|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
21.03.2006, 10:57
|
|
Попробовать где-то в другом месте через VIN восстановить код ключа, а по коду заказать дубликат. В качестве "другого места" сначала попытаться использовать НМР, может быть написать письмо, позвонить в какое-нибудь европейское, японское представительство. Попробовать обратиться к дилерам в Европе, Финляндии. Откуда машина, через какого дилера была продана изначально? Самый верный способ обратиться именно к тому дилеру.
|
|
|
# 22
21.03.2006, 11:05
|
|
Ну тада звони в Японию млин к Хун Сун В Чай!!! (шутка)
|
# 23
21.03.2006, 11:29
|
|
шутку оценил))
|
|
|
# 24
21.03.2006, 11:31
|
|
|
# 25
21.03.2006, 11:53
|
|
Ну все, вроде решил проблемму нашел замок зажиганя стоимостью 5300+ 3040 руб установка и чиповка ключей = 8700 думю много с этой суммы уже не скину.....((( вот так.
Так что, уважаемые мои ниссановоды... будьте бдительны и востонавливайте потерянные ключи сразу, что-бы не делать жизнь себе интересней......
Спасибо Всем, кто мне ответил...
Есл вдруг у кого-то появятс дополнения... пишите т.к. только через дня два поеду заказывать замок зажигания... спасибо все за отклик.... с вами спокойнее.))) :!:
|
|
|
# 26
21.03.2006, 11:58
|
|
Сообщение от Антонов
Ну все, вроде решил проблемму нашел замок зажиганя стоимостью 5300+ 3040 руб установка и чиповка ключей = 8700
|
А код от NATS есть? Как к нему новые ключи запрограммируют? Или его вообще отключат?
|
|
|
# 27
21.03.2006, 12:25
|
|
А код от NATS есть? Как к нему новые ключи запрограммируют? Или его вообще отключат?
|
Точно сказать не могу, но видимо они подключают компьютер к мозгам и перечиповывают NATS под новые ключи. сказали что при установки и перечиповки все должно работать и заводится.
Если кто-то может что-либо добавить пожалуйста......
|
|
|
# 28
21.03.2006, 12:37
|
|
Да , я вот тоже присоединяюсь к вопросу , у меня машина из Америки была пригнана с одним ключом , хотелось бы сделать второй про запас и не только по тому , что как бы нужен запасной . а еще и потому что , на этом единственном ключе , сломано пластмассовое ушко , за которое к брелку цепляется , т.е на брелок не прицепишь , а ключ без брелка куда легче посеять , чем с ним. Ключ чипованный , т.е так как и в предидущем случае , сделав в металлоремонте аналог , сделанный ключ машину не заводит , загорается лампочка секьюрити , двигло крутит , а заводить не заводит... Может кто знает , сервисы , кто может изготовить и запрограмировать ключик ?
|
|
|
# 29
21.03.2006, 12:50
|
|
ага, я уже знаю... только у офицалов .... а порядок слкдующий....
ищешь самую дешевую болванку (на рынке, в автомагазинах (у офицалов дорого)) потом идешь в обычный металоремонт делаешь ключ (по старому), а следом идешь к офицалам..... так получается дешевле, но можно ключ взять и зачиповать у офицалов, но делать ключ придется все равно в другом месте.
8)
|
|
|
# 30
21.03.2006, 13:44
|
|
Внимание!!! Не надо покупать замок зажигания !!!Сейчас звонил в Пеликан и пообщался. Ситуация такая : если чел потерял ключи, то нужно подъехать в Пеликан с документами на машину, они делают запрос в НМР(при условии, что замок родной) и в течении суток получаете код на ключи для вашей машины, по коду без проблем изготавливаете ключ там же(!!! Не важно из какой страны она пригнана!!!)Сказали подъезжайте, поможем!!! тел. 787 07-07 соединить с сервисом по электрике(они проконсультируют) Ине надо тратить такие деньги на замок!!!Удачи!!! Обязательно отпишись что решил и что сказали!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|