Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
IL-COMPANY вне форума IL-COMPANY    
Начинающий клаббер
Старый #291   25.06.2011, 23:08
Уважаемые форумчане! Подскажите кто нить ставил резину 285/50 R20?
С асфальта съезжать необходимости нет, в основном трасса, хочется достойную шоссейку, а 55-го профиля чет не вижу, не сильно будет критична езда вплане пробоев да и эстетики? Если где обсуждалось, то прозьба не ругайться, а ткнуть носом.
samaraavto вне форума samaraavto    
Начинающий клаббер
Старый #292   26.06.2011, 17:32
Попытался помощником при спуске воспользоваться по мокрому, глинистому крутому склону...., пипец просто как сухой донизу доехал не знаю, машину закрутило сразу и так почти до конца спуска, хорошо. что успел скорость выключить.
glenru вне форума glenru    
Клаббер-завсегдатай
Старый #293   27.06.2011, 12:18
Всю зиму дважды в день ездил по 100-метровому обледеневшему спуску, пользуясь "помощником". В первый раз был впечатлён эффективностью его работы и до сих пор доволен.

На глине же обычная шоссейка мгновенно замыливается, и там уже никакой "помощник" не спасёт.

Вывод: правильная резина — это наше всё.
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #294   27.06.2011, 12:25
На тэсте в карьере зимой инструктор настойчиво заставлял не трогать пидали на ледяной горе...Зимняя резина стояла...вспотел,но получилось,тож думаю что помощник работает нормально если резина подходящая...
Клаббер-завсегдатай
Старый #295   27.06.2011, 16:40
Сообщение от Игоряха Посмотреть сообщение
Глюк со стеклоподъемниками передними появился. Периодически при закрывании окна стекло сначала как и положено идет вверх, а потом не дойдя до конца начинает опускаться. Приходится с ним бороться
Было аналогичное с водительским стеклом. Помогло перепрограммирования авто поднятия всех стекол. Смотри инструктирую по программированию авто поднятия стекол, делов на 5 минут.

Добавлено через 2 минуты
Подскажите планирует ли Nokian выпустить под зиму хаку 7 под наш авто? Где-то читал что звонили и якобы привезут, но подтверждения не где не нашел.

Последний раз редактировалось Kup9l, 27.06.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #296   27.06.2011, 22:39
Сообщение от Kup9l Посмотреть сообщение
Подскажите планирует ли Nokian выпустить под зиму хаку 7 под наш авто? Где-то читал что звонили и якобы привезут, но подтверждения не где не нашел.
Да мне звонили, обещали поставить данный размер в производство, узнав что у нового Патруля такой размер и в течении двух недель отправить. НО через три дня опять отзвонились и сообщили, что мол квоты на 2010 год по Патролу 800 штук, пока не целесообразно, если только к 2011 году.
Вот так! В итоге я купил себе Нокиан 7 размером 275/55 R20.

Вопрос: легкий руль по плохой дороге не напрягает...? Не ощущаете неровности на руле...? Такое ощущение, что есть люфт в рулевом колесе, рейку или что там, рулевой редуктор никто не подтягивал..? Я на предыдущем Патфайндере слегка тянул пару раз за 128000 км.- помогало..!

Последний раз редактировалось Игорь 73, 27.06.2011 в 22:53.
glenru вне форума glenru    
Клаббер-завсегдатай
Старый #297   29.06.2011, 16:45
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Вопрос: легкий руль по плохой дороге не напрягает...?
Вообще не напрягает. Езжу регулярно по местным строящимся дорогам, если позволяет обстановка, всегда больше сотни. Доволен.
Клаббер-завсегдатай
Старый #298   30.06.2011, 03:19
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Да мне звонили, обещали поставить данный размер в производство, узнав что у нового Патруля такой размер и в течении двух недель отправить. НО через три дня опять отзвонились и сообщили, что мол квоты на 2010 год по Патролу 800 штук, пока не целесообразно, если только к 2011 году.
Вот так! В итоге я купил себе Нокиан 7 размером 275/55 R20.
Большое спасибо, буду с надеждой ждать к этой зиме. Все таки меньшей высоты не хотелось бы брать резину.
После LC120 действительно руль намного легче. Неровности чувствуются, но люфта точно нет, рулевое колесо четко отражает все мои пожелания. Когда я брал понимал на что иду, либо более легкая управляемость, либо более тяжелый руль. Как мне кажется перед тем как подтягивать стоит поинтересоваться у ОД.

Вопрос: Не рассматривали варианты по замене задних фонарей, на что-то более строгое(представительское)? Весь интернет пересмотрел, не удалось не чего найти...

Последний раз редактировалось Пуська, 30.06.2011 в 08:53. Причина: Излишнее цитирование
Sclerr вне форума Sclerr    
Начинающий клаббер
Старый #299   01.07.2011, 17:54
На жаре, в пробках, при переключениях на низших передачах, заметил звук как в первые секунды при запуске двигателя. Такой рык, можно сказать...ощущение как-будто сцепление буксует... Ни кто больше незамечал? Что это?
K268 вне форума K268    
Начинающий клаббер
Старый #300   04.07.2011, 19:16
А это гидромуфта вентелятора скоро накроется. Не волнуйтесь ездить можно.
Когда сломается, первое время будет не комфортно - как на тракторе. Заказ из
Апонии 1 месяц, на складе на эту модель ни чего нет.

Последний раз редактировалось Пуська, 05.07.2011 в 08:55. Причина: Излишнее цитирование
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)