Вот, блин, задал людям конкретный вопрос же! Так ответ получил чисто японский:
--------------------------------------------------------------------------------
Исходная корреспонденция:
Здравствуйте! Покупал автомобиль в "Ниссан на Автозаводской" (ул. Автозаводская,22). В вашем списке дилеров на официальном сайте этот автосалон и техцентр значатся как филиал "Ниссана на Таганке". Но сегодня узнал, что якобы "Ниссан на Автозаводской" уже не является филиалом "Ниссан на Таганке". Мне скоро проходить гарантийное ТО и я хотел бы понять - могу я обслуживаться на Автозаводской по гарантии? И каков статус сегодня "Ниссана на Автозаводской", признается ли он Ниссан как официальный представитель (дилер, или не знаю как точно обозначить) компании? С уважением, .......
ОТВЕТ:
На данный момент, официальным дилером Ниссан, является Автоцентр на Таганке, по адресу ул. Марксистска д.34. Автомобили, проданные компаниями в тот момент, когда дилерское соглашение было в силе, будут обслуживаться на гарантийной основе, но в других ДЦ.
Отдел обслуживания клиентов Nissan
www.nissan.ru
P.S. Надо еще отметить, что "Ниссан на Автозаводской" они из списка дилеров убрали на своем сайте. Вот так.