|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 21
03.12.2009, 10:11
|
|
Сообщение от ILDARIK
а кто нибудь узнавал офицалы продают доп наушники или нет?
|
Я же писал пару постов выше, что ДА официалы продают наушники, стоят 3000 рублей за 1 шт.
|
|
# 22
30.12.2009, 17:47
|
|
Привет всем , купил наушники Philips SHC1300 в медиа марте 1500 р где то, в инете посмотрел от 1050 вообще идут, отлично работают с задним DVD. только находиться надо перед ним на задне сидении, на перднем не работает (ну и не должен так то ))) )
|
|
|
# 23
17.03.2010, 18:45
|
|
при заказе нового мурано (жена решиса американца 2003 поменять на нового европейца) специально не брал комплектацию "+" (та которая с монитором и наушниками). Разница в 70К. Монитор 9".
сейчас за 27К можно купить 14" монитор со встроенным DVD с очень хорошим разрешением и качеством. И почти все инет-магазины дарят одни ИК наушники в подарок.
|
|
|
# 24
18.03.2010, 11:25
|
|
Сообщение от Fil (ya)
при заказе нового мурано (жена решиса американца 2003 поменять на нового европейца) специально не брал комплектацию "+" (та которая с монитором и наушниками). Разница в 70К. Монитор 9".
сейчас за 27К можно купить 14" монитор со встроенным DVD с очень хорошим разрешением и качеством. И почти все инет-магазины дарят одни ИК наушники в подарок.
|
Думал об этом, но за 27 врядли будет что то нормальное, я видел в районе 35 штук. ЧТо касается разницы, то она составляла порядка 60 тык, опятьже прикинул, что делать самому геморно, в сервисе возьмут около 10-ки...а если еще и к штатному монитору, то все 15. Выйдет можи чуток дешевле, но зачем гимор такой....если все штатно, работает велеколепно и четко.
кстати, смотрел еще крышу у мурано без ДВД, в месте установки потолок проминается вверх, а в компл с ДВД там както все жестко, видать под него крепление какое то идет...дополнительно на заводе.
Ничего не утверждаю, все ИМХО, каждый сам свою дорогу выбирает =)
Ах, да и еще, покупая машину за такие деньги я лично всегда торгуюсь, и никогда отказа в скидке не было. Очень часто и в случае с мурано скидка была на пару таких разниц, а то и больше. поэтому опять же + в сторону штатного монитора
|
|
# 25
13.04.2010, 11:23
|
|
Тоже взял себе ИК наушники Филипс в медиа маркте, все работает гуд =)
Теперь собираюсь разблокировать передний монитор, что бы при движении работал...кто знает как рабобрать центр. панель?
А то на инфинити G все легко разбирается...а тут х*р знает как...ломать не охото =)
|
|
# 26
14.04.2010, 09:05
|
|
Я разблокировал у официалов, дорого зараза, но сделали хорошо с тумблером
|
|
|
# 27
14.04.2010, 10:04
|
|
Сообщение от serg548
Я разблокировал у официалов, дорого зараза, но сделали хорошо с тумблером
|
А зачем тебе тумблер?
типо есть кино, нет кино?
На инфинити мы это делали в течение 30 мин своими руками, ничего сложного нет, по сутьи замкнуть 2 провода. Кстати какие провода замыкать брали как раз в форума ниссан, от умельцев на тиане.
И сколько ты заплотил в итоге?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|