не могу найти ни на разборках ни под заказ(новый)
Мужики все доброго времени суток, создавал тему, но ее закрыли, по поводу подходит ли на альмеру н16 привод от примеры или классик, знает кто? На н16 не где не могу найти ни на разборках ни под заказ(новый)
ну а от птицы, блюберда силфи не вариант? машинка по сути то же самое, только руль в бардачке...
Привет. У вас там в Саратове по ходу приводы идут в комплекте с коробками, гранатами и ступицами
А вообще заполни профиль, к примеру как у меня, чтобы мы знали какой именно у тебя автомобиль. Тогда нам будет проще подсказать.
К примеру на мою 1,8 АКПП exist выдает вот такие номера приводов:
Правый - 39204-4M700
Левый - 39205-4M770
Добавлено через 1 минуту
Виктор привет. Ты случайно не в курсе, длинна порогов на твой хетч и на мой седан одинаковые?
Добавлено через 1 минуту
Рамиль, привет! Отличная самогонка, вчера Андрюха мне отдал, правда предварительно отлив себе поллитра Сказал, что ты ему разрешил
Последний раз редактировалось supras2302, 13.08.2017 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Да просто тема по взаимозаменяемости с NAC есть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.