|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
26.10.2010, 22:45
|
|
Сообщение от Корень
 Мурманчане проснись!
|
по поводу аукцеона не вкурсе. В мурманске появлюсь только ближе к новому году, если все будет путем. Завтра позвоню на Родину, попробую что-нибудь узнать.
|
|
|

# 22
27.10.2010, 00:25
|
|
|

# 23
27.10.2010, 01:28
|
|
Не скажу за цену 157, но 66 гу с консервации вояки продавали за 2,5 тыс. долл. - я думал купить для развлекухи, но друзья от говорили.
|
|
|

# 24
27.10.2010, 07:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
 такой пойдет
|
Попробуем пробить  .
Корень.
|
|
|

# 25
27.10.2010, 10:00
|
|
Техника, конечно, прикольная, но качество - дрянь полнейшай. С движков 537-х и 543-х МАЗов масло льет, как из ведра, новые Уралы и КамАЗы сыпятся, пока не протянешь все гайки - не поедешь, а когда протянешь, то существует вероятность уехать очень недалеко. Были случаи, когда, к примеру, валы ТНВД (он у КамАЗов и Уралов рядный) кулачковый вал попросту лопался при пробеге около 2 т. км.
Вообще, статейка какая-то "типа-патриотичная". Ничего уникального в нашей стране не сделано.
|
|
|

# 26
27.10.2010, 11:10
|
|
Не, ты не прав! 157-х у моего дяди было 3 шт. Я хоть и был пацан, но помню как он их хвалил всегда, да и продал он последний только год назад. Другое дело, что они были бензиновые и жрали много.
|
|
|

# 27
27.10.2010, 11:49
|
|
у нас по станицам ещё много 157х по лесовозным дорогам в горах ползают... проходимость конечно хорошая, но машина - гомно полное (движок крайне слабый и прожорливый, трансмиссия ломучая)... кроме рамы и мостов всё остальное "наши руки не для скуки"...
шишга в этом плане понадёжнее и проходимость получше... единственное хотел на своей движок поменять на тракторный от ДТ-75, но по настоятельной просьбе ментов продал... а так конструктор тоже ещё тот (за 2 года владения 3 раза движок перебирал и потом ещё и поменял (спионерили в АТП из ПАЗика новый)))))))))))) ... остальные запчасти почти всегда можно взять за бутылку в ВЧ...
Ещё есть КрАЗ - 255 )))))))))))))) при всех приемуществах ЯМЗ-236 и т.д. к проходимцам его отнести нельзя, т.к. проходимость много хуже вышеперечисленных пепелацев...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TonY60
 Техника, конечно, прикольная, но качество - дрянь полнейшай. С движков 537-х и 543-х МАЗов масло льет, как из ведра, новые Уралы и КамАЗы сыпятся, пока не протянешь все гайки - не поедешь, а когда протянешь, то существует вероятность уехать очень недалеко. Были случаи, когда, к примеру, валы ТНВД (он у КамАЗов и Уралов рядный) кулачковый вал попросту лопался при пробеге около 2 т. км.
Вообще, статейка какая-то "типа-патриотичная". Ничего уникального в нашей стране не сделано.
|
+500
Взяли недавно несколько новых Камазов - сыпятся просто ужас; качество снизилось по сравнению с 2005-2006г.г.
Последний раз редактировалось Vaha, 27.10.2010 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
27.10.2010, 13:19
|
|
у нас по станицам ещё много 157х по лесовозным дорогам в горах ползают...
|
Видел
Есть множество всяких проходимцев. Взять хотя бы тот же "унимог" или "татру", качество которых на порядки выше нашего.
157-х у моего дяди было 3 шт.
|
Ну... Я думаю так, что твой дядя, скорее всего, военный, а у военных одна из отличительных особенностей - обостренное чувство "как-бы-патриотизма", т. е. все, что производится не в ссср - гавно. Я знал таких людей. Переубеждать бесполезно.
Добавлено через 1 минуту
У нас ребята на севере КЗКТ ремонтировали. Они изначально почти что "трупы" прям с завода)
Ремонтируют тоже зачетно. Например, отсылают агрегат на ОЗПМ (Омск), а там красят и обратно присылают. Своими глазами видел эти машины)
Последний раз редактировалось TonY60, 27.10.2010 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 29
31.10.2010, 19:42
|
|
Всем приветик!
Вот что мы сегодня пригнали:
Жмём на фото и едем дальше.
http://photofile.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
Человек взял за 20 рублей, пока я задний борт к полу гвоздями прибивал, что бы не потерять, то под этот самый пол и провалился  .
Машин стоял два года совсем без движения, но завёлся как будто только заглушили.
Зато 50км, мы ехали 9 часов, мотор размороженный , патрубки сгнили, ремни истлели, кипели всю дорогу, воду надоело доливать, через каждые 2-3 км, но ничего дошли своим ходом.
Зато все агрегаты в полном здравии, без потёков масла, подкачка работает, рама в отличном состоянии.
Мотор заменим, на кузов досок найдём, в Карелии ведь живём  .
Корень.
|
|
|

# 30
31.10.2010, 19:45
|
|
двигло наверное надо дезельное ставить
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом