|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
05.06.2012, 01:59
|
|
Сообщение от serg1476
Он имел ввиду баланс звука, если вытащить провода для их подключения.
Так кажется мне.
|
может не так выразился,но именно это хотел сказать...по мне дело в этом....это ж что за спецы по аудио,что потыкали и отправили во свояси
Добавлено через 1 минуту
завтра если успею вытащу разъем с магнитолки и зафотаю
Последний раз редактировалось Viktort, 05.06.2012 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
05.06.2012, 09:02
|
|
Добрый день, господа.
Может кто-то из вас поможет мне с проблемой. Магнитола в последнее время стала хандрить. Пропадает радио и в тот момент если переключить на компакт, то в колонках раздаётся силный треск. Так может трещать и 5 мин и 15. потом всио нормализуется. Пока компакт трещит, радио не ловит волну. Прекращается треск, появляется и радио сигнал. Может кто столкнулся с проблемой? Авто 2004 года с монитором на приборной доске.
|
|
|
# 23
05.06.2012, 17:23
|
|
Сообщение от Сергофан
видео настроек магнитолы.
|
Да действительно странно,обычно в любом аппарате есть эта опция,тем более в оригиналах
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от afonia79
Добрый день, господа.
Может кто-то из вас поможет мне с проблемой. Магнитола в последнее время стала хандрить. Пропадает радио и в тот момент если переключить на компакт, то в колонках раздаётся силный треск. Так может трещать и 5 мин и 15. потом всио нормализуется. Пока компакт трещит, радио не ловит волну. Прекращается треск, появляется и радио сигнал. Может кто столкнулся с проблемой? Авто 2004 года с монитором на приборной доске.
|
Ну тут как минимум холодная пайка(попробуй во время треска постучать по нему ладошкой аккуратно,если будет изменения то оно),а так то снимать и к мастеру.Хотя для любого варианта снимать и к мастеру.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Viktort
может не так выразился,но именно это хотел сказать...по мне дело в этом....это ж что за спецы по аудио,что потыкали и отправили во свояси
Добавлено через 1 минуту
завтра если успею вытащу разъем с магнитолки и зафотаю
|
Тут вытаскивай не вытаскивай,если в аппарате нет этой опции то её и не будет
Последний раз редактировалось igrok1313, 05.06.2012 в 17:24.
|
|
|
# 24
06.06.2012, 16:03
|
|
Мужики всем огромное спасибо! вопрос по настройкам снимаю с повестки дня, вопрос решился путем снятия большего разъема в магнитоле и после установки обратно все заработало. Единственный вопрос , а куда она делась раньше ???? но это уже не актуально.
|
|
|
# 25
06.06.2012, 16:22
|
|
Сообщение от Сергофан
делась раньше
|
Программный глюк,снятием питания сделал сброс.
|
# 26
06.06.2012, 17:12
|
|
по мне так дело в разьеме(фишка наверно болталась)
Добавлено через 3 минуты
а у меня сдюк диски выплевывает через раз....привередливый зараза,лицензионные без проблем читает,кстати начинает нормально читать когда тепло,в мороз ну никак пока машина не прогреется
Последний раз редактировалось Viktort, 06.06.2012 в 17:12.
|
|
|
# 27
06.06.2012, 17:17
|
|
Сообщение от Viktort
(фишка наверно болталась
|
В этом случае исключено,чисто программный глюк,по поводу сд то здесь в морозы и лазер запотевает и смазка в приводе(моторчике),можешь попробовать почистить лазер,а вообще всё что не оригинал он и будет читать с глюками.
|
# 28
06.06.2012, 17:20
|
|
не спорю...попробую опытным путем фишки поскидывать....глаз протирал,не помогает,чаще радио приходится слушать(а зимой беда
|
# 29
06.06.2012, 17:23
|
|
Сообщение от Viktort
слушать(а зимой беда
|
Тогда беда всех сд,двд,подходит конец моторчику который крутит диск,замена его решает 99 проц.всех поломок.
|
# 30
06.06.2012, 17:25
|
|
скорее всего,потому что машинка у меня 3 года и становится все хуше магнитолке в плане читаемости дисков,но пока не критично
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|