|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
20.09.2015, 17:03
|
|
Сообщение от bereza
Almera N15 1.4 GX 96г.в. 5дв. хэтчбэк. Выкладываю фотки.В газовый баллон заливаю 42 литра ,хватает где-то на 420-460 км в зависимости от езды.
|
У меня на бензине примерно так же:
40 литров заливаю и 500-520 км проезжаю по городу с кондиционером!
|
# 22
20.09.2015, 17:11
|
|
kirill_sky, На газу в 2 раза дешевле Вот только нюуансов так много там я почитал....Приживётся не приживётся, у многих постоянно какая то бабуйда с этим газов настроить не получается. Движку вроде как вредно,ну и риск....
|
# 23
20.09.2015, 17:31
|
|
Tatir, Покупай гибрид. Там еще дешевле)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 24
20.09.2015, 22:37
|
|
Сообщение от vitalliy
Покупай гибрид. Там еще дешевле)))
|
Да сам гибрид я смотрю стоит в полтора раза дороже чем обычный мотор. Да и боязно их покупать старше 2-х летнего возраста,всё таки батарея. Их новые надо брать,а новые брать смысла нет по деньгам,Я считал как то экономия копеешная. Сам о газе не подумываешь?
|
# 25
20.09.2015, 22:41
|
|
Сообщение от Tatir
Сам о газе не подумываешь?
|
Так у нас такой же расклад. Авто ничего уже не стоит и не продаваемое и в него еще достаточно дорогую хрень внедрять. Никогда не окупится.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 26
20.09.2015, 22:51
|
|
Сообщение от vitalliy
Так у нас такой же расклад. Авто ничего уже не стоит и не продаваемое и в него еще достаточно дорогую хрень внедрять. Никогда не окупится.
|
Ну тысяч за 100-120 я думаю ещё лет 5 можно будет продать...На хорошее старьё цены ваще не падают. Вспомни крузак сотку он как стоил миллион 90-х годов так он и будет стоить ещё лет 10 39 bmw тоже 250-350 сколько помню всегда стоила. А на новые цены же резко падают там. Я бы поставил газ,но за движок боюсь и за геморой,который от гбо бывает...
|
# 27
20.09.2015, 23:04
|
|
Сообщение от Tatir
Ну тысяч за 100-120 я думаю ещё лет 5 можно будет продать...
|
У нас и 100, и по 80, и по 60 никому не надо...
|
|
|
# 28
20.09.2015, 23:27
|
|
Сообщение от vitalliy
У нас и 100, и по 80, и по 60 никому не надо...
|
Да у вас зажрался уже просто народ так же как и в москве В наших колхозах всё нормуль с такими вёдрами, люди выживают как могут,у меня во дворе ни одной иномарки,кроме аудюхи 80-х годов и моей Скоро кризис трахнет не слабый походу и у вас начнут такие покупать) Нормально продашь)
|
# 29
21.09.2015, 06:36
|
|
Сообщение от Tatir
Ну тысяч за 100-120 я думаю ещё лет 5 можно будет продать...На хорошее старьё цены ваще не падают. Вспомни крузак сотку он как стоил миллион 90-х годов так он и будет стоить ещё лет 10 39 bmw тоже 250-350 сколько помню всегда стоила. А на новые цены же резко падают там. Я бы поставил газ,но за движок боюсь и за геморой,который от гбо бывает...
|
Европейские авто в разы дороже!
Какая то ауди 80 80-х годов на момент покупки моего авто стоила и 200 и 250!!! так же и бэхи и мерсы - и заметь, все фрицевские машины в цене
|
# 30
22.09.2015, 09:53
|
|
Кстати пробег на ГБО у меня уже тысяч 40. Заправляюсь на 300 р и проезжаю 140 км по городу. Установка самая простая 1-го поколения. А кто боится что мотор сломается от газа, может взять калькулятор и посчитать, что за те деньги что я сэкономил уже, можно купить было пару GA15 в сборе с АКПП из Японии.
На ГАЗ я потратил 72000, а на бензин бы потратил 135000.
А себестоимость установки - 5000 рублей, я брал б/у на авито, ставил сам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|