|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 291
19.02.2010, 10:41
|
|
Сообщение от Myhalych
Сообщение от Yarilo
то возите в багажнике LM SDA
Простите за непонятливость, а что это такое?
|
Liqui Moly - Super Diesel Additiv (Diesel Zusats)
Работает, однозначно, в отличие от других подливок.
Сообщение от aisman
Слуште, а где взять эти дисконты простым смертным
|
Кстати, тоже бы такую поимел, если есть разные, то мне нужна самая правильная :-) Если это можно обговорить, то велкам в личку или тута.
|
|
|
# 292
19.02.2010, 14:32
|
|
Я покупал синюю 2 года назад в магазине автозапчасти на звенигородском перед макдональдсом, что-то около 150 руб, скидка тогда была 5%, потом ее снизили до 3х
|
# 293
19.02.2010, 15:07
|
|
Здравствуйте, всем! За свои 1,5 года и 63 ткм на Пате стараюсь лить только Лукойл ДТ-Евро (только на опред. проверенных заправках и по диск.карте). Добавляю LM-(Diesel Zusats), почти при каждой заправке (обычно выкатываю 60-70 литров). Эффект есть, хотя качество топлива "плавает". Чеки на топливо сохраняю, был случай с РоснефтьюСразу заметно по машине при прочих равных условиях. По очищающим присадкам эффект более заметен когда движение не по городу (газ-тормоз), а на дальняк (длительное время идет постоянный расход топлива через всю систему). На Газпромнефти заправлялся пару раз в Ярославск. губернии (Брейтово на Рыбинке - кто знает) качество хорошее, а еще и ценник минус почти 3 рэ/литр против нашего. Более в топливо ничего не добавлял даже зимой. Подогревателя нет, вопросы холодного пуска дизеля как у всех. Но пока тьфу 3 раза. Аккум. еще родной, как-бы Ниссан.
Всем удачи.
|
|
|
# 294
19.02.2010, 19:19
|
|
Сообщение от Дмитрий 029
в магазине автозапчасти на звенигородском перед макдональдсом,
|
По ходу это кэмп, но я там был недавно, не видал
|
|
|
# 295
19.02.2010, 23:46
|
|
Сообщение от Yarilo
где взять эти дисконты
|
Брал обе синих на Лукойловских заправках по цене толи 100 толи 150р, было это правда лет 5-ть назад. Красную VIP прислали по почте, после того, как написал заявление и заполнил анкету всё на той-же АЗС. Инфа для Питерцев: заяву писал на АЗС, которая находится по дороге в Ижоры или в Металлострой, кому как нравится. Карту прислали примерно месяца через 1,5-ра. Вообще пробуйте узнавать у операторов всё на тех-же АЗС.
|
# 296
01.03.2010, 16:45
|
|
Доброго времени суток. Подскажите, сколько у кого влезает в бак соляры? Я больше 67 литров не смог влить не разу. Хотя написано бак 80 л. Там такой большой мёртвый запас или у меня бак меньше? Машина пригнана из германии.
|
|
|
# 297
01.03.2010, 17:03
|
|
Сообщение от vvf_05
Там такой большой мёртвый запас?
|
да... когда загорается лампочка мин. уровня топлива, в баке остаётся порядка 15 литров... поэтому влезает около 65.... я как то докатал до того, что влезло 73 литра... но больше этого делать не буду... стрёмно как то
|
|
# 298
01.03.2010, 17:51
|
|
Сообщение от Михельсон
сейчас не берут ни на одном Лукойле. В том числе и в Москве.
|
В самаре пока берут и синюю и красную .
|
# 299
02.03.2010, 10:37
|
|
Сообщение от Kurbi
в баке остаётся порядка 15 литров...
|
Видимо не у всех, у меня загорается когда остаток литров 7-8...
|
|
# 300
02.03.2010, 11:57
|
|
Сообщение от yrry
остаток литров 7-8.
|
Лампа загорается при остатке в 10-ть л. Это и в мануале прописано и опытным путём проверено.
С уважением...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|