Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Alexander1 вне форума Alexander1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #291   09.10.2010, 15:48
Сообщение от Georgy71 Посмотреть сообщение
а не по стандартному microUSB, которым снабжаются все (кроме iPhone) современные смартфоны.
а не по стандартному microUSB - а зачем он нужен этот мини ЮСБи, когда в Афоньке зарядку располовинил (отсоединил) от провода и у тебя стандартный USB - вставляй куда хочешь и будет тебе зарядка и от компа и от хаба (свич) и от принтера и т.д , и не надо заморачиваться.
Речь шла о том, чтобы не возить с собой везде зарядку специальную, а не о том, что вставить некуда... Читать внимательнее надо..
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
вроде это GSM форум или какой-то подобный институт под эгидой зелёных в ЕС принял такое предписание к производителям.
Я всеми руками за унификацию не только разъемов, но и всей техники и софта и ОСей!!!!!! Задолбало иметь много разных девайсов с разными зарядками, проводками, переходничками и т.д. и т.п. Задолбали войны стандартов!
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #292   09.10.2010, 16:41
Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
за унификацию не только разъемов, но и всей техники и софта и ОСей
+100
Уже второые выходные бьюсь в попытках скрестить эхолот с навигатором - ни хрена не выходит. вроде там GPS ready, тут вроде ввод\вывод NMEA. Кажется просто, а вот ни фига. Потому что режимов вывода NMEA аж четыре, виртуальные порты, еще какая-то хер..

Никто с Garmin Oregon данные NMEA не вытаскивал?
Старый #293   09.10.2010, 16:59
Задолбали войны стандартов!
Полностью согласен! Всё привести к маковскому стандарту - остальное уничтожить! )))
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #294   09.10.2010, 17:31
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Всё привести к маковскому стандарту - остальное уничтожить
+100х100
Клаббер-завсегдатай
Старый #295   09.10.2010, 17:35
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Всё привести к маковскому стандарту - остальное уничтожить! )))
Это уже монополия получается! Да еще и по яблоковски! - разоримся!!! Оупэн соурсе!! - только не в нынешнем виде(ах)...... Кстати, на Маке не поиграеш...
Клаббер-завсегдатай
Старый #296   09.10.2010, 17:58
Речь шла о том, чтобы не возить с собой везде зарядку специальную, а не о том, что вставить некуда... Читать внимательнее надо..
Так что если мини или микро USB есть, что значит зарядку с собой возить не надо??? Бред полный... У мну на Рейзере мини USB, так она больше место занимает чем один провод от Айфона, а возить приходиться две зарядки. Только я теперь от Айфончика только провод тоскаю, а от Рейзера ненавистную вилку которая в барсетку никак не лезет, приходиться в портфель кидать.
У нас просто стереотип мышления ещё Совковый, что надо подключиться к компу с телефоном и будет праздник к примеру перебросить фотки и т.д..
Надо понять одно что Айфон сделан для работы в интернете, бросайте фотки на свою почту, качайте книги, музыку, игры, проги и читайте слушайте. Но мы делаем как всегда сначала сидя за компом найдем чего нибудь и пытаемся впихнуть в телефон. Впихнули всё класс телефон, не впихнули всё гавно.... Так вот - Ваш самый Огородник точно по такому же принципу живет. У меня интернет безлимитка сейчас найду чего и впихну в телефон, будет дешевле чем через телефон в инете лазить. А Айфон сделан по другому, его предназначение чтоб Вы в режиме ОНЛАЙН могли смотреть и слушать. Фоткнули и фотки домой ась и отправили, дома приехали включили комп неспеша достали фотки посмотрели разложили по альбомам и у Вас праздник.... Это просто один небольшой пример. Не отправили значит дома через Айтюнс всё синхронизировали за один раз (музычку, игры, книги, кино, проги, фотки) и не надо по одном сидеть тыкать и кидать. Всё отметил что тебе надо и пусть синхронизируеться всё скопом. 5 минут и Ты счастлив. У кого есть Айфоня тот меня поймет о чем пишу, у кого нет извените для Вас это будет непонятно.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #297   09.10.2010, 21:45
У нас просто стереотип мышления ещё Совковый, что надо подключиться к компу с телефоном и будет праздник к примеру перебросить фотки и т.д..
Вы в Совке наверное часто так делали, со знатоком спорить не готов (у меня тогда такой техники не было..).
Надо понять одно что Айфон сделан для работы в интернете, бросайте фотки на свою почту, качайте книги, музыку, игры, проги и читайте слушайте.
С нашими ценами на мобильный интернет и скоростью подключения (скачки)?! Увольте!! Все это "классно" только через WiFi, а тогда уж компом удобнее...
Впихнули всё класс телефон, не впихнули всё гавно....
Гавно...

А Айфон сделан по другому, его предназначение чтоб Вы в режиме ОНЛАЙН могли смотреть и слушать. Фоткнули и фотки домой ась и отправили, дома приехали включили комп неспеша достали фотки посмотрели разложили по альбомам и у Вас праздник.... Это просто один небольшой пример.
С нашей связью!?! ....
Не отправили значит дома через Айтюнс всё синхронизировали за один раз (музычку, игры, книги, кино, проги, фотки) и не надо по одном сидеть тыкать и кидать. Всё отметил что тебе надо и пусть синхронизируеться всё скопом. 5 минут и Ты счастлив
У Вас просто не было телефона с ВМ видимо.... Это было реализовано о-о-очень давно...
У кого есть Айфоня тот меня поймет о чем пишу, у кого нет извените для Вас это будет непонятно....
Эт точно! Такие восторги только у владельцев этой марки, причем часто после перехода с нокии (ни про кого конкретно.. - друзья такие..) Сколько брал пообщаться - не вставляло..
Зы: для себя сделал вывод, что айфон и андроид - слишком сильно ориентированы на интернет - для меня скорость нашего 3Г перечеркивает все преимущества (надеюсь пока)... Кстати походу ВинП7 тоже хотят пустить по этому пути... Куплю себе ШД2 видимо (если так и будет) - для Винды 6.5 приложений на годы вперед хватит....

Добавлено через 18 минут
Так что если мини или микро USB есть, что значит зарядку с собой возить не надо??? Бред полный...
Имелось ввиду, что таких зарядок или проводков ЮСБ - мини ЮСБ полно и подходят они к разным девайсам... Соответственно зарядок надо меньше.. Чего непонятно?

Последний раз редактировалось Alexander1, 09.10.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #298   09.10.2010, 22:10
Зы: для себя сделал вывод, что айфон и андроид - слишком сильно ориентированы на интернет - для меня скорость нашего 3Г перечеркивает все преимущества (надеюсь пока)... Кстати походу ВинП7 тоже хотят пустить по этому пути... Куплю себе ШД2 видимо (если так и будет) - для Винды 6.5 приложений на годы вперед хватит....
Тогда понятно почему такая отрицаловка, поставь себе винду 95 и работай и всё у тебя будет пучком
А телефон можно радио купить вообще платить не зачто не надо будет.

Добавлено через 2 минуты
У Вас просто не было телефона с ВМ видимо.... Это было реализовано о-о-очень давно...
Сейчас дома валяються семь телефонов, никак руки не дойдут отнести сдать сей хлам, да и как всегда а вдруг сгодиться, хотя понимаю пройдет год другой вообще в мусорку выброшу

Добавлено через 6 минут
Alexander1
Александр без обид но каждому своё, но то что Айфон это вещь, поверь я не просто так говорю. И если бы было дерьмо то народ по всему миру не стоял бы в очереди за ним. Не было бы такого ожиатажа. Вспомни начало продаж 3-го Айфоньки когда летали во Владивосток чтоб успеть на начало продаж купить его и обратно, потому что в Москве продажи стартовали на сутки позже и впервые дни их было не достать..

Добавлено через 1 минуту
Вы в Совке наверное часто так делали, со знатоком спорить не готов (у меня тогда такой техники не было..).
У меня тоже не было, но менталитет то у ВАс остался......

Последний раз редактировалось Georgy71, 09.10.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #299   09.10.2010, 22:12
Тогда понятно почему такая отрицаловка, поставь себе винду 95 и работай и всё у тебя будет пучком
А телефон можно радио купить вообще платить не зачто не надо будет.
Ни за что не платить я и не собирался! А вот цены и скорость наших провайдеров...... При чем здесь винда 95?!!!......
Сейчас дома валяються семь телефонов
В телефонах не может быть ВМ.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #300   09.10.2010, 22:21
С нашими ценами на мобильный интернет и скоростью подключения (скачки)?! Увольте!! Все это "классно" только через WiFi, а тогда уж компом удобнее...
Вот Вы Сами же про Этот Совковый Менталитет и пишите (Сэканомлю я чуток) ну чтож как я Выше писал каждому своё кому Виста кому 95-я а кому 7седьмая. А кто-то попробовав МАС яблочко надгрызаное уже другое и не хочет хотя можно было бы и дешевле.

Добавлено через 6 минут
Я так понял что у Вас было, потому и сказал у меня до Айфона каждый год был новый телефон.

Последний раз редактировалось Georgy71, 09.10.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба