Сегодня проходил ТО-1 в техцентре на Таганке. Ну и ИО.
К ТО - вопросов нет, но вот ИО - это нечто!!
Два скола на капоте, которые я сам обработал и закрасил фирменным ниссановским набором (конечно, видно, но они же обработаны) - исправить!
Царапинки легкие, не до грунтовки, (ну типа, ногтем зацепили) штук пять-шесть - исправить! Ну, типа - лак-то стерт!! Жалко ругаться здесь на форуме нельзя, я бы ВСЁ сказал! Живу в центре, мимо моей машины тысячи людей за день проходят - кто-то может застежкой от куртки коснутся, сумкой задеть - и что? И как неглубокая мелкая царапинка (не дошедшая до грунтовки) может влиять на коррозию изнутри? Ну хорошо - заполируют эти царапинки, слой краски на кузове станет тоньше - это что, улучшение состояния автомобиля?!
Короче, подался в страховую - там сказали: мы можем оплатить восстановление только одной детали. Выбрал капот. Причем, сколы оказывается не страховой случай, ну я нашел и там пару царапинок, сошлись на том, что они - страховой случай. Бред.
Я говорю, а что с другими царапинами делать? Мне посоветовали обратиться еще через два дня - отдельный случай. Я так прикинул, что мне в страховую так недели две-три ходить надо по каждой царапине. Решил - лучше их полировку сам оплачу.
Ну что за...........................? Перекрашивать капот из-за двух мелких сколов???? Был сегодня в "автосекурити" на Ленинском, там сказали, что с капотом засада - локально покрасить в этом месте вряд ли удасться, хотя можно попробовать, но туда страховая направления не дает
Если на следующий год с ИО такая же история повторится может послать их с этой гарантией на ЛКП?
Правильно, как кто-то здесь сказал - эти штампики с ИО только для будущего покупателя вашей машины. Начнет там что-нибудь по гарантии ржаветь, проще, как кто-то на форуме не помню каком написал: долбанул по этому месту молотком, взял справку о ДТП и поменял по страховке :|