|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
08.08.2009, 18:22
|
|
Всем поступившим
|
# 22
08.08.2009, 19:51
|
|
Приветик!
Ну раз тему переименовали то и я отмечусь.
Дочке - 12, а сыну - 3.
Корень.
|
|
|
# 23
09.08.2009, 08:09
|
|
|
# 24
09.08.2009, 09:02
|
|
Ну и я напишу)) Сыну будет 21 год, перешел на 3 курс МИФИ, работает программистом в "Пеликане". Так что если кому 1С в заказ-наряде итог суммирует неверно, просьба ногами не бить)))
|
# 25
09.08.2009, 18:27
|
|
Ну блин опять я наверное самый старый по качеству ,но не по возрасту все в москве по учебе
Вообщем старшая окончила университет по специальности филолог русского языка,где то работает начальником отдела кадров
младшая закончила вначале московскую юридическую академию (бывший 1 юридический МГЮА-юристы поймут что это такое),ну а потом еще второе получило образование в лице финансовой академии при правительстве России ,сейчас в одном крупном холдинге работате в управлении.
Ну и внук идет теперь в четвертый класс школы с ангилицко-экономическим уклоном
Ну вот как получается,я ими всем горд
|
|
|
# 26
09.08.2009, 20:00
|
|
Дочки 3 и 9 лет. Младшая в саду. Старшая - 4 класс школы и 3 класс музшколы(фортепиано) - этим особенно горжусь - каждый раз поражаюсь тому что мой ребенок уже умеет то, чему я никода не научусь да и видеть как от правильного движения маленьких родных, любимых пальчиков получается большая музыка.......для меня это что-то каждый раз.
А время так летит (в этом мечте я рыдаю ), скоро и правда отчет о поступлениии в инстутут писать надо будет
|
# 27
09.08.2009, 20:13
|
|
Сообщение от jvr
Ну вот как получается,я ими всем горд
|
так и должно быть... они должны быть лучше нас, по любому...
я млин когда говорю всем, что моя Шекспира в оригинале читает - жесть... весь раздуваюсь от гордости...
к призовым местам на олимпиаде по математике уже привык, а к Ромео и Жульете не могу, раздуваюсьььь...
|
|
|
# 28
10.08.2009, 00:15
|
|
моим 17 и 13. старшая на следующий год поступать будет. вот готовимся. ведь езче выпускной будет
в этом году художку закончила (гордюся ей )
Младшая в 7класс идет. ну тут еще не решили куда пойдет.
|
# 29
10.08.2009, 05:02
|
|
Всем привет
напишу и о своих детях, две дочери 14 и 11 лет и сын 6 лет(уже с школьным рюкзаком бегает не снимая)
|
|
|
# 30
02.09.2009, 16:02
|
|
Прочитал все сообщения в этой и зачесал репу..... У всех дети просто умницы, в институты и университеты поступают. Молодцы да и только.
А нам пока хвастаться нечем. В 6 класс пойдёт мой аболтус. Учится из под палки. Одно успокаивает, на золотую медаль тянуть не придётся Благо спортом занимается, но тоже звёзд с неба не хватает.
Говорит в военное училище пойдёт. Радует только то, что он один в классе в армию хочет. Может и выйдет толк. Должен же кто то Родину защищать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|