|
|
|
|
|
# 21
23.07.2009, 10:08
|
|
Сообщение от Трахтор
Страхуюсь по КАСКО...... В итоге вразумила страховую компанию только Ассоциация страховщиков и то при помощи адвоката, он им телегу накатал!)
|
Хорошо, что есть механизм влияния (РСА), а то страховые бы совсем совесть потеряли
|
|
|
# 22
26.07.2009, 22:21
|
|
Я сама страховалась много где. Одной из первых была Страндарт резерв, страховалась только лишь потому что авто было кредитное, выбирать было не из чего.
Но я не пожалела, обращалась к ним по каждой царапине, два раза меняли лобовое, красили передний и задний бампер. Сейчас бывший владелец стандарта является акционером страховой контакт-страхование.
Потом был ренесанс, там было всё проще, я просто не обращалась к ним, повода не представилось (дада, и так бывает ).
Сейчас у меня ингос, в принципе, пока довольна, хотя был один случай по стеклу (ездила в дальнее путешествие ).
|
|
|
# 23
27.07.2009, 14:49
|
|
Зато сейчас Стандарт-Резерв не платит (сейчас обзывается МСК-Стандарт), задолженность перед другими СК огромная (в порядке суброгации), суды завалены исками. Кризис на всех сказывается.
|
|
|
# 24
27.07.2009, 20:20
|
|
Всем привет, может немного не по теме, но я сталкивался с некоторыми компаниями не по КАСКО, а по ОСАГО. Кроме нашей местной Астро Волги, об Россгострахе, Росно, Самара Аско - сплошной ...... А в Астро Волге приехал, машину показал, через некоторое время деньги наличкой в кассе получил. Всё.
|
# 25
05.08.2009, 11:13
|
|
ВСК
Вск в Питере. Все быстро согласовывают и без проблем. Раньше был минус что работали только по будням, сейчас ввели еще субботы. Я конечно еще тот клиент , замечание вызвала только девушка в центре возмещениия ущерба в последний раз- нахамила. А так все ок.
|
|
|
# 26
05.08.2009, 11:48
|
|
Доводилось обращаться в ВСК, по ОСАГО.
По кризисным меркам - хорошо работают. Но дело то было два года до кризиса! Вообщем, не стоят они выше 3+, если 5 балов давать за идеальное обслуживание
|
|
|
# 27
05.08.2009, 14:57
|
|
Пару лет страховался в Росно, но потом тарифы у ни показались не очень.. Ушел в Насту - там пожил пару лет.. Прошлый год получил неприятный урок в виде живой доплаты за запчасти ( у меня франшиза была $200). Плюс пара мелких выплат за год - лобовуха и задний бампер. В результате они ввели мне такой повышающий, что я вздрогнул
После анализа рынка в Тюмени выбрал РЕСО - почти в два раза (!!!) ниже тариф по сравнению с другими..
Вот прошло три месяца - пока трижды тьфу!! Ничего не могу про них сказать, но факт имел место.
|
|
|
# 28
20.08.2009, 23:51
|
|
несколько лет страховались в ресо . все было нормально . потом в ингосе тоже вроде ничего ( страховых случиев не было ) последние 4 года в гуте . причем все машины . за 2009 год 2 страховых случия на разных машинах . по первой выплотили почти сразу причем даже деньги остались.( 5тыс ) а по второму хватило на 70 процентов ремонта и ждали почти 3 месяца .в обоих случиях не виноваты . на следущий год надо менять страховую компанию.
|
|
|
# 29
21.08.2009, 11:26
|
|
Сообщение от stells
Зато сейчас Стандарт-Резерв не платит (сейчас обзывается МСК-Стандарт), задолженность перед другими СК огромная (в порядке суброгации), суды завалены исками. Кризис на всех сказывается.
|
Да, у них (стандарт) сейчас сменились акционеры, поэтому изменилась вообще вся работа и политика компании. Кому интересно - Виктор Юн, бывший ген директор Стандарта, создал нову компанию контакт-страхование и все свои силы вкладывает в раскрутку этого проекта.
|
|
|
# 30
28.08.2009, 11:40
|
|
А ВСК где!?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование