|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
08.10.2009, 21:28
|
|
Сообщение от zubilo
если афтара занесло возможно клинит задний суппорт, и при этом абс рано долбит потомучто воспринимает 1колесо заблокированным, лично умну абс рабоатет как и полжено зимой буквально раз 5-6 и сработало ИМХО альмера в занос идёт не охотно так что это явно косяки в тормозной системе
|
Ну а у меня идет очень даже охотно)) Так каким посредством лучше проверить тормозную систему?
Сообщение от jIga
+1. Не замечал такого. АБС срабатывало только на каше и льду, когда положено.
|
Но что-то все равно когда срабатывает тормозной путь, ИМХО, воистину огромен.
Сообщение от rusauto
эт чо за фантастика такая??? Тормозной путь со 100км в час составляет что-то около 25-30 метров...а со 180 за 5-10 (грубо говоря 2,5 корпуса автомобиля) - эт нереальнее нереального!
|
Сорри, с расстояниями всегда проблема)) Ну в общем, тормозила на ура, лучше многих иномарок)
|
|
|
# 22
10.10.2009, 01:14
|
|
Как уже было сказанно привыкайте к системе ABS,у меня если зимой срабатывает а это было не раз конечно,чуть сильней нажимаю на педаль, в любом случае юзом если машину несет остановитесь гораздо дальше чем на ABSе
|
|
# 23
10.10.2009, 01:27
|
|
Mouse_Mobile не совсем так, если у чела клинит суппорт то АБС воспринимает колесо как заблокированное и растормаживает другие колёса тем самым не фигово увеличивая тормозной путь.
# 24
10.10.2009, 22:18
|
|
Простите пожалуйста, а как это проверить тормозную систему?))
|
|
|
# 25
10.10.2009, 22:25
|
|
Есть проблемы :?: или предпосылки ?
|
# 26
12.10.2009, 08:00
|
|
Сообщение от KLN
Есть проблемы :?: или предпосылки ?
|
Ну, в обсуждении по моей проблеме, вроде как, пришли к выводу, что проблема может быть связана с тормозной системой, вот я и спрашиваю, каким образом ее можно проверить)
|
|
|
# 27
12.10.2009, 09:49
|
|
стенды должны быть в нормальных сервисах.. наподобии как на техосмотре.;.
|
|
|
# 28
12.10.2009, 10:19
|
|
Сообщение от zubilo
Mouse_Mobile не совсем так, если у чела клинит суппорт то АБС воспринимает колесо как заблокированное и растормаживает другие колёса тем самым не фигово увеличивая тормозной путь.
|
АБС работает с каждым колесом индивидуально, и если клинит одно, то другие она вовсе не будет растормаживать...
|
|
|
# 29
12.10.2009, 13:24
|
|
ага, только бьёт при этом только в одну педаль, т.к. больше нету...
|
|
|
# 30
12.10.2009, 20:49
|
|
У меня вопрос,тогда, говорите ABS с каждым колесом работает, так вот какого поколения система ABS стоит у человека,это тоже не мало важно я думаю
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|