|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 291
25.06.2011, 23:08
|
|
Уважаемые форумчане! Подскажите кто нить ставил резину 285/50 R20?
С асфальта съезжать необходимости нет, в основном трасса, хочется достойную шоссейку, а 55-го профиля чет не вижу, не сильно будет критична езда вплане пробоев да и эстетики? Если где обсуждалось, то прозьба не ругайться, а ткнуть носом.
|
|
|
# 292
26.06.2011, 17:32
|
|
Попытался помощником при спуске воспользоваться по мокрому, глинистому крутому склону...., пипец просто как сухой донизу доехал не знаю, машину закрутило сразу и так почти до конца спуска, хорошо. что успел скорость выключить.
|
|
|
# 293
27.06.2011, 12:18
|
|
Всю зиму дважды в день ездил по 100-метровому обледеневшему спуску, пользуясь "помощником". В первый раз был впечатлён эффективностью его работы и до сих пор доволен.
На глине же обычная шоссейка мгновенно замыливается, и там уже никакой "помощник" не спасёт.
Вывод: правильная резина — это наше всё.
|
# 294
27.06.2011, 12:25
|
|
На тэсте в карьере зимой инструктор настойчиво заставлял не трогать пидали на ледяной горе...Зимняя резина стояла...вспотел ,но получилось,тож думаю что помощник работает нормально если резина подходящая...
|
# 295
27.06.2011, 16:40
|
|
Сообщение от Игоряха
Глюк со стеклоподъемниками передними появился. Периодически при закрывании окна стекло сначала как и положено идет вверх, а потом не дойдя до конца начинает опускаться. Приходится с ним бороться
|
Было аналогичное с водительским стеклом. Помогло перепрограммирования авто поднятия всех стекол. Смотри инструктирую по программированию авто поднятия стекол, делов на 5 минут.
Добавлено через 2 минуты
Подскажите планирует ли Nokian выпустить под зиму хаку 7 под наш авто? Где-то читал что звонили и якобы привезут, но подтверждения не где не нашел.
Последний раз редактировалось Kup9l, 27.06.2011 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 296
27.06.2011, 22:39
|
|
Сообщение от Kup9l
Подскажите планирует ли Nokian выпустить под зиму хаку 7 под наш авто? Где-то читал что звонили и якобы привезут, но подтверждения не где не нашел.
|
Да мне звонили, обещали поставить данный размер в производство, узнав что у нового Патруля такой размер и в течении двух недель отправить. НО через три дня опять отзвонились и сообщили, что мол квоты на 2010 год по Патролу 800 штук, пока не целесообразно, если только к 2011 году.
Вот так! В итоге я купил себе Нокиан 7 размером 275/55 R20.
Вопрос: легкий руль по плохой дороге не напрягает...? Не ощущаете неровности на руле...? Такое ощущение, что есть люфт в рулевом колесе, рейку или что там, рулевой редуктор никто не подтягивал..? Я на предыдущем Патфайндере слегка тянул пару раз за 128000 км.- помогало..!
Последний раз редактировалось Игорь 73, 27.06.2011 в 22:53.
|
|
|
# 297
29.06.2011, 16:45
|
|
Сообщение от Игорь 73
Вопрос: легкий руль по плохой дороге не напрягает...?
|
Вообще не напрягает. Езжу регулярно по местным строящимся дорогам, если позволяет обстановка, всегда больше сотни. Доволен.
|
# 298
30.06.2011, 03:19
|
|
Сообщение от Игорь 73
Да мне звонили, обещали поставить данный размер в производство, узнав что у нового Патруля такой размер и в течении двух недель отправить. НО через три дня опять отзвонились и сообщили, что мол квоты на 2010 год по Патролу 800 штук, пока не целесообразно, если только к 2011 году.
Вот так! В итоге я купил себе Нокиан 7 размером 275/55 R20.
|
Большое спасибо, буду с надеждой ждать к этой зиме. Все таки меньшей высоты не хотелось бы брать резину.
После LC120 действительно руль намного легче. Неровности чувствуются, но люфта точно нет, рулевое колесо четко отражает все мои пожелания. Когда я брал понимал на что иду, либо более легкая управляемость, либо более тяжелый руль. Как мне кажется перед тем как подтягивать стоит поинтересоваться у ОД.
Вопрос: Не рассматривали варианты по замене задних фонарей, на что-то более строгое(представительское)? Весь интернет пересмотрел, не удалось не чего найти...
Последний раз редактировалось Пуська, 30.06.2011 в 08:53.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 299
01.07.2011, 17:54
|
|
На жаре, в пробках, при переключениях на низших передачах, заметил звук как в первые секунды при запуске двигателя. Такой рык, можно сказать...ощущение как-будто сцепление буксует... Ни кто больше незамечал? Что это?
|
|
|
# 300
04.07.2011, 19:16
|
|
А это гидромуфта вентелятора скоро накроется. Не волнуйтесь ездить можно.
Когда сломается, первое время будет не комфортно - как на тракторе. Заказ из
Апонии 1 месяц, на складе на эту модель ни чего нет.
Последний раз редактировалось Пуська, 05.07.2011 в 08:55.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|